Сколько бы человечество не вкладывало средств в безотходную технологию и в очистительные сооружения, это его не спасёт. Не спасёт ни наука, ни "спаситель"
Лекции.Орг

Поиск:


Сколько бы человечество не вкладывало средств в безотходную технологию и в очистительные сооружения, это его не спасёт. Не спасёт ни наука, ни "спаситель"




Надо принять саму суть языческого мировоззрения – сыновнее отношение к Матери-Земле. Безкорыстное и основанное на доверии, а не на порабощении.

Необходимо восстановить внутренний лад человека с Природой. Восстановить живую, непосредственную сочувственную связь с Духами-Покровителями русского народа. Приобщаясь к силам древним и могущественным, мы становимся непобедимыми, поскольку действуем теперь не сами по себе, а в их неукротимом потоке.

Язычество сегодня не в том, чтобы приносить жертвы Перуну. Нам сегодня крайне необходимо покаяние. Но не перед каким-то очередным идолом или иудохристианским мелкосорным божком, а перед живой Матушкой-Природой, обиженной нами. Мы обязаны остановить истязание и насилие над Природой. Это зависит от каждого из нас.

* * *

Сама идея сотворения Природы-"твари" богом-"творцом" есть идея ложная и лживая. Зачем физики-теоретики, в большинстве своем – жиды, раздувают гипотезу "большого взрыва"? Чтобы научно подтвердить библейскую догму о сотворении мира "из ничего", из какой-то одной точки, и обосновать, оправдать христианского бога.

 

А вот как это начиналось. Еврей Фридман в 1922 году выпускает в свет ложную модель взрывающейся Вселенной. Видимо, это самая большая сказка в Истории Земли (после Христа, естественно). Его дружно поддерживают другие евреи, которые мертвой хваткой вцепились в центральные места в науке отнюдь не для движения самой науки, а для защиты всех еврейских идей, а также недопущения идей действительно научных. Сейчас эти последыши описывают и рисуют первые секунды взрыва с такой сокрушающей подробностью, что как будто знают, о чем говорят. А говорят они, что когда не было ничего, то есть ни пространства, ни времени, Вселенная была с радиусом, близким к нулю с плотностью 10 в степени 93 грамм на кубический сантиметр. По абсолютно неизвестной причине ни из чего взяло появилось время.

По такой же неизвестной причине внезапно появилось пространство.

Вещество, из которого состояла такая нулевая Вселенная, пока не придумали. За три с половиной минуты размеры Вселенной возросли от нуля до 40 световых лет, то есть чудодейственным образом разрастающаяся материя имела скорость, превышающую скорость света в миллионы раз. По невероятной причине сейчас такая скорость погашена.

За первые 4 минуты таинственным алхимическим путем образовалось 70% водорода и 30% гелия, а затем и другие элементы.

Не будем продолжать эту галиматью. Сотворение мира на еврейский лад сопровождалось великолепными научными расчетами – не то, что сотворение мира у церковников. Спустя три десятилетия Фридман за свою дурацкую идею, подхваченную еврейскими учеными, был объявлен сионским мудрецом.

Бог монотеистов – всевышнее сверхъестественное существо, "чистый" небесный дух не от мира сего, в противоположность низменной материи. Представление о боге, как надприродном, является определяющим признаком монотеизма.

В язычестве же, то есть во врожденном мировосприятии, божество выступало как безличная, безпредельная ЖИЗНЕННАЯ СИЛА, внутренне присущая Праматери-Природе, даже прямо тождественная ей.

 

Да откройте, наконец, глаза, люди! Посмотрите на своего бумажного бога. Он – жалок, позорен и ничтожен. Вслушайтесь в его слова: “Слушай, Израиль, господь – бог наш, господь един” (Второзаконие, 6:4). И позже в таком же духе: “Видите, что я – я и нет бога, кроме меня” (Второзаконие, 32:39). У пророков царь Иезекия молится: “Господи боже Израилев, сидящий на херувимах! Ты – истый бог один” (Исаия, 37:16). “Небо – престол мой, а земля – подножие ногам моим” (Исаия, 66:1). Так говорит ничтожество, озабоченное тем, чтобы люди поклонялись ему и не знали никого кроме него.

Никакой "бог" не сотворил Природу. Будучи сама по себе божественной и имеющая источник бытия в самой себе, она была всегда и пребудет вечно. Древние рисуют нам величественную картину самоценной, саморазвивающейся, живородящей и всесовершенной Природы. "Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мирами загорающимися и мирами потухающими" (Гераклит Тёмный). Такое мировоззрение объясняет причину "безбожия" языческих религий, если искать в них нечто похожее на бога-творца мира, подобного Иегове или Аллаху. И в этом смысле язычники являются атеистами, если следовать точному значению этого греческого слова (то есть безбожие: "а" – частица отрицания, "теоc" – бог, в переводе с греческого).

Атеизм – это не вера в то, что бога нет, это бунт против убожества. Некоторые склонны думать, что атеизм – это порождение марксизма, но это неверно. За века до Маркса существовал атеизм. По исследованиям Тристиана Аннаньеля, атеизм в Европе существовал и в XIV веке – тогда католическая церковь достигла вершины своего могущества.

“Я принадлежал к лику господств, и имя мое, Аласиил, пользовалось славой. Чтобы насытить мой разум, снедаемый неутолимой жаждой познания и разумения, я наблюдал природу вещей, изучал свойства камней, воздуха и воды, старался проникнуть в законы, управляющие плотной и жидкой материей, и после долгих размышлений я, наконец, постиг, что вселенная возникла совсем не так, как старался внушить нам её лжесоздатель. Я понял, что всё сущее существует само собой, а не по прихоти Ягве, что вселенная сама является своим творцом и что дух сам в себе бог. С той поры я проникся презрением к Ягве за его обман и возненавидел его за его враждебность ко всему тому, что я считал прекрасным и желанным: к свободе, пытливости, сомнению” (Анатоль Франс, “Восстание ангелов”, гл. 18).

Человек – не царь Природы, а её частица. И он должен жить, не противопоставляя себя другим частицам. Да, человек выделяется из Природы умением созидать и творить (животные только борются за своё существование и размножение). Но это далеко не показатель “венца творения”. Согласно язычеству, Вселенная – взаимосвязана, все силы и части находятся в постоянном взаимодействии. Сегодняшнее человечество неприкрыто насилует Природу. И она уже содрогается от мук. Род людской ожидает развязка за подобное безчинство. Спорят уже не о временах катастрофы, а о том, утащит ли умирающая Природа с собой в могилу всех живых? Природе не нужны “гомосапиенсы”, она прекрасно обойдется и без них. Человек вообще никак не включён в естественный природный круговорот. Живёт как инородный элемент. Животные и растения ей гораздо нужнее и важнее. Все технократические и медицинские уловки и выверты – это всего лишь жалкие попытки перехитрить Природу. Плесень и накипь исчезнут, а Природа может создать что-нибудь и получше человека, как это было до появления людей.

Китайские мудрецы отмечали важность естественной взаимосвязи всех природных явлений и предупреждали об опасностях, которыми чреваты любые нарушения естественного порядка, установившегося в природе. И когда в 549 году до р. х. чжоуский правитель Ли-Ван намеревался провести работы на двух реках, бурное течение которых угрожало разрушить стены царского дворца, то принц Цзинь запретил делать ему это. Он сказал: "Я слышал, что в древности те, кто способствовал процветанию народа, не разрушали горы. Не поднимали низину. Не останавливали реки, не углубляли озера…". В то далекое время принц Цзинь считал, что благополучие людей зависит от сохранения естественного состояния Природы. Этой мысли две с половиной тысячи лет. До тупого и до крайности деградировавшего нынешнего человечества эта простая истина никак не дойдёт.

 

Есть старинная легенда о трагической гибели мощной цивилизации Гипербореи. В своде мифов "Эдда", записанных в XIII веке Снорри Стурлусоном рассказывается о гибели богов Севера.

Один вместе с Тором, Хеймдалем и другими вступают в борьбу с тёмными силами, во главе которых стоит хромоногий Локи. Битва продолжается страшными катаклизмами: землетрясением, падением звёзд, выходом моря из берегов. Гигантские волки проглатывают Солнце и Луну, то есть наступает непроглядный мрак. В итоге противники уничтожают друг друга, а великан Сурт, придя с огненным мечом, сжигает весь мир. Гибнут все, и боги, и люди. Гибель богов непосредственно связана с очень продолжительной, трёхлетней суровой зимой. Существуют подобные и не слишком оптимистичные предания и среди других народов: кельтов, иранцев, индийцев, финнов, ирландцев. Как же так, что далёкие друг от друга народы сообщают примерно одно и то же? И как это описание похоже на последствия ядерной войны. Откуда у людей древности такие знания? И не окажется ли права легенда?

 

* * *

Каждый мужчина был воином, способным защитить себя, свой Род, свою Родину. Славяне взращивали в себе безстрашие. Против них трудно было воевать не только из-за высокой физической подготовки, но и из-за особенностей их мировоззрения. Наши Пращуры были убеждены, что безсмертие достигается жертвенным служением Родной Земле. Сам Перун возглавлял грозную дружину, состоящую из душ погибших в сече бойцов. "Мертвые сраму не имут!" – такие воины в открытом бою были непобедимы.

Арабы описывают русчией как суровых, яростных и умелых бойцов. Будучи крайне воинственны, они приучали своих детей к мечу буквально с первых дней жизни. В люльку только что родившегося ребёнка отец клал меч и говорил:

"Я не оставлю тебе в наследство никакого имущества, и нет у тебя ничего, кроме того, что приобретешь этим мечом" (по Ибн-Русте). Крупный арабский ученый XI-XII веков Ал-Марвази писал о русах как о воинственном и храбром народе, для которого меч был основным источником существования: "Храбрость их и мужество хорошо известны так, что один из них равноценен многим из других народов".

Затем он описывает северную часть Каспия, где на одном из островов жило около 100 тысяч русов: "И было их воспитание таким, пока они не приняли христианство в месяцах 912-913 годов. Когда они обратились в христианство, вера притупила их мечи, дверь добычи закрылась за ними, и они вернулись к нужде и бедности, сократились у них средства к существованию". А во что превратилась сегодня русская нация? Вы видите сами.

Христианство сделало из славянина-воина – раба. Крестившись из политической выгоды в 988 году, выродок-полукровка князь Владимир "Красное Солнышко" занес на Русь медленнодействующий яд. С того момента началось вытравливание из славян гордого языческого духа. Славяне, увы, проявили непростительную слабость, которую тут же использовали византийские паразиты, нуждающиеся в сильном слуге. Тихо и вкрадчиво начали отравлять души и засорять мозги чужой моралью, сперва прикрывая её знакомыми образами, а затем убеждая Русского Медведя в том, что он "заблудшая овца".

А вот что говорит Книга Велеса: "И вот, смотрите на отца нашего Орея, по облакам ходящего, восхищающегося силой кованья Перунова. И видел там Орей как Перун ковал мечи на врагов. И он говорил ему во время кования: "Вот мы имеем стрелы на воинов тех. И не смейте их бояться, так как повергнут они очи долу, и число их уменьшено до количества пальцев на руках, так как к земле они согнутся, и станут зверями, как поросята, измазанные грязью, и смрад свой понесут по следам своим. И будут говорить о них, что они – смрадные свиньи!".

Навязав комплекс врожденной и трудносикупаемой вины, христианские стервятники принялись активно жечь и рубить корни Рода, чтобы полностью подчинить себе славянина. "Интеллигенты-гуманисты-объективисты" и прочие "светила истории" рассказывают нам, что с приходом христианства произошел рассвет культуры. Но какой культуры? Русской? Нет, не русской, но принесенной из чужой и враждебной страны. Необыкновенная доверчивость славян, основанная на собственной честности и чистосердечии, сыграла с нашим Родом злую шутку. Столкнулись они с изощренным жидохристианским лукавством и коварством. Доверчивость была и есть самоубийственное качество русских людей.

Когда поборники христианства говорят, что РПЦ является хранительницей древней русской культуры, они врут. И врут умышленно, ссылки на непонимание тут уже не работают. Ведь вся действительно древняя русская, славянская культура до христианской поры была уничтожена. И уничтожена именно христианами. Уничтожена безвозвратно! Погибли все ранние произведения древнерусского зодчества: святилища и капища, вся скульптура, вся древняя утварь, все произведения прикладного искусства. А та культура, которую сторонники христианства называют древнерусской, в основе является привнесенной, чуждой русскому народу. Лишь постепенно, с веками произошло частичное обрусение этой чуждой христианской культуры.

 

А библейские заповеди? Какая от них реальная ценность? Запреты эти содержат требования господ к своим рабам: "не убий", "не укради", "не желай дома ближнего твоего" и прочее. НЕЛЬЗЯ – это любимое слово христианства. Славяне, жившие общинным укладом, не знали рабовладения, не знали господ ни на небе, ни на земле, и не нуждались ни в каких запретах. Высочайшая славянская нравственность изумляла миссионеров, хотя у самих славян соблюдение нравственных предписаний не считалось добродетелью. Это был обычный образец поведения. Требования же, основанные исключительно на внутреннем убеждении, были так естественны, согласны с совестью, что иначе человек поступить просто не мог. Врождённым побуждением благородного человека является стремление говорить правду и поступать справедливо. Было бы даже странным пытаться разъяснить эти прописные истины. Они в нашей родовой памяти, в наших генах. Законы написаны только для несовершенных. Юристы могут до хрипоты пичкать нас своей белибердой типа “незнание закона не осбовождает от ответственности”. Древним никакие наставления и законы не нужны были. Вся жизнь поддерживалась на негласном порядке, передаваемом от пращуров к потомкам.

 

Верхом наглости крестителей было принести славянам свои заповеди. К чему была славянам заповедь "не укради", если они и так соблюдали ее не за страх, а за совесть? Раннехристианские историки Гельмольд и Анонимус поражались, что у славян не существовало ни лжи, ни кражи, ни обмана. И оттого жилища их вообще не имели замков.

 

"Не кради", – нужна ли была такая заповедь славянам, о которых один из носителей "слова Христова" Оттон Бамбергский, посетивший Славию в 1124-1127 годах, писал: "Честность же и товарищество среди них таковы, что они, совершенно не знают кражи, ни обмана, не запирают своих сундуков и ящиков. Мы там не видели ни замка, ни ключа, а сами жители были очень удивлены, заметив, что вьючные ящики и сундуки епископа запирались на замок. Платья свои, деньги и разные драгоценности они содержат в покрытых чанах и бочках, не боясь никакого обмана, так как не испытывали его". Отсюда необыкновенная доверчивость славян, сыгравшая на руку вероломным христоносцам.

 

"Если бога нет, то все дозволено", – эти слова Достоевского есть типичный образчик ветхозаветного мышления, рассчитанного на отсутствие совести у человека. Грош цена той "нравственности", на страже которой вынужден стоять карающий бог! Поэтому вообще все 10 жидохристианских заповедей-запретов есть верх безнравственности. Они могли возникнуть только у прирожденно-преступного, нечестивого, нечистоплотного и вонючего пустынного народца, распространяющего вокруг себя только дерьмо. Да и чего иного можно ожидать от презренных жидов, если в библии сказано, что сам родоначальник Израиля патриарх Иаков обманул своего умирающего отца и украл благословение, предназначавшееся Исаву (Бытие, 27:1-29). И гнусный поступок этот не вызвал в "священном писании" ни одного слова осуждения, ни даже упрека!

Гельмольд в "Славянской хронике" удивлялся, что у славян-язычников совсем не было нищих, которые кишмя кишели в христианизированной Европе, где церковь оправдывала их существование. Они якобы, нужны для того, чтобы толстосумы могли милостыней загладить свои грехи.

"Больные люди нужны обществу" – заявляет протоиерей Дмитрий Смирнов. Якобы от этого остальные люди становятся добрее и сострадательнее. Нормально, да?

А как же обстояли дела с заботой о нищих у наших Предков-язычников? Да никак. Потому что нищих, калек и юродивых в славные дохристианские времена на Руси просто не было. Общинное бытие родового строя исключало такое социальное зло.

 

В дохристианские, докрепостнические времена нищим неоткуда было взяться, кроме как со стороны. Общеславянское слово "нищий" имеет родственный корень с санскритским "чужой" и первоначально означало чужеземца-попрошайку, "не родича".

 

Как же так получается, ревнители христианства и "правоверы"? Многие века славяне жили – не тужили в довольстве и согласии, но стоило понастроить богадельни да монастыри, где обучали "любви к ближнему" по-христиански, как тут же расплодились несметные оравы нищих, убогих, уродов, юродивых, блаженненьких, пропойц, гулящих, приблудных, беpпризорных, самоистязателей, столпников, предателей, выродков и изуверов всех мастей! И дальнейшее падение нравов в околоцерковных и околокняжеских кругах точно отражало возведение все новых "святых обителей", о чем свидетельствуют не только иноземные путешественники, но даже некоторые церковные историки. Например, богослов Е. Е. Голубинский.

Монахи, сладко поющие о блаженстве небесном, предпочитали всё же "синицу в руках". Монастыри и лавры становились крупнейшими землевладельцами. Они накапливали огромные богатства, нажитые жесточайшим угнетением, прикрепленным к ним крестьян. Вели оптовую торговлю, ссужали деньги под ростовщические проценты. Восставший народ громил не только княжеские палаты, но и церкви, и монастыри. Тогда это было еще возможно. "Князь! Приезжай в Киев, – говорил гонец Владимиру Мономаху в 1113 году, – если ты не приедешь… произойдут большие несчастья на всех бояр и на монастыри. Ты, князь, будешь в ответе, если народ разгромит монастыри".

 

Общечеловеческими "ценностями" – библией, сифилисом, водкой и педерастией заразили христиане и "открытых" ими детей Природы. Ф. Моуэтт пишет: "Что касается обмана и воровства, то до появления в их краях "белых", эскимосы не знали даже и значения этих слов". Там, где чиста Природа, там был чист и человек. Епископ Иннокентий в 1843 году признавался митрополиту Филарету: "Многие так называемые дикие гораздо лучше так называемых просвещенных в нравственном отношении. Во всей Камчатской епархии, можно сказать, совсем нет ни воровства, ни убийства".

Картина падения нравов наблюдается везде, куда только ни просочилось христианство подобно жидкому дерьму. Малиновский в своей книге "Сексуальная жизнь тробриандийцев" сообщает, что как только на Тробриандийских островах побывали протестантские миссионеры, туземцы пали жертвами неврозов и подавленных стремлений. Среди них пропагандировали такие типы поведения, которых они и не знали: ревность, зависть, воровство.

Истинно православный христианин А. В. Карташев в своей книге "Очерки по истории русской церкви" (2 тома) пишет как после татаро-монгольского ига разжиревшая и разбогатевшая церковь отказалась учавствовать в выкупе пленных русских людей, угнанных захватчиками в рабство. Вот чего РЕАЛЬНО стоят все христианские проповеди о помощи, благодати и любви к своему ближнему!

 





Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 268 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.006 с.