Лекции.Орг


Поиск:




Перевернутая Дама Скипетров




 

Глупая ведет себя с вызовом. Может сказать, что «ты мне не сын», «ты мне не дочь» и прочее. Ее достаточно легко превратить в прямую, потому что она очень хочет тебя простить. Прямо будет повод искать, чтобы простить.

Умная – тоже уходит в некий бойкот, отстраняется, но при этом если ее вызвать из этого отстранения, то она может с обидой и с болью сказать то, что надолго запомнишь. При этом обращаться она будет к твоей самой лучшей стороне. Чтобы она перевернулась в прямую, ей надо дать повод – попросить помощи. На это они очень хорошо ловятся.

 

Совместимость

 

Дама Скипетров с Королем Скипетров. Пара совместимая. Она будет нивелировать его недостатки, за него извиняться, бесконечно все понимать и входить в его положение. Его правильность прекрасно сойдется с ее правильностью. Скорее всего, измен в этой паре не будет.

Дама Скипетров с Королем Кубков. Пара совместимая. У нее просто на одного ребенка больше. Он ее будет развлекать и хоть как-то стимулировать следить за собой, т. к. регулярно будет ее выводить в свет. Изменять ей он будет многократно. К тому же может еще ей об этом рассказывать, а она будет его понимать и сочувствовать. Или он будет ей все время врать.

Дама Скипетров с Королем Мечей. Самая лучшая совместимость из всех пар с Дамой Скипетров. Она каждый раз будет входить в его положение. Она будет о нем заботиться. Будет создавать тот тыл, который необходим. Вполне вероятны измены с его стороны, но он это будет очень тщательно скрывать от нее.

Дама Скипетров с Королем Пентаклей. Абсолютно несовместимая пара. Ему ее забота в том виде, в каком она ее проявляет, вообще не нужна. Ее близость, ее способность растворяться в ком-то ему не нужна. Он и сам ни в ком не растворяется. И в себе он не любит растворять, поэтому люди в таком союзе будут в бесконечных претензиях друг к другу.

 

 

Дама Кубков

 

Дама Кубков – это женщина, которая сильно акцентирована на любовь. Это любовница. Она в бесконечных романах или в воспоминаниях о романах. Она вообще не может жить без переживаний, при этом переживания должны быть яркими. Амплитуда у них должна быть достаточно высокой, потому что иначе это вовсе не переживания. И вот эти эмоциональные качели у нее сильно развиты. Она на них самозабвенно качается. Вот это женщина, и это видно. Где бы она ни находилась, она в любом случае женщина в первую очередь. Все остальное потом.

 

Глупая Дама Кубков

 

Это шумное создание, которое достает всех окружающих. Анекдоты про блондинок – это как раз про глупых Дам Кубков. С ними все время случаются какие-то истории. Одеваются очень ярко, любят выделяться, при этом у глупых Дам Кубков часто наблюдается отсутствие стиля. Любят больше всего на свете себя и побрякушки. Мужчины им нужны для того, чтобы о них переживать. Работы Дамам Кубков подходят творческие. Наилучший вариант, когда творчество является профессией. Им надо иметь дело с цветами, красивыми вещами, косметикой.

 

Умная Дама Кубков

 

Это героические создания. Вот если ночью что-то случится, то они и в этом случае окажутся накрашенными. Они точно знают, где и что надо купить, чтобы выглядеть по-особенному. Они тратят много времени на свое тело. У них потрясающий гардероб. Ни у одной другой Дамы не будет такого гардероба. При этом все, что она носит, ее действительно украшает, а не становится навязчивым «пунктиком». Они любят поэзию, читают любовные романы.

Очень специфичны, как матери. Маленький ребенок, даже для умной Дамы Кубков – это кукла. А когда дети подрастают, то они сами начинают заботиться о матерях, будят их по утрам, сами ходят в детский сад. Такой абсолютно самостоятельный ребенок.

 

Перевернутая Дама Кубков

 

Глупые Дамы Кубков когда переворачиваются, то превращаются в базарных торговок и выливают на собеседника фонтан неприятных слов. Умные Дамы Кубков впадают в депрессию и начинают рыдать. В прямую превращаются легко. Их надо пожалеть, напоить шампанским, накормить конфетками и подарить цветочек.

 

Совместимость

 

Дама Кубков с Королем Скипетров. Пара совместимая. Он будет нивелировать ее промахи в воспитании детей. Он будет все понимать и входить в положение. Она будет ему изменять и страдать от этого, получая необходимую ей амплитуду эмоций.

Дама Кубков с Королем Кубков. Пара совместимая, но при этом все недостатки удваиваются. Им бесконечно весело друг с другом. Они все время в процессе коммуникации, ссорятся на публике. При этом оба самозабвенно любят друг друга и ненавидят одновременно. Поэтому повод для переживаний всегда есть.

Дама Кубков с Королем Мечей. Абсолютно несовместимая пара. В этой паре велика вероятность применения физической силы с его стороны. Все ее «штучки» на него не действуют. Он не выносит слез, а если склонен к психопатии, то сразу набрасывается на нее.

Дама Кубков с Королем Пентаклей. Пара совместимая. Она очень быстро, на интуитивном уровне поймет, чего делать нельзя, потому что он очень быстро расставит границы. Он не привык говорить о себе, поэтому дает ей бесконечное поле для фантазий. У нее богатый внутренний мир, поэтому ей хорошо и ему хорошо. Она его развлекает. К тому же у него есть деньги, чтобы она могла покупать себе наряды.

 

 

Дама Мечей

 

Дама Мечей – это человек, который живет мозгами и логикой, к тому же она – сильная личность. И эта сила сразу видна всем окружающим. Мать по типу.

Глупая Дама Мечей – волевая и злая. У нее в глазах бесконечные претензии ко всему миру. Ей точно все должны и она точно знает, какой кругом бардак и все неправильно. «Выключить мозги» и не оценивать она не может, а оценивая, видит вокруг только плохое. Агрессивные, хамят и не замечают этого.

 

Умная Дама Мечей

 

Интеллектуалка. В принципе, уже в достаточной степени научилась внутренней гибкости. По крайней мере, так думает. При этом ее власть, хватка и контроль остаются при ней. Просто она может это проявлять завуалированно. Может разрулить любую вашу ситуацию. Удивительная пробивная способность. Вот когда никто не справляется с делом, Дама Мечей все сделает. Правда, перед тем как решить вашу проблему, скажет о вас много нелицеприятного. Это человек, с которым лучше не спорить.

Детей и мужчин держит под жестким контролем. Телефоны, электронная почта, переписка в социальных сетях – все будет просматриваться и анализироваться. И все это она делает просто потому, что не хочет, чтобы ситуация вышла из-под контроля, когда всем станет плохо.

 

Глупая Дама Мечей

 

 

Перевернутая Дама Мечей

 

Глупые, в принципе, всегда находятся в этом состоянии перевернутости. Это такой стиль жизни. Умные ведут себя агрессивно. Пытаются вас спасать и навязать свое мнение. Чтобы превратить Королеву в прямую, нужно попросить помощи.

 

Совместимость

 

Дама Мечей с Королем Скипетров. Пара совместимая. Она все равно из каждого мужчины будет пытаться делать Короля Скипетров. Она всегда знает, как с ним обращаться. Он не умеет принимать решения, она решает за двоих.

Дама Мечей с Королем Кубков. Абсолютно несовместимая пара. У нее от него стрессы. Договориться она с ним не может, т. к. он все время мутирует. Она ценные указания выдает, он не выполняет, потому что к концу ее речи уже забыл начало. К тому же ему все время весело, а она не понимает, в связи с чем. Очень тяжелая комбинация.

Дама Мечей с Королем Мечей. Пара совместимая. Если кратко описать их стиль общения, то это «танец с саблями». На какой-то момент децибелы начинают зашкаливать и окружающие, которые не очень понимают, что происходит, начинают пугаться, потому что возникает ощущение, что они друг друга сейчас начнут избивать. А потом они останавливаются и идут пить чай и им хорошо. Т. е. оба всегда знают предел.

Дама Мечей с Королем Пентаклей. Совместимая пара. При этом Дама Мечей в этом союзе будет в услужливом положении. Пентакли всегда побеждают Мечи, т. к. их не запутаешь логическими выводами, и Мечи теряют свое главное оружие. Правда, Короли Пентаклей редко выбирают себе в пару Даму Мечей. Им неинтересно с ними.

 

 

Дама Пентаклей

 

Дама Пентаклей – это женщина, которая точно знает, что она – драгоценный бриллиант и нуждается в хорошей оправе, что себя не на помойке нашла, она у себя одна, и живет один раз, и вообще слово «я» – ее любимое. При этом она в этом «я» настолько уверена, что даже не пытается это доказывать. В какой бы ситуации она ни оказывалась, она все равно королева. Пентакли обыгрывают всех: и Кубки, и Мечи, и Скипетры. У них сильно развита интуиция. От них всегда исходит шлейф женственности и светится комплекс полноценности. И вы сами готовы признать ее естественное право быть здесь и быть именно такой. При общении с Дамой Пентаклей появляется некое ощущение, что она снизошла до вас, но не из своего бесконечного высокомерия, а из состояния неземного существа. Она очень хорошо умеет ставить границы. Любовница по типу.

 

Глупая Дама Пентаклей

 

Зациклена на лейблах, шмотках, шопингах. С ней неприятно общаться, потому что она все время важничает. Ей все время надо доказывать, что она первая. Она боится, что кто-то посягнет на ее территорию. Или кто-то купит что-то круче, чем у нее. Она очень любит рассказывать про «свой круг». С кем она еще познакомилась. И кто у нее есть в окружении.

 

Умная Дама Пентаклей

 

Очень проста в общении, но окружающие все равно чувствуют, что с ними королева разговаривает. При этом у нее есть интеллект и настоящая интеллигентность. Умные Пентакли приятны. Если они еще к тому же впустили вас в близкий круг, то у вас появляется ощущение избранности.

Очень плохие матери, т. к. с ребенком нет животного контакта. Дама Пентаклей с ребенком общается всегда на равных, сколько бы лет ему ни было. Ребенок, конечно, ни в чем не нуждается, интеллектуально развивается и прочее, прочее, но контакта нет.

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-11-23; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 604 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь мужества потерять берег из виду. © Христофор Колумб
==> читать все изречения...

607 - | 569 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.