Лекции.Орг


Поиск:




Когда у Кесси заканчивались аргументы, она теряла контроль над собой. Вот и сейчас она размахнулась и влепила Хен Чжуну пощечину, хотя он этого не так уж и заслуживал.




Круто! — выдохнул Хен Чжун, отступая от нее на шаг. — И главное, незаслуженно. В твоем духе, Кесси. Как тебя вообще к пациентам подпускают? Нервы у тебя ни к черту. Таких, как ты, надо изолировать от общества!

Как ты смеешь?.. — прошипела она. — Как ты смеешь так разговаривать со мной? Я столько сделала для тебя и твоей семьи.

Ага! Теперь, когда тебе это выгодно, ты вдруг решила напомнить мне о том, чем я тебе обязан. Так вот, лично для меня ты не сделала ничего хорошего. Ты была совершенно права, когда говорила, что реанимировать Ён Джуна мог бы любой другой врач, а ты случайно оказалась рядом с ним в нужный момент. Так что нечего из себя героиню корчить!

Почему ты так несправедлив ко мне?! — воскликнула Кесси. — Чем я тебя обидела? Ну не сказала я тебе о Дэвиде, и что?

История с Ребеккой Чаттерлей ничему тебя, как видно, не научила, — покачал головой Хен Чжун.

А должна была?

Да, хотя бы тому, что необходимо быть честными друг с другом.

О, кто тут у нас — мистер Беспорочность? А ты со мной был честен?! — вскричала Кесси. — Или со своими родителями? Или с Симоной? Кстати о последней. Она в курсе, что ты поцеловал меня несколько дней назад? И знает ли она, что ты намекал на то, что хочешь быть со мной?

Да о чем ты вообще?! — фыркнул он. — Я был в состоянии стресса. Я себя не контролировал. Даже если мне заплатят, я не стану с тобой встречаться. Еще чего! Ты же чокнутая! Я вообще не представляю рядом с тобой мужчину. Бедный Дэвид правильно сделал, что сбежал. Ты бы его растоптала. У тебя действительно мужской характер: ты берешь, пользуешься, но ничего не даешь взамен.

Неожиданно наступила полная тишина. Кесси была так зла, что даже забыла, что нужно дышать. Через несколько секунд она шумно вздохнула и заорала на Хен Чжуна что есть мочи:

— Ты подслушивал! Подслушивал! Ах ты…

Она снова бросилась на него с кулаками. Однако Хен Чжун на этот раз был готов к нападению. Он не стал ее останавливать — уж очень дикий у Кесси был взгляд. Хен Чжун развернулся и со всех ног бросился бежать.

Кто тебе дал право подслушивать чужие разговоры?! — кричала Кесси. — Я тебя прибью, Хен Чжун!

Да, я все слышал! — на бегу оправдывался он. — Но, клянусь, это случайность!

Да что ты! Случайность! Ты просто проходил мимо двери моей комнаты? Чушь!

Прекрати истерику! Я и сам не рад, что подслушал. Однако теперь я хотя бы знаю, что ты по мне до сих пор сохнешь.

Гад! — Она схватила телефонную книгу, лежавшую на столике в гостевой комнате, через которую Кесси и Хен Чжун как раз пробегали. — Подлец!

Бац! И книга врезалась Хен Чжуну прямо в голову. Он споткнулся, едва не упал, выругался, но не остановился. Кесси прыгнула на него как пантера и сбила-таки его с ног.

Они покатились по полу. Кесси вцепилась ему в волосы, а он орал не своим голосом и пытался скинуть ее с себя. Это была битва не на жизнь, а на смерть.

Немедленно прекратите!

Кесси оглушил высокий женский голос — она на секунду замерла, но этого оказалось достаточно, чтобы Хен Чжун вырвался на свободу. Воспользовавшись заминкой, он оттолкнул Кесси и вскочил на ноги.

Кесси взглянула на дверной проем. Кажется, все гости прибежали на шум, чтобы посмотреть, что происходит.

В чем дело?! — вскричала Рене. — Это еще что такое?!

Кесси убрала волосы, упавшие на лицо, и, тяжело дыша, ответила:

Мы занимаемся джиу-джитсу. Есть такой вид борьбы, мама.

Она на меня напала. — Хен Чжун не преминул изложить свою версию событий. — Эта дикая кошка мне лицо расцарапала!

Как же здорово! — с нескрываемым удовольствием сказал Леонард, выходя вперед. Ён Джун, стоявший за его спиной, прыснул в кулак. — А мне говорили, что вы помирились. Я прямо-таки счастлив, что это не так! Вы были такими скучными сегодня! Но теперь я вижу: все по-прежнему. Какое счастье, что кое-что в этом мире остается неизменным.

Хен Чжун, милый! — В комнату протиснулась Симона. — Ты в порядке?

Лео поспешил помочь Кесси подняться. Он чувствовал, что сейчас может разразиться новый скандал.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-11-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 348 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд
==> читать все изречения...

570 - | 576 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.