Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Заседание 27 января 2012 г (19-е заседание созыва 2009-2014 гг.)




В рамках первого в 2012 году заседания Молодежной палаты были рассмотрены следующие вопросы:

· о разработке проекта закона города Москвы «О внесении изменений в Закон города Москвы от 30 сентября 2009 года № 39 «О молодежи».

· о проекте модельного закона «О государственной молодежной политике» для государств-участников Содружества Независимых Государств».

· о решении секции Молодежной палаты по культуре, досугу и массовым коммуникациям по вопросу: «О молодежном гимне Москвы».

· о плане работы Молодежной палаты при Московской городской Думе на 2012 год.

По вопросу «О разработке проекта закона города Москвы «О внесении изменений в Закон города Москвы от 30 сентября 2009 года № 39 «О молодежи» доклад на заседании Молодежной палаты делал депутат Московской городской Думы, редактор проекта К.В. Щитов. Проект имел своей целью отразить в Законе города Москвы от 30 сентября 2009 года № 39 дополнительные положения, касающиеся поддержки добровольческого движения среди молодежи в городе Москве. Членами Молодежной палаты был поддержан данный проект закона и внесены дополнения, которые были одобрены редактором законопроекта.

По второму вопросу члены Молодежной палаты заслушали информацию председателя Палаты И.И.Громова, который представил перечень предложений и замечаний в проект модельного закона «О государственной молодежной политике» для государств-участников Содружества Независимых Государств, подготовленный на основании предложений, поступивших от членов Молодежной палаты. По мнению членов Молодежной палаты, данный модельный законопроект не соответствует духу и логике проводимой молодежной политики в Российской Федерации и городе Москве. Членами Молодежной палаты было принято отрицательное заключение на данный модельный законопроект. Замечания и предложения к проекту были направлены в адрес депутата Московской городской Думы И.Я.Великановой и в Комитет по делам молодежи Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

По третьему вопросу повестки дня члены Молодежной палаты выслушали заместителя председателя Палаты А.В.Гнездилова. Он доложил, что в адрес Молодежной палаты поступило обращение общественной организации с просьбой рассмотреть на заседании Палаты вопрос о создании Молодежного гимна Москвы. Профильная секция рассмотрела данный вопрос и вынесла отрицательное заключение. Члены Молодежной палаты поддержали решение секции по культуре и массовым коммуникациям.

По четвертому вопросу повестки дня члены Молодежной палаты утвердили план работы Палаты на 2012 год.






Дата добавления: 2015-05-05; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 353 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.