Заседание 27 апреля 2010 года
Лекции.Орг

Поиск:


Заседание 27 апреля 2010 года




Рассмотрен вопрос о проекте федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», внесенный группой «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Молодежной палате. Проект ФЗ поддержан Молодежной палатой, решено направить его на рассмотрение в комиссию МГД по социальной политике и трудовым отношениям. Данный проект Федерального закона в целом поддержан комиссией МГД по социальной политике и трудовым отношениям, направлен на экспертизу в Федеральную антимонопольную службу и Министерство экономического развития РФ.

Рассмотрен вопрос о проекте «Концепции изменения федерального законодательства в области охраны культурного наследия». В качестве докладчика выступил советник Председателя Комитета по культурному наследию города Москвы Переслегин Н.В. Концепция в целом поддержана Молодежной палатой, предложения и замечания членов Молодежной палаты направлены в комитет по культурному наследию города Москвы.

Утверждены Председатели и заместители Председателей Секций (см. приложение 3).

Внесены изменения в план работы Молодежной палаты на 2010 год.

В разном:

1. Председатель Молодежной палаты И.И.Громов проинформировал членов Молодежной палаты о датах проведения заседаний до конца 2010 года.

Информация принята к сведению.

2. Председатель Молодежной палаты Громов И.И. проинформировал членов палаты о концерте 6 мая 2010 года, посвященном Дню Флага и Герба города Москвы и предложил желающим членам Молодежной палаты получить после окончания заседания билеты на данное мероприятие.

3. Член Молодежной палаты Зоммер Д.В. проинформировал членов Молодежной палаты о том, что к нему обратилась Московская городская пионерская организация, то есть, ряд ее коллективов, в частности, Тимирязевская пионерская республика по вопросу состояние памятников пионерам-героям на Всероссийском выставочном центре и предложил Молодежной палате направить обращение в Московскую городскую Думу.

Выступили: депутат МГД Великанова И.Я.

По итогам обсуждения принято решение инициировать рассмотрение данного вопроса на Комиссии по культуре и массовым коммуникациям Московской Городской Думы.

4. Член Молодежной палаты Лубнин Д.А. предложил рассмотреть вопрос об участии членов Молодежной палаты в возложении цветов к вечному огню.

Выступили: Громов И.И., Ступина А.А.,

депутат Московской городской Думы Великанова И.Я.

По итогам обсуждения принято решение поручить Председателю Молодежной палаты проработать данный вопрос.

5. Председатель Молодежной палаты проинформировал членов палаты об инициативе Московской Федерации профсоюзов провести на своей базе обучающий семинар для членов Молодежной палаты при МГД и предложил определиться с датой его проведения.

Выступили: Гоциридзе И.Г., Зоммер Д.В.,

Депутат МГД Великанова И.Я.

По итогам обсуждения принято решение обратиться в Московскую Федерацию профсоюзов с просьбой провести обучающий семинар 14 мая 2010 года.

6. Председатель Молодежной палаты И.И.Громов поздравил членов Молодежной палаты с наступающим Днем Победы.





Дата добавления: 2015-05-05; просмотров: 245 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.