Лекции.Орг

Расположение электрооборудования электропоезда ЭД4М

ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...

Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...

 

Категории:


Классификация электровозов: Свердловский учебный центр профессиональных квалификаций...


ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...


Как ухаживать за кактусами в домашних условиях, цветение: Для кого-то, это странное «колючее» растение, к тому же плохо растет в домашних условиях...

Формирование нового сообщения



Нажмите на кнопку Создать с … на панели инструментов Outlook Express, что вызовет отдельное окно (см. рис. 9.14). Работу с новым письмом следует начать с заполнения заголовка письма, который содержащий поля: Кому:, Копия:, Скрытая:, Тема:. Заметим, что по понятным причинам обязательным является заполнение только поля Кому: (To:), — иначе письмо просто не найдет своего адресата.

Кому: — так же, как и на обычном конверте, в этом поле вы должны ввести адрес — в данном случае адрес электронной почты вашего адресата. Вы можете не вводить адрес вручную, а выбрать его из адресной книги, если занесли его туда заранее (см. далее раздел "Адресная книга").

Копия: — если вы хотите, чтобы аналогичное письмо пришло и другим адресатам, введите нужные адреса в данном поле, разделяя их с помощью знака ";" (точка с запятой). Словосочетание "Сс" — это сокращение от английского "канцелярского" термина Carbon Copy (по-русски — "копирка"). Все люди, к которым пришло данное письмо, легко смогут узнать из заголовка, кому вы еще послали данное письмо.

Скрытая: — если вы хотите, чтобы аналогичное письмо пришло и другим адресатам, но они не знали, кому еще вы отослали данное письмо, то введите нужные адреса в данном поле, разделяя их с помощью знака ";" (точка с запятой). Словосочетание "Всс" — это сокращение от английского Blind Carbon Copy (по-русски можно было бы перевести как "слепая копирка").

Тема: — здесь следует вписать несколько слов, характеризующих тему сообщения. Заголовок лучше писать по-английски, если вы не уверены, что почтовая программа вашего адресата поддерживает 8-битовую кодировку заголовков и на его машине инсталлированы русские шрифты.

Далее уже можно приступать к самому письму, для чего щелкните курсором мыши в поле письма и введите нужный текст. При необходимости вы можете "вложить" в письмо файл любого формата (см. ниже подраздел о пересылке файлов по E-mail"). По традиции, завершает письмо вставка подписи, для чего следует нажать кнопку с изображением авторучки на панели инструментов (оригинальная и остроумная подпись – одна из традиций Интернета). Если у вас еще не создана подпись, то создать ее можно, выбрав в меню Сервис (Tools) пункт Бланк сообщений и далее – нажав на кнопку Подпись. Созданную таким образом подпись можно потом многократно использовать. В принципе, "интернетовская" подпись — вещь необязательная и вы можете подписать письмо вручную, напечатав обычные слова, подходящие к данному случаю — например, "Искренне ваш..." и т. п.

Теперь осталось лишь нажать на кнопку отправки письма (самая левая кнопка на панели инструментов этого окна с изображением летящего конверта и надписью Отправить) и ваше письмо - на пути к адресату. Если установлен флажок Отправлять сообщения немедленно на вкладке Отправка в окне Параметры (см. меню Сервис), то Outlook Express сразу же произведет соединение с провайдером и отправит письмо. Если же флажок снят, ваши письма будут временно помещаться в папку Исходящие, где они будут накапливаться перед отправкой. В последнем случае на экран будет выведено сообщение о помещении письма в папку Исходящие. Когда вы завершите составление всех писем, нажмите на кнопку Доставить почту на панели инструментов основного окна Outlook Express, и далее процесс соединения с провайдером пойдет совершенно аналогично тому, как мы рассмотрели в предыдущем разделе.





Дата добавления: 2015-09-20; просмотров: 173 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

  1. PR и формирование общественного мнения
  2. Time 0:00:00. - метод создания нового оборудования путем компоновки конечного изделия из ограниченного набора стандартных и унифицированных узлов и агрегатов
  3. VI. ЕВРОПЕЙСКАЯ КУЛЬТУРА НОВОГО ВРЕМЕНИ (XVII - XVIII в.)
  4. Zeitgeist и формирование гештальта
  5. Антропоцентризм и экоцентризм. Формирование нового экологического сознания
  6. Аттестация, формирование резерва кадров на выдвижение
  7. В преддверии философии Нового времени. Неосхоластика. Фр. Суарес
  8. В результате изучения учебной дисциплины. Процесс изучения учебной дисциплины направлен на формирование следующих компетенций в соответствии с ФГОС ВПО по направлению 030900 – Юриспруденция:
  9. ВВЕДЕНИЕ АНТИСЕПТИКИ И БОРЬБА ВОКРУГ НОВОГО ПРИНЦИПА В ХИРУРГИИ
  10. ВВЕДЕНИЕ. Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ)
  11. ВВЕДЕНИЕ. Юридический институт Московского университета путей сообщения (МИИТа) в системе государственного образования работает с 1 сентября 1999 года
  12. Ввод "чужого" сообщения через "свои" системы сбора информации


Поиск на сайте:


На сайте можно прочитать про:

ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...

Универсальный восьмиосный полувагона: Передний упор отлит в одно целое с ударной розеткой. Концевая балка 2 сварная, коробчатого сечения. Она состоит из...


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.006 с.