Подведены итоги ¼ финала «Студенческой лиги» КВН г.Казани
Лекции.Орг

Поиск:


Подведены итоги ¼ финала «Студенческой лиги» КВН г.Казани




 

Глас Народа 20.04.2015 12:48

16 апреля в Казани прошли четвертьфинальные игры «Студенческой лиги» КВН. В битву за звание чемпиона вступило 16 коллективов.

 

Четвертьфинальный этап был поделен на четыре блока, в каждом из которых сыграло по четыре команды. Коллективы показали свое мастерство в рамках конкурса «приветствие». Руководство Лиги решило немного изменить ход событий. На столах у членов жюри не было привычных табличек с номерами. На этот раз судьи выносили свое решение путем общего обсуждения, после каждого из блоков.

 

Игру в этот вечер оценивали: председатель ТРО «Российский Союз Молодежи» Нестан Читая, заместитель генерального директора АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» Михаил Зотов, председатель Комитета по делам детей и молодежи ИКМО г. Казани Сергей Миронов, участник команды КВН «Сборная ТатНефти «Добрый вечер» Роман Сафонов, шеф-редактор КВН РТ Ильяс Мамонтов, директор КВН РТ Ильдар Фаттахов и большой друг КВН РТ Георгий Шамгунович Гатауллин.

 

Результаты ¼ финала «Студенческой лиги», Казань:

 

Первый блок

 

«Моя попытка номер пять», Казань

«Любимчики», Сборная Зеленодольска

«Шальная», КФУ

«Пару ролей», КОО «Молодежь Казани»

Второй блок

«Браво», КГАУ

«Чикаго», КФ РГУП

 

«Fish_ka», КГАСУ

«Новые парни турбо», ИУЭиФ КФУ

Третий блок

«Из Энерго», КГЭУ

«Отцы», МО «Сэлэт»

 

--

 

«Канада», Казань

«Сова», ККИРУК

Четвертый блок

«Уже можно», НЧИ КФУ

«Экипаж», КВВККУ

Сборная съемной квартиры, ИЭУП

 

Сборная другого города, КГЭУ

 

По итогам вечера в полуфинал прошли по две сильнейшие команды с каждого блока (выделены жирным шрифтом). Также в полуфинальный этап сезона приглашаются команды КВН «Канада», Сборная съемной квартиры и Сборная другого города. Команды КВН «Пару ролей», «Сова» и «Новые парни турбо» приглашаются к участию в конкурсе сценариев, по итогам которого в полуфинале Студенческой лиги КВН города Казани примет участие еще один коллектив.

 

БРСМ планирует трудоустроить более 10 000 студентов

Бел­Теле­Радиокомпания 20 Апреля 2015 12:08

 

Запись в студотряды началась в средних специальных, профессионально-технических заведениях, а также в вузах нашей страны. Учащимся, которые хотят получить дополнительный доход, необходимо предоставить билет члена БРСМ, а затем заполнить анкету. Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте организации.

 

Кроме того, объединение дает возможность присоединиться к студенческому отряду и через социальные сети. К слову, в этом трудовом семестре главной молодежной стройкой по-прежнему остается площадка возведения АЭС.

 

Белорусские студотряды в этом году примут участие и в строительстве космодрома "Восточный" в России. В Амурскую область отправятся более 100 молодых ребят. А в Беларуси с ответным визитом ждут активистов российского союза молодежи.

 

Вместо занятий, небось? Студенты из Магнитки пели, плясали и читали стихи на «Весне студенческой»

 

Верстов.Инфо Сегодня, 14:16

 

Традиционно каждый год «Весна студенческая» в Челябинской области проходит на разных площадках. Это дает возможность молодежи из разных городов поучаствовать в грандиозном студенческом празднике. Год назад они встречались в Магнитогорске, а теперь - на площадке Южно-Уральского государственного медицинского университета в Челябинске. Причем показать свои таланты решили более 400 студентов из девяти городов. Они боролись за звание самых-самых в пяти направлениях: танцевальном, музыкальном, театральном, оригинальном жанре и журналистике.

 

Как сообщается в официальной группе магнитогорского отделения Российского союза молодежи в «ВКонтакте», представители нашего города завоевали восемь наград.

 

Танцоры получили три «серебра» и одну «бронзу»: Полина Перепелкина завоевала второе место в номинации «Танец народный и фольклорный. Соло»; команда «Бонус» стала второй в номинации «Фристайл. Ансамбли»; хореографический коллектив «Новый свет» также получил «серебро»; третье место получил коллектив «2В Crew» в номинации «Брейк дэнс».

 

Жюри также не оставило без наград наших вокалистов. Борис Капустин в номинации «Академический вокал. Соло» завоевал второе место; студенческий хор МГТУ в номинации «Академический вокал. Ансамбли» также взял «серебро»; а вот ансамбль «Diamonds» получил «бронзу» в номинации «Эстрадный вокал».

 

Также судьи фестиваля отметили «бронзой» Ирину Щербакову, прочитавшую со сцены стихотворение.

 

Добавим, по итогам регионального этапа фестиваля будет сформирована делегация Челябинской области, которая представит Южный Урал на «Российской студенческой весне». Она пройдет с 15 по 19 мая во Владивостоке.

 





Дата добавления: 2015-05-05; просмотров: 369 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.