Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Человек произошёл от обезьяны




 

Это значит, что весь эволюционный период человек шёл как единое целое с природой. Он всегда зависел от её капризов и прихотей. Следовательно, человек менялся вслед за изменениями в природе. И не просто изменялся, а подстраивался под новые условия и приспосабливался с наибольшим комфортом для себя. То есть, если изменялись климатические условия, то организм человека приобретал соответственные регулирующие механизмы и режимы функционирования. Если менялась пища, то вся пищеварительная система человека претерпевала изменения.

 

Смело признаем, что природа и не подозревает о нашем существовании, а просто выживает сама для себя. Но это не мешает нам думать, что для человека всё в природе есть готовое. И пища и условия для жизни и размножения. Можно ли не понимать, что природа никаким образом не могла в ходе эволюции предположить, что мы начнём жарить и варить?

 

Как и для всех не хищных видов, нам было уготовано питаться с куста. Так получилось и не могло быть иначе. Все механизмы для такого питания в человеческом организме были идеально сформированы эволюционными изменениями, которые никак от нас не зависят. Даже сейчас, когда мы подвергаем себя цивилизованным извращениям, мы не изменяемся. Эволюции не подвластны столь кардинальные изменения. Чем более высокоорганизован организм, тем медленнее происходят такие изменения. Можно наблюдать эволюцию одноклеточных микроорганизмов, но вам никакой жизни не хватит, чтобы увидеть её на примере животного, тем более человека.

 

Это значит, что за последнюю тысячу лет пищевых извращений мы нисколько не изменились. Все изменения можно списать на счёт снижения чувствительности человека. Следовательно, всё, что мы делаем с пищей, никак не вписывается в естественное взаимодействие с природой. Организм, встречаясь с современной пищей, не узнаёт её. Для него она просто инородное вещество, которое он стремиться всеми силами вывести или хотя бы обезвредить, например, отложив яды в ткани органов.

 

Значит, в течение всей жизни наше тело борется с последствиями нашего скудоумия. А мы, вследствие непонимания законов естественной жизни, медленно, но верно себя убиваем. При этом, думая, что едим, чтобы жить.

 

Если мы признаем, что мы дети природы, а не её покорители, станет очевидным неверное противопоставление себя природе. Мы единая живая система, которая сама способна поддерживать внутри себя баланс. Природа готова отдавать то, что нам предназначено эволюцией и даже больше, чем мы можем взять. Потому что ей выгодней отдавать нам предписанное, чем то, что мы берём сейчас, идя путём технического прогресса.

 

В общем, посмотрите на живые продукты по-другому. Взгляните на яблоко. Вы можете его съесть, не прилагая никаких усилий. Просто сорвите и надкусите. И живительный сок омоет ваш организм. Наполнит его идеальным соотношением витаминов и микроэлементов. Утолит вашу жажду кристально чистой и живой водой и напомнит вам о вашем любящем и ждущем родителе – природе.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 516 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.