Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Ограничения города




Самые явные ограничения города это:

 

· Наличие отвлекающих факторов в виде чужих застолий, гамбургеров и прочих городских пищевых извращений. Эти факторы отвлекают человека от дальнейшего движения вперёд к естественному питанию. На первых порах, конечно, можно говорить, что это только закаляет волю, но тормоз есть тормоз. Представьте, что автомобилю Шумахера приделали тормоз на чемпионате мира. Это будет способствовать его победе?

· Городской ритм жизни. Он вынуждает человека питаться не в соответствии с его физиологическими часами, а по какому-то искусственному расписанию. Например, надо съесть сейчас, а то потом будет некогда. Кстати обратите внимание на стереотип, который остался у людей после войны: надо есть прозапас. Попробуйте заметить, как он у вас проявляется.

· Городской образ жизни. С одной стороны практически полная неподвижность по сравнению с естественными потребностями человека к движению, а с другой – работа организма в экстремальных условиях: начиная с отравленного воздуха и заканчивая многочасовыми пробками.

· Питание в городе. Идеальное питание для сыроеда в городе невозможно в принципе. Дома вы вряд ли станете что-то выращивать, на даче не вырастите много, а в магазине мы покупаем заведомо отравленные продукты. Даже, если вам будут привозить продукты из деревни, всё равно их вырастили не вы, а воздух и воду тем более не привезёшь.

· Информационная перегрузка. Жуткий фактор, когда на человека со всех сторон выливается вся грязь происходящего в мире. Все СМИ этому способствуют: чернуха, разврат, убийства, обман – всё это непрерывным потоком заливается в голову, чтобы в ней случайно не появилось мысли о том, что развитие медицины способствует развитию болезней, например.

 

Почему я говорю о городских ограничениях? Если вы уже сыроед и живёте в городе, то при таких условиях вам остаётся только шлифовать ваше питание и образ жизни. Шлифование будет давать прирост возможностей на 3-5% в месяц, но если вы хотите качественно нового уровня, то город придётся покинуть. Навсегда.

 

Будет это дача, вилла, деревня или Родовое поместье – на первых порах не важно. Главное вырваться из города, почувствовать звенящую тишину и почувствовать новый ритм жизни. Спокойствие, размеренность и время на осмысление.

 

Сыроедение – это лишь маленький шажок к Естественному Образу Жизни. Маленький, но принципиально важный. Питание во многом определяет эффективность мышления. В здоровом теле – здоровый дух.

 

24.мая.2004

 

 







Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 453 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.