Лекции.Орг

Поиск:


Проблема Дублирования — Опыт




Я экспериментировал с дуальностью, расщеплением разума и эффектами астральной обратной связи в течение более чем десятилетия перед написанием этой книги. Я всегда был любопытен относительно того, как и почему моё физическое тело взаимодействовало со своим проецированным двойником, и как на расстоянии влияло на него. Я интуитивно ощущал, это было больше чем просто вера, что физическое тело пытается вернуть себе его проецированного двойника, если он находится слишком близко. Я часто время от времени испытывал необъяснимые и запутывающие смеси восприятий и воспоминаний с двумя или более наборами событий, происходивших очевидно одновременно во время ВТО. Подобно многим проекторам, я также часто улавливал события и шумы в реальном мире вокруг моего физического тела в то время, когда я был в моем проецированном двойнике вдалеке от него.

Далее — детальный отчёт и разборка моего первого опыта полного расщепления разума и астральной обратной связи. Я попытался упростить его в максимально возможной степени, чтобы уменьшить свойственные трудности — если не сказать грамматические кошмары — которые возникают при попытке объяснить что-то столь неестественное и запутывающие, как опыт расщепления разума. Пожалуйста, примите всё как есть.

Сторона Физического Тела

Медитируя на стуле у огня, я медленно возвращался к менее абстрактному уровню сознания, поскольку дождь начал сильно барабанить по крыше. Подул ветер и захлопал окнами и дверями. Я поглядел на часы, кратко освещённые вспышкой молнии. Было половина третьего утра. Это не было необычно для меня, поскольку иногда я медитировал всю ночь. Я чувствовал себя замечательно, хорошо отдохнувшим и полным энергии. Когда первые отдалённые звуки грома мягко прокатились по дому, я подумал "Что-то я ни разу не проецировался в грозу... Интересно на что это похоже?"

Закрывая свои глаза ещё раз, я направил побольше энергии через мои всё ещё активные первичные центры, углубляя мой уровень транса. Когда я был удовлетворён моим уровнем транса, я переместил моё ментальное тело прямо передо мной, чётко чувствуя себя, свои ноги стоящие перед моим стулом. Быстро начались колебания и распространились по всему телу. Скоро мой сердечный центр устроил гонку. Колебания достигли максимума, и я почувствовал сочащийся восходящий бросок энергии через мой живот и ощущение падения, когда я начал проецироваться. Вдруг, когда я полагал, что всё шло прекрасно, колебания внезапно остановились и... ничего не случилось... ничего! Озадаченный, я сидел, в тяжёлом трансе, обдумывая вопрос, почему такой очевидно успешный выход проекции потерпел неудачу. Это случалось со мной во многих случаях, но я никогда не понимал — почему. Я должен хотя бы примерно узнать — почему... твёрдо решил я.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 325 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.