Лекции.Орг

Поиск:


Надлежащее Астральное тело




Следующее по старшинству состояние существования после Тела Реального Времени находится в надлежащем астральном теле. Астральные планы — естественный уровень для действий этого тонкого тела. Как и со всеми тонкими телами, проецированные астральные тела, рассматриваемые другим астральным проектором или при помощи астрального зрения или ясновидением, будут казаться очень твёрдыми и реальными с виду, хотя моложе и изящней, чем они есть в действительности.

Как только центр сознания переместится из Тела Реального Времени в астральное тело, физическое/эфирное тело переведёт большинство его энергий в астральное тело. Это укрепит астральное тело, делая его способным легко поддерживать полную копию бодрствующего и сознательного разума. Астральное тело намного более устойчиво, чем Тело Реального Времени и, следовательно, легче поддерживается в течение сознательной Астральной Проекции. И, поскольку астральный проектор существует в окружении, которое имеет небольшое или вообще никакое сходство с физическим измерением, флуктуации реальности намного менее заметны.

В своём естественном окружении астральный двойник чувствует себя намного лучше и энергичнее проецированного двойника реального времени. По измеренческой шкале он более удалён от своего физического тела, и обычно в результате он испытывает гораздо меньше энергетических конфликтов из-за напряжений и давлений, чем двойник реального времени. Астральное тело ощущается как тело, но, как и в случае с Телом Реального Времени, оно будет замечено только если рассматривается преднамеренно. Также будут трудности с близким изучением частей тела. Эффект таяния частей тела всё ещё происходит с астральным телом, особенно с его руками, но визуально это не так заметно, как в случае с двойником реального времени.

Как только качество энергий, текущих в Тело Реального Времени, изменится так, что сгенерируется и запитается соответствующее астральное тело — Тело Реального Времени быстро ослабеет. Оно вскоре начнёт засыпать в зоне реального времени. Как правило, когда двойник реального времени потеряет силы и начнёт засыпать, он будет или шататься близ физического/эфирного тела, парить, имитируя положение спящего физического тела, или будет, находясь лишь в частичном сознании, бесцельно блуждать по зоне реального времени.

Я думаю, что это объясняет, почему большинство проекторов, встречаемых в течение Проекции Реального Времени, кажется, блуждают бесцельно, подобно лунатикам, не сознавая, где они находятся или что они делают. Они часто, кажется, находятся мысленно полностью в другом измерении. Они всё ещё имеют частично функционирующее Тело Реального Времени, но они не существуют в нём достаточно уверенно, чтобы разумно функционировать на том уровне. Они могут кратковременно пробуждаться другими проекторами в реальном времени, но обычно смущаются и путаются. Они имеют раздражающую тенденцию становиться внезапно несвязными и даже засыпать на полуслове.

Аналогично, если более высокое тонкое тело запитано достаточно сильно, бодрствующее сознание станет наиболее сильно сосредоточенным в том, более высоком теле, заставив астральное тело заснуть в астральном измерении. Тогда оно может блуждать по астралу почти также, и в таком же ментальном состоянии, как это делает Тело Реального Времени при тех же самых обстоятельствах.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 342 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.