Лекции.Орг

Поиск:


Настойка одной и той же травы, если одна чисто спиртовая, а другая водная – они разные!




Поэтому для спиртовых настоек надо употреблять оптимально 35-40% крепости водку. Потому что водка будет вытягивать и водорастворимые и жирорастворимые вещества трав приблизительно поровну.

Любую спиртовую настойку надо готовить так:
1). Спирт (водку) только 35-40% крепости. 70-90% спирт, как это везде делается, употреблять не надо! НЕ НАДО! Только что об этом говорили. 2). Берёте большую, типа, полуторалитровую огромную стеклянную бутылку с узким горлышком, и под пробчатую пробку; забиваете её ДО ВЕРХУ собранной или купленной, промытой и высушенной, скажем, эхинацией, или, скажем, красным перцем, или подорожником, или имбирём. И доверху бутыль заливаете обычной 40 градусной водкой. Всё! Она может стоять 100 лет, и чем дольше, тем крепче будет.
Употреблять в зависимости от обстоятельств. Я вам напомню основные практические положения американской школы рациональной травологии доктора Кристофера (умер в 1983 году) http://www.herballegacy.com/ и http://www.zhealthinfo.com/doctor.htm, и его последователя доктора Шульца https://www.herbdoc.com/index.php?&c=1. (Оба не имеют никакого отношения к медицинскому истеблишменту).


Каждый человек должен иметь дома и в автомобильной аптечке несколько спиртовых настоек, чрезвычайно важных и первоочередных трав. Этих важнейших трав всего несколько:
1), Наиболее острого красного перца, который можете достать. Настойка делается, как указано выше. Если нет стручкового красного перца – стакан порошкового на бутылку водки. Стакан или полбутылки порошка!
Показания все кровотечения или сердечно-сосудистые состояния. Пример: видите автокатастрофу. Подходите – лежат люди с оторванными конечностями и открытыми рваными ранами. Вынимаете бутылку со своей настойкой красного перца и обильно льёте в раны. Не бойтесь, красный перец в открытую рану – больно не бывает. Больно только на слизистые оболочки. Красный перец останавливает кровотечение и снимает шоковое состояние, оптимизируя кровообращение в шоковой ситуации. Также применяется и при желудочном кровотечении внутрь. Ещё пример: идёте по улице, лежит человек, в сознании или без, - плохо человеку. Вынимаете из кармана пузырёк со своей настойкой красного перца. И полной пипеткой, или из горлышка, несколько миллилитров под язык до прихождения в чувство. Красный перец – первейшее кровоостанавливающее и антишоковое средство в любой ситуации! Применяется с древности с этой целью индейцами Америки.
2). Спиртовая настойка подорожника. Подорожник - это единственный антидот при укусах змей, скорпионов, ос, животных, а также при нагноении ран, флегмонах. Применяется путём пропитки хлопковой ткани и накладывается на рану. Если дело летом и подорожника много, подорожник размалывается мясорубкой, или ещё чем, в жижу. И при укусе, скажем, змеи в руку или ногу, обкладывается вся конечность и повязка меняется по высыхании.
3). Чеснок – в любой форме и виде, внутрь и в раны как натуральный антибиотик неограниченного спектра действия. Помните!
ЧЕСНОК и ИНФЕКЦИЯ В ОДНОМ МЕСТЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!
Таким образом, для каждого данного случая инфекции вам надо только сообразить, каким образом доставить чеснок к месту инфекции. Если инфекция общая – чеснок внутрь постоянно. Не обязательно, хотя и надо, есть сырой чеснок. При непереносимости, можно делать чесночный чай или чесночную спиртовую настойку. На гнойные раны чеснок накладывается перемолотым в марле.
Помните, чтобы ликвидировать гнойный процесс в любой ране, рана должна пахнуть чесноком и луком!
И не в коем случае не применять химические «антисептики» антибиотики и перекись водорода, которые все вызывают ожоги ран. В результате чего больницы завалены больными с гигантскими незаживающими годами, гоноящимися ранами, от которых они «успешно» умирают.

4). В связи с катастрофической эпидемией бронхиальной астмы, астматикам не жить без лобелии http://en.wikipedia.org/wiki/Lobelia. Спиртовая настойка лобелии при себе всегда. Ингаляция лобелии в домашних условиях любым парообразователем.
5). В связи с катастрофической сверх-токсической обстановкой во внешней среде, когда латентный СПИД практически у каждого, надо постоянно укреплять иммунитет. Лучший бустер иммунитета из трав – эхинация дикая, http://en.wikipedia.org/wiki/Echinacea но не садовая. Чаи из эхинации дикой должны в быту заменить чай индийский. Другой бустер иммунитета - это "Витграс джус" - Сок из зелёных ростков чего угодно http://en.wikipedia.org/wiki/Wheatgrass. В торговом плане в США употребляется сок зелёных росток пшеницы - "Витграс джус". Его надо надавливать чуть-чуть на глоток - водочный шкалик до 30-мл. Обязательно свежие ростки! Смысл в этом!

«Сыромоноедение»

В последнее время в русскоязычном Интернет сообществе получило известность сыромоноедение. Автора неоднократно спрашивали об его отношении к сыромоноедению, и даже упрекали за то, что он не «сыромоноедист». Агитировать автора за сыроедение после всего того, что автор тут, и ещё в первой книге «Как вернуться к жизни» сказал, - это ломиться в открытые двери. Автор сам был на строгом сыроедении 3 года. Весь вопрос тут в части «МОНО». Автор вполне может себе представить в жизни такие ситуации, когда можно вылечиться от болезни употребляя не просто сыроедение, но и «МОНО», то сырую еду только одного вида, иначе это не «моноедение». Например, вполне можно утверждать, что такое заболевание как язва желудка может легко вылечиться сыромоноедением. Однако МОНО-питание по всей жизни – это идея ущербна в своём принципе. Понятие «витаминов» образовалось 100 лет назад именно во множественном числе. «Витамины»! Множественное число! А не один «витамин»! Витамины находятся в самых разнообразных источниках, и первично именно в растительных источниках! Витаминов на самом деле миллионы, а не как, у поэта Александра Блока всего «Двенадцать». Наука ещё долго не будет понимать в витаминах вообще ничего, вследствие примитивности методов обнаружения и определения химических веществ. Наука и сейчас примитивна и ущербна. Только тот, кто сам к науке не имеет отношения, склонен идеализировать её сегодняшние возможности и брать её сегодняшние результаты за конечный вердикт. «Марксизм не догма – а руководство к действию». Поэтому правильно именно максимально разноображивать свою растительное питание, а организм сам выберет из органических строительных молекул то, что ему надо. Любая болезнь в конечном итоге – это дефицит полезного вещества и избыток токсинов.Как промыть свой организм от токсинов водным голоданием, мы уже знаем. А вот что надо разнообразить своё питание травяным разнообразием, на это мы здесь и нацеливаем.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 379 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.