Лекции.Орг

Поиск:


Качество пищи оценивается потому, в каком виде она выходит из заднего прохода, а не потому, в каких серебристых фантиках она загружается через рот





Особенно строгими травяные принципы лечения становятся, когда вы хотите излечить у себя неизлечимую или трудно излечимую болезнь. В этом случае у вас нет выбора, и вы припёрты к стене. Вы уже ни под каким видом не можете есть ни мясную, ни крахмальную пищу, ни пастеризованные молочные продукты. Всё ваше питание должна составлять эта конкретная трава или травы, которые помогают при данном заболевании. Делайте из этой травы всё что хотите: чаи, супы, каши, «котлеты», «сосиски» и др.; плюс свежие фрукты и соки. И это ваше питание, чередующееся с курсами водного голодания, - до самого излечения. А на самом деле - пожизненно!


Автор кроме травяных супов и чаёв ещё и жарит траву. В странах Юго-Восточной Азии и Китая большую часть питания занимают жареные травы. У них даже есть специального вида высокая сковородка с круглым дном, которая называется «вок», только для жарки травы http://en.wikipedia.org/wiki/Wok. Овощные магазины в китайском районе в полном смысле этого слова - «ЗеленЫе», поскольку характеризуются наибольшим выбором трав для жарки. Большой выбор разнообразных капуст и трав. Капуста по-китайски «Чой». Отсюда разнообразные «Бок-Чой», «Йинь-Чой, «Ян-Чой» и т.д. Здоровье в Юго-Восточной Азии на порядок лучше, чем в так называемых цИВИЛизованнызх странах. И для Юго-Восточной Азии характерно, что молочных продуктов у них нет вообще! И онкологических заболеваний намного меньше, чем в Европе и Америке. Вы знаете в каких странах Европы хуже всего здоровье, в том числе и ситуация с онкологией? – В Швеции и Англии, где наибольшее употребление пастеризованных, именно пастеризованных молочных и мясных продуктов!


У автора есть большая сковородка из нержавеющей стали с толстым дном и очень высокими краями. Дело в том, что трава моментально «ужаривается», то есть теряет несколько объёмов. Высота такой сковородки конкретно 9 сантиметров. Вот засыпаешь её укропом всю до краёв; немного растительного масла; и много специй, типа, стандартных: красный перец, имбирь, кёрри, и жаришь на небольшом огне под крышкой не более 5 минут. Из-за того, что трава влажная от мытья и внутренней воды, - фактически это парка. Через 5 минут там от этого укропа осталась одна десятая часть сковородки, как раз на одну-две порции. Это принципиально иная кулинария высшего уровня!
«Голубокровые», хотя мы их приглашаем к трапезе хлорофиллового типа, могут только поморщиться, но все, не относящиеся к «голубой крови», и прочим разным «избранным людям», должны перейти с крахмала, на который их посадили ещё в древности, - на зелёные травы! Лекарственные травы – на повседневный стол! Кроме сковородки, и не простой сковородки, а 9 см высотой (!), автор использует целыми сковородками зелёный лук, лик, петрушку, чесночные стрелки и сам чеснок. Можно взять и дикорастущие травы, которые по определению на порядок выше по своими внутренним качествам, чем садовые, культивируемые растения.
Жарится трава не больше 5 минут! – Как раз достаточно, чтобы стерилизовать траву и размягчить клетчатку, сделав жёсткую траву пригодной для еды. Да, человек не жвачное животное, но человек сейчас имеет массу технических приспособлений на кухне, чтобы сделать себе доступной «ЗЕЛЁНУЮ КРОВЬ» и перестать жрать клейстер, как это вынуждено делали его предки.
Одно техническое пояснение насчёт клетчатки. «Клетчатка» http://en.wikipedia.org/wiki/Cellulose - это та внешняя оболочка «ЗЕЛЁНЫХ» клеток – ЦЕЛЛЮЛОЗА http://en.wikipedia.org/wiki/Cell_wall , которая защищает внутренность нежной зелёной клетки с хлорофиллом зелёных растений http://en.wikipedia.org/wiki/Green_plants – зелёных растений, зелёных растений, зелёных растений, зелёных растений, зелёных растений, зелёных растений! Это клетчатка делает траву жесткой, и это её мы разрыхляем непродолжительной, около 5 минут, термической обработкой, одновременно стерилизуя траву от микробов и паразитов.


Это понятно, что речь идёт именно о ЗЕЛЁНЫХ РАСТЕНИЯХ? Так вот в США понятие «Клетчатка» – «CELLLULOSE» – целлюлоза, заменили другим понятием «FIBER» - «Файбер», - «Фибры», по-русски «волокна» http://en.wikipedia.org/wiki/Dietary_fiber. Что это им дало в торговом плане? С помощью понятия «фибры», в США продают людям как, якобы, источник положительной целлюлозы, которая улучшает работу желудка и кишечника, такие разновидности жареного крахмала как кукурузные хлопья, жареный картофель и чипсы любой разновидности. Но все эти чипсы и хлопья, или, как их в США называют «Сирел» http://en.wikipedia.org/wiki/Cereal, - чистый, 100% жареный крахмал, и к полезной целлюлозе не имеет никакого отношения! Целлюлоза - «файбер» по определению находится, и может находиться только в травах! И разве это не МЕГА-обман? В США, на любой коробке с «Сирелом»; «Сирел» – это общее название разного вида хлопьев, которые являются основным блюдом американского завтрака, посмотрите на него: http://en.wikipedia.org/wiki/Breakfast_cereal написано, что это, дескать, продукт с высоким содержанием «фибры», рекомендованный, дескать, медициной против рака. Но ведь доказано, что жаренный крахмал – это канцерогенный продукт. А «сирел» - это на самом деле жареный крахмал, а никакая не клетчатка! Они ничтоже сумняшеся, даже попкорн – этот чистый 100% жареный кукурузный крахмал, тоже продают как, дескать, "полезную клетчатку"!- Как тут иронически не сказать: «Волшебная сила искусства!»


Ни в коем случае не чурайтесь ГОРЬКИХ ТРАВ – их надо есть обязательно! Горькие травы чрезвычайно полезны для печени, а печень – это биохимическая фабрика организма! Горечь должна быть в человеческой еде! А люди едят сладкое, солёное и кислое, а горького, единственно, избегают. Этого нельзя делать! Сразу из их диеты выпадает огромное количество необходимых для печени веществ и ферментов. Горькое должно обязательно присутствовать в человеческой пище. Это сначала вам будет казаться, «ГОРЬКОЕ», а потом вы будете хотеть горькое как сладкое. Это вопрос привычки. Горькое в растительном виде - это совсем не то что животное горькое.


Где взять столько травы?

Источника травы три:

1) Сад, огород, магазин, рынок. Это обычные культивируемые зелёный лук, петрушка, укроп, щавель, кинза. Это всё культивируемые травы. Этот траву можно использовать, просто её помыв.

2). Дикие места: луг, поле, лес. Здесь трава может быть загрязнена сверху всем чем угодно, на поле какают и писают люди, коровы, собаки, а в лесу, наверно, и медведи. Однако дикая трава принципиально выше по своим питательным и лечебным качествам, чем культивируемые насаждения. И это так разительно, что, например, эхинация дикая, похожая на ромашку http://www.flickr.com/photos/60892345@N00/339333142/, - суперцветок, укрепляющий иммунитет номер один - №1. А эффект садовой декоративной эхинации http://en.wikipedia.org/wiki/File:Rudbeckia_purpurea.jpg - никакой. То есть вы поняли, - надо обязательно есть дикую траву, но, из диких источников траву надо не только мыть, но и немного термически обрабатывать: парить, жарить, варить. Критерий такой: Термически обработанная трава не должна потерять свой ярко зелёный цвет! То есть это не больше пяти минут термической обработки для мягких частей травы.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 327 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.