Лекции.Орг

Поиск:


Энергетика квартиры




 

Не менее важна для человека и внутренняя энергетика квартиры, того места, где он обычно расслабляется. Не последнюю роль играет местоположение кровати или другого спального места. Для сна надо выбирать либо энергетически нейтральное, либо энергетически благоприятное место. Сон на геопатогенном месте – прямой способ потерять здоровье (только 5% людей не реагируют на геопатоген). Дети, спящие на геопатогенном месте, отстают в физическом и умственном развитии, плохо учатся, медленно усваивают новые знания, часто болеют, капризничают и раздражаются. Если невозможно установить – есть ли в квартире или доме геопатогенные зоны, то можно просто каждые полгода переставлять мебель на другое место.

Постельные принадлежности желательно менять не реже одного раза в неделю, а также после лунных и солнечных затмений, после новолуния. Сейчас много видов постельного белья, которое не требует глажения. Можно и не гладить простыни и наволочки, но во время глажки ткань приобретает повышенную благоприятную энергетику, полезную для человека.

Неглаженое белье надо аккуратно складывать, мятое (чистое) белье, скомканное и положенное в хаотичном порядке, приобретает свойство оттягивать благоприятную энергетику на себя.

Особое место надо выбрать для хранения грязного белья. Чем дольше хранится грязное белье, тем хуже его энергетика. Грязное белье напрямую связано с владельцем, так что часть энергии оно у него забирает. Занятие таким «накопительством» может привести к снижению иммунитета, обострению заболеваний, появлению неудач в жизни, отсутствию материального достатка. Корзина с грязным бельем действует, как «черная дыра», съедающая благополучие дома. Желательно размещать ее в кладовке или ванной комнате, в тумбочке с вентиляцией или накрывать натуральной тканью. Не следует убирать грязные вещи в шкаф: энергетика чистых вещей в таком случае ухудшится. Если постельное белье использовали всего один раз (приезжали гости), то его можно прополоснуть под проточной водой, но оставлять для других гостей без полоскания нежелательно.

Стулья, кресла, диваны, табуретки на кухне – на всем остается энергетический след от человека, хотя бы раз присевшего на них. Представляете, какое смешение энергетик находится на стуле, если его лет пять не мыли и не выставляли на солнце? Можно снять энергетику рукой – три раза провести (по часовой стрелке) над предметом ладонью, затем сжать руку в кулак и, резко разжав пальцы, стряхнуть на пол. После этого желательно подержаться за кусочек дерева. Конечно, сложно поверить в энергетический след, но я несколько раз был свидетелем, как его обнаруживали.

На поляне на разной высоте натягивали веревки, затем молодой человек проходил по поляне несколько раз, подныривая под веревки, постоянно меняя направление. Через полчаса на поляну приводили второго юношу с завязанными глазами, и он точно повторял путь первого, ни разу не сбившись и не задев за веревки.

Однажды я был в гостях, и один из гостей точно указал на любимый стул зятя, хотя, на мой взгляд, все стулья были одинаковыми. Хозяева подтвердили правильность наблюдения.

По свидетельству некоторых исследователей, энергетика сохраняется в течение 600 лет, если вещь специально не обрабатывали (не мыли в проточной воде и т. п.). Поэтому все вещи желательно периодически очищать от набранной энергетики тем или иным способом. Можно опрыскивать святой водой, зажигать рядом благовония (лучше ладан), периодически проветривать комнату.

 

Обои-«вампиры»

 

Сильное воздействие вещи могут оказывать на человека в любом возрасте. «Вампирами» могут стать и обои, если они сделаны из некачественного материала или если их возраст больше пяти лет. Обои-«вампиры» «сопротивляются» любым попыткам их переклеить: то настроения нет, то слабость чувствуется или сонливость, находятся другие, более важные дела… Постепенно у людей, живущих в такой комнате, ухудшается здоровье, теряется аппетит, появляется безразличие к жизни, может развиться депрессия или неумеренная тяга к алкоголю, вплоть до развития алкоголизма. Надо внезапно решиться переклеить обои или попросить друзей, чтобы помогли. Но очень часто возникают непредвиденные препятствия. Поэтому желательно делать косметический ремонт не реже одного раза в пять лет, если начинает стойко не везти – раз в год, для борьбы с алкоголизмом обои переклеивают не реже двух раз в год. Обои из растительных материалов (льняные, шелковые, бамбуковые) переклеивают значительно реже: они обладают мощной собственной энергетикой и создают гармонию в комнате.

При выборе обоев надо помнить, что выпускаются они обычно с растительным или геометрическим рисунком, однотонные или разноцветные, с мелким или крупным орнаментом. И они тоже имеют как отрицательную, так и положительную энергетику, все зависит от того, как наклеены обои. Например, обои наклеили на стену в одном направлении и они имеют положительную энергетику, а если их перевернуть и наклеить наоборот – несут отрицательный заряд. Поэтому обои с мелким рисунком сначала надо развернуть и посидеть рядом. Если почувствуете тепло, приятные ощущения, хорошее настроение – то обои расположены правильно. Если ощущается дисгармония или холодок – обои при наклеивании на стену лучше перевернуть.

Старые обои желательно убрать со стены – на них может быть записана негативная информация, которая постепенно просочится через новые обои и будет оказывать свое влияние.

Обои лучше выбирать неярких, ласковых тонов, со спокойными или жизнерадостными рисунками. Дом – место для отдыха, а обои с изображением, например, мчащихся гоночных автомобилей не дадут расслабиться и могут вызвать излишнее напряжение или агрессию.

Например, белые обои без рисунка и скудная обстановка в пожилом возрасте способны спровоцировать резкое ухудшение зрения, а геометрические абстрактные фигуры на обоях могут вызвать у ребенка раздражение, желание перечить старшим. В зрелом возрасте те же самые обои программируют на трудности в общении, осложнения в личной жизни и даже неприятности на работе.

 

Известен случай, когда молодая жена вызвала дизайнера, и в результате их совместных действий вся квартира преобразилась: обои персикового цвета, занавески персикового цвета, обивка мебели – персикового цвета – уютное семейное гнездышко всех оттенков персикового цвета. Но ни жена, ни дизайнер не знали, что персиковый цвет в доме вызывает у большинства мужчин стойкое желание завести новую любовь на стороне. В результате муж завел любовницу и жене пришлось потратить массу усилий, чтобы сохранить семью.

 

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 569 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.