Лекции.Орг

Поиск:


Воздействие вещей на человека




Владимир Киврин

Мир тонких энергий. Послание непроявленного мира

 

Энергетика. Невидимый мир –

 

Текст предоставлен издательством http://www.litres.ru/

«Мир тонких энергий. Послание непроявленного мира»: Вектор; СПб.:; 2008

ISBN 978-5-9684-1027-6

Аннотация

 

В своей новой книге В. Киврин, знаменитый исследователь энергетики окружающего пространства, буквально делает тайное явным. Он открывает двери в неведомый мир тонких энергий, чье существование давно стало непреложным фактом. Различные сущности и фантомы зафиксированы физическими приборами, и даже реальность галлюцинаций – и та доказана. Нас окружают материальные вещи, но мало кто задумывается, что практически все они имеют свою энергетику: нейтральную, негативную или позитивную.

Доступным и легким языком автор рассказывает, как привычные предметы нашего быта влияют на человека на энергетическом уровне. Вы узнаете, что такое фантомы и как действуют обереги и заговоры; как защитить себя от наговоренной энергетики вещей и правильно выбрать одежду, мебель, посуду; как уберечься от энергетических вампиров, снять «венец безбрачия» и многое-многое другое.

 

Владимир Киврин

Мир тонких энергий. Послание непроявленного мира

 

Предисловие

 

Как часто нам кажется, что эпоха великих открытий миновала! Корабли давно бороздят не только водные океаны, но и воздушные, люди вышли в космос и пытаются исследовать поверхность других планет. Много ли осталось места для тайн?

Много. Люди вплотную подошли к освоению еще одного океана – океана тонких энергий. Весь наш мир – сочетание энергетических полей, человек инстинктивно плывет в нем, пытаясь использовать малую толику известного ему. Мы живем в пространстве, которое не можем окинуть взором, потому что наш мозг защищает нас от избытка информации, которую мы пока не в силах воспринять, но уже пытаемся использовать. Первые робкие шаги – лечение с помощью мыслей, слова, энергетики человека и предметов, изменения пространства. Существование невидимого мира – факт, приборами зафиксированы различные энергии, сущности и фантомы, доказана реальность галлюцинаций. На вопрос: «Одиноки ли мы во Вселенной?» получен ответ – даже планету мы делим со многими неосязаемыми, но разумными сущностями. Открыты невидимые врата в параллельные миры, и иногда мы путешествуем по ним, не замечая, что уже перешли границу собственного мира. Иногда нас преследует чувство дежавю, нам кажется, что мы уже были в этом месте и общались с этими людьми, хотя они нам не знакомы.

В древние времена люди были ближе к природе, больше знали о возможностях человека в мире невидимых сил, за долгие столетия был накоплен драгоценный опыт, который исчезает прямо на глазах. Как сохранить мир или хотя бы нейтралитет с теми невидимыми сущностями, которые вокруг нас и которых мы создаем сами?

В этой книге я попытался собрать и обобщить весь тот материал, который хоть как-то проливает свет на удивительные события, происходящие вокруг нас. Драконы, феи, вампиры, полеты в прошлое, изменение своей судьбы – все это наше настоящее. Сказки – не выдумка, это просто сказ о других реальностях, иногда – предостережение, иногда – помощь. Возможно, стоит более внимательно изучать легенды, былины и другие «преданья старины глубокой».

Мы живем в этом мире и попробуем в него немного заглянуть.

 

Воздействие вещей на человека

 

В нашем мире все материальные объекты наполнены энергией, которая складывается из собственной энергетики объекта и энергетики, полученной из внешнего мира. Чем чаще мы пользуемся определенной вещью или бываем в определенном месте, тем большее влияние они на нас оказывают.

Весь мир – сплетенье энергий, изменяя малую часть, мы можем вызвать лавину изменений в собственной судьбе или судьбе своих близких, поэтому желательно серьезно подходить к мелочам: даже маленькая капля яда может убить огромного слона.

Человека с рождения окружают всевозможные вещи. И от того, какие они имеют свойства, очень часто зависят здоровье и дальнейшая судьба человека. Зная, как с помощью вещей изменить к лучшему свою жизнь, человек может стать счастливым, здоровым, прожить долго без особых горестей и печалей.

Вам, наверное, известны люди, которые живут благополучно, у них прекрасные семьи, дети хорошо учатся, помогают родителям, получают достойное образование и перспективную работу, находят себе любящих и заботливых супругов, в семье все любят и ценят друг друга. Празднование бриллиантовой свадьбы в таких семьях – совершенно обычное событие. Часто говорят, что таким людям везет. Но удача – понятие энергетическое. Если человек гармонично вписывается в энергетику мира, то его жизнь становится лучше, желания исполняются, укрепляется здоровье. Если человек пытается «переделать» мир по-своему, не считается с гармонией природы, то его жизнь становится трудной, появляются заболевания и неудачи. Недаром говорят, что упрямого судьба тащит.

Вещи, обладая собственной энергетикой, оказывают сильное влияние на судьбу человека и его здоровье. Не все верят в энергетику вещей, и им можно только позавидовать: они не сталкивались с негативным влиянием вещей. Вещи в зависимости от их энергетики можно разделить на несколько категорий:

Вещи-защитники : амулеты, обереги, поглотители негативной энергетики и т. д. Бывают обереги природные и изготовленные человеком. В них используется естественная энергетика вещи либо измененная (наговор, хранение в специальном месте, зарядка вещи необходимой энергетикой при проведении определенных действий).

Вещи, повышающие жизненные силы человека. Так же как и вещи-защитники, бывают природные и изготовленные человеком. Например, дубовый стул для большинства людей является донором, увеличивающим силы, снижающим вероятность заболеваний, нормализующим артериальное давление. Янтарные бусы увеличивают энергетику организма, очищают и улучшают здоровье человека.

Вещи, улучшающие жизнь человека. Например, футболка, в которой всегда можно удачно сдать экзамен. Старинная ваза, «притягивающая» благополучие в дом. Прабабушкина распашонка, в которую одевают всех младенцев семьи при выписке из роддома, чтобы ребенок был счастлив, здоров и удачлив. Кулон из белого нефрита, который помогает улаживать не очень приятные житейские вопросы: замену труб в ванной (без кулона в ЖЭКе и разговаривать не хотели!) или предстоящий выговор на работе. Кулон передается в семье от старших к младшим.

Вещи, создающие тепло и комфорт в доме.Чаще всего это милые приятные мелочи, с которыми связаны хорошие воспоминания. Подарки от любимых. Свитер, связанный мамой, в нем тепло и уютно, чувствуются ласковые мамины руки. Камень с Черноморского побережья – замечательный был отпуск!

Вещи, гармонизирующие пространство. В большинстве случаев это предметы искусства или вещи высокого качества, сделанные мастерами. Мастер делает вещь, гармоничную во всех отношениях (как внутри, так и снаружи), поэтому такие вещи улучшают энергетику окружающего пространства. Выбирая вещь, надо внимательно осмотреть ее внутри и снаружи, потому что часто снаружи она выглядит красиво, а внутри остаются необработанные поверхности, что резко снижает полезность и может даже превратить этот предмет в «вампира».

Сюда же можно отнести вещи, гармонизирующие энергетику среды и усиливающие полезную энергетику (либо нейтрализующие вредные влияния). Это небольшие макеты пирамид различных размеров (для улучшения здоровья, снижения агрессивности и т. д.), макеты пагод, фигурки животных, картины с изображением красивых пейзажей, натюрморты, картины с изображением радостных событий и т. д., картины, предназначенные для гармонизации пространства с изображением специальных орнаментов и фигур.

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 851 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.