Лекции.Орг

Поиск:


Отрицательные е. а




 

Было неприятно говорить воде негативные слова, но пришлось это сделать, чтобы выяснить, как они воздействуют на воду, а затем – на человека. К сожалению, наша речь не безупречна, а в последнее время среди молодежи появилась мода коверкать слова.

 

Слово «автор» вода воспринимает как +2 е. а.

Слово «аффтар» вода воспринимает как –4 е. а.

Словосочетание «аффтар жжот» оттягивает от окружающей среды уже 7 е. а.

Словосочетание «аффтар выпей йаду» вода воспринимает как –18 е. а.

 

Эти слова я нашел в Интернете, в комментариях, и взял как часто употребляемые. Я думаю, что неправильная речь отрицательно влияет на здоровье человека, не говоря о его поведении.

Гармонично настроенный человек способен сразу же отреагировать даже на незнакомое слово, произнесенное с искажением, – негармоничные вибрации слова вызывают неприятное чувство. Возможно, что профессиональный жаргон также основан на этом явлении: все моряки говорят не ко мпас, а компа с, профессия настраивает всех специалистов определенным образом, и они воспринимают мир несколько иначе, с высоты своих знаний. Тема слов вообще чрезвычайно интересна, но вернусь к воздействию их на человека.

Даже когда мы говорим кошке: «Брысь!», мы структурируем пространство и ослабляем кошку (поэтому она уходит от нас, спасая свое здоровье).

 

Брысь —2 е. а.

 

У некоторых людей негативные слова входят в привычку, и они даже не замечают, как употребляют их постоянно. В результате их жизнь несколько хуже, чем могла бы быть.

 

Дурак —2 е. а.

 

В результате своих исследований я понял, почему люди говорят друг другу: «Ненавижу!» Это слово, как оружие, повреждает того, кому сказано, но мало кто подозревает, что оно повреждает и самого говорящего.

 

Ненавижу —7 е. а.

 

У людей, которые часто любят жаловаться, у пессимистов действительно ослабляются жизненные силы и ухудшается здоровье. В большей части своих болезней они виноваты сами, своими необдуманными словами и жалобами.

 

Нет никакого смысла —4 е. а.

Вода не помогает —10 е. а.

 

Вероятно, пессимисты сами программируют себя на это негативными мыслями и словами, поэтому живут меньше и болеют чаще.

Внимательно надо подходить к использованию вещей, в зависимости от своего положения они могут менять собственную энергетику.

 

Чашка с ложкой, оставленная на столе на ночь, набирает энергетику –7 е. а.

Такая же чашка без ложки, оставленная на столе, набирает –11 е. а.

Чашка, стоявшая на столе вверх дном, содержит +8 е. а.

 

Если утром вы хотите выпить чай для поднятия тонуса, то надо взять чашку с закрытой полки либо ту, которая стояла на столе вверх дном.

В старину считалось, что пить из чашки или кружки, всю ночь простоявшей на столе, нельзя. Это вредит душевному и физическому здоровью, старики говорили, что в них поселяется нечистый дух. Чашку мыли или споласкивали водой, только после этого из нее пили.

 

Телефон – энергетика +5 е. а.

После того как телефон обругали: «Зараза, ничего ты не делаешь и вообще очень плохо работаешь», его энергетика упала до –15 е. а.

После того как перед телефоном извинились и похвалили его, энергетика телефона поднялась до +20 е. а.

 

Мы сами создаем энергетический фон вокруг себя, и надо ли удивляться, что человек испытывает слабость в тех местах, где стоят вещи, с которыми он неправильно обращался!

 

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 339 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.