Лекции.Орг

Поиск:


Что необходимо тому, кто хочет найти родственную душу




 

Для того чтобы убедиться в том, что ваш избранник годится на роль идеального партнера, необходимо время и готовность пройти вместе с ним все пять стадий сближения. С помощью различных уловок и хитростей можно заставить другого человека полюбить вас и вступить с вами в брак, однако этот брак не принесет вам счастья, если ваш избранник вам не подходит. Как известно, в последнее время участились разводы. Это происходит потому, что партнеры до брака не проходят вместе пять стадий сближения. Люди слишком торопятся и стараются разом перепрыгнуть через несколько ступеней.

 

С помощью игры и манипуляций можно заставить другого человека полюбить вас и вступить с вами в брак, но это не принесет вам счастья, если ваш избранник вам не подходит.

 

В прошлом жених и невеста могли не знать друг друга до вступления в брак, но это не мешало им наслаждаться счастьем в супружеской жизни, поскольку люди воспринимали брак прежде всего как залог стабильности и уверенности в будущем. Наши предки вступали в брак для того, чтобы обеспечить себя и своих детей. Поколением наших родителей двигало чувство влюбленности и желание ответной любви. Но мимолетные романтические чувства не могут служить прочным фундаментом брака.

История учит тому, что романтические чувства — это первое, что исчезает после того, как влюбленные вступают в брак. Между прочим, в прошлом романтическая любовь вообще не ассоциировалась с супружескими отношениями. Если вы хотите сохранить свои чувства в браке, вам нужно искать родственную душу. Когда принимаешь решение о вступление в брак по велению сердца, начинаешь верить, что браки заключаются на небесах.

 

Поиск родственной души

 

Родственной душой можно назвать лишь того человека, под влиянием которого вы проявляете свои лучшие качества. Такой человек сам по себе не является идеальным, но вам он подходит идеально. Впрочем, следует отметить, что даже в отношениях с идеальным партнером человек может проявить свои худшие качества, если он не обладает навыками общения. К идеальному партнеру человек испытывает не только физическое, но и душевное влечение.

Влюбленных влечет друг к другу на физическом, эмоциональном, интеллектуальном и духовном уровнях. На физическом уровне появляется сексуальное влечение. На эмоциональном уровне возникают чувства. На интеллектуальном уровне пробуждается интерес. На духовном уровне зарождается любовь. Родственная душа привлекает человека на всех четырех уровнях.

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 523 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.