Найти причину зла – все равно, что найти против него лекарство»
Лекции.Орг

Поиск:


Найти причину зла – все равно, что найти против него лекарство»




НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАКИСНУТЬ!

 

НЕВЕРОЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ

Найти причину зла – все равно, что найти против него лекарство».

В. Г. Белинский

 

Пожалуй, нет на свете человека, который бы не боялся онкологических заболеваний. Эти зловещие и коварные недуги не щадят никого – ни старых, ни юных, ни бедных, ни богатых… По прогнозам, уровень смертности от раковых заболеваний на планете к 2030 году вырастет вдвое по сравнению с нынешними показателями и достигнет 17 млн. человек в год. Число людей, у которых будут диагностированы раковые заболевания, вырастет к этому времени почти втрое по сравнению с нынешними показателями и достигнет 75 млн. человек в год. Страшные цифры…

 

Отто Варбург

 

Настолько ли безнадежен этот диагноз? Мы привыкли, что да. А что говорят ученые? Оказывается, известный немецкий биохимик и физиолог Отто Варбург получил Нобелевскую премию, доказав, что процесс развития рака является анаэробным. Т. е. рак развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Помещая опухоль в различные среды, он установил, что она растет только в кислой среде, а в насыщенной кислородом – погибает.


Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными, и именно в кислой среде развиваются злокачественные клетки. Да и не только! Почти все болезни имеют первоосновой эту причину. Сделать среду щелочной – и со злокачественной опухолью можно бороться кардинальным образом!

 

Каждый ученый, который занимается вопросами онкологии, знает, что рак не живет в щелочной среде. Если вы возьмете раковую опухоль и поместите ее в щелочной раствор, то через 3 часа она будет мертва. Еще в 1909 году в Пенсильванском университете (об этом сказано в литературе по хирургии рака) ставили пиявки на раковую опухоль, и в течение 20 минут она уменьшалась в 4 раза. После этого хирурги вырезали опухоль и накладывали на рану тампон с каустиком, т. е. ощелачивали операционное поле. Через 20 минут зашивали разрез. И не было ни рецидивов, ни метастазов!

 

Продолжив исследования, Отто Варбург сделал еще одно важное открытие: рак можно излечивать с помощью… кальция, который, как известно, является щелочью. Именно кальция! Это открытие было настолько невероятным, что поначалу он сам просто не поверил в него. Но анализы на биохимию крови у неизлечимо больных людей (рак 3-й и 4-й степеней) показывали, что у всех налицо серьезная нехватка кальция, а дальнейшие исследования не оставили от сомнений и следа.

Сделать это важное открытие Отто Варбургу помог другой известный доктор, а в дальнейшем соратник по исследованиям, доктор Карл Рич. Дело в том, что большое количество пациентов Карла Рича страдало артритом, и доктор старался назначать таким больным как можно больше препаратов кальция и витаминов, улучшающих его усвояемость. Среди пациентов Рича было несколько человек, которые болели раком в заключительной стадии. Все они имели недостаток кальция, поэтому доктор боролся именно с этой проблемой. Но когда эти пациенты скончались, результаты вскрытия оказались ошеломляющими: ни у одного из больных не было ни малейшего намека на рак! Как только больные перестали иметь дефицит кальция в организме, рак каким-то чудесным образом исчез. Это означало, что рак обратим! И помог в этом чудодейственный кальций!





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 368 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.