Почему зубную боль устранить сложно при помощи Комплекса «СВЕТЛ»?
Лекции.Орг

Поиск:


Почему зубную боль устранить сложно при помощи Комплекса «СВЕТЛ»?




В данном случае тоже есть различные результаты. Если нет сильного воспаления, а имеется боль в зубе вследствие нарушения эмали зуба, то боль устраняется практически сразу. Но это не означает, что не следует повнимательнее исследовать причину этой боли. Вполне возможно, что зуб основательно разрушен. Тогда нужно принимать соответствующие меры. Если же начинается сильное воспаление тканей десны вследствие переохлаждения или инфекции, то боль неизбежна. Комплекс делает её не столь острой, и это позволяет процессу вывода инфекции закончиться без визитов к врачу. Интересный случай по этому поводу был описан Н. Левашовым в книге «Зеркало моей души» том 2:

 

«Светлана «заработала» себе очень сильное воспаление челюсти, которое принесло ей много страданий. Я, конечно же, работал с ней, но возникший в результате воспаления гной должен был выйти через ткани десны, а это очень болезненно. Но нельзя было допустить, чтобы воспалительный процесс остался в костной ткани и продолжал разрушать зубы и костную ткань челюстей. Когда гной скопился близко к поверхности десны, Светлана чтобы ускорить своё освобождение от гноя и боли, сама, своими маникюрными ножничками вскрыла этот нарыв, не дожидаясь, когда всё произойдёт само самой в результате моей работы. У кого-то может возникнуть вопрос, зачем нужно было работать с этой проблемой, если сам процесс избавления от проблемы довольно-таки болезненный? Всё дело в том, чтопри наличии воспаления, и особенно в костных тканях, сильная боль в активной фазе присутствует всегда, но образовавшийся в результате этого воспаления гной не выходит наружу, а остаётся в костных тканях и продолжает своё отрицательное влияние на живые клетки костной ткани и окружающие мягкие.Поэтому было очень важно вывести гной наружу, и, как это ясно, для вывода гноя наружу я не использую скальпель или другие режущие инструменты, а принуждаю гной выйти через дёсны, там, где они обволакивают зубы. Это кратчайший и самый быстрый путь для естественного вывода гноя из организма.

Так что, иногда бывает так, что для того чтобы человек избавился от той или иной проблемы, необходимо пройти через неприятные ощущения, такие, как боль. Но эта боль ненадолго, а проявляется только, как побочный эффект избавления от серьёзной проблемы и, как говорят, «игра стоит свеч»! Хотя в некоторых случаях побочная боль может быть очень сильной, особенно, если процесс работы с человеком идёт с большой скоростью. Ведь в принципе боль есть ни что иное, как сигнал в мозг человека об активности протекающих в организме процессов: чем быстрее происходит качественное изменение тканей организма, тем сильнее сигнал боли, поступающий по нервам в головной мозг.

Только в обычных условиях природы качественное изменение тканей организма идёт в направлении ухудшения и сообщает о серьёзных нарушениях в этих тканях. И чем сильнее боль, тем более серьёзные отрицательные изменения происходят в организме человека, да и не только человека. Так вот, в ряде случаев при восстановлении повреждённых органов и тканей приходится ускорять обменные процессы в сотни, а порой в тысячи и десятки тысяч раз. А организм реагирует на эти положительные для него изменения всё той же болью, так как в природе НИКОГДА процессы не идут в положительном для организма направлении! В природных условиях любые изменения состояния работы органов приводят только к ухудшению состояния организма, а не наоборот! Поэтому организм человека не имеет «особых» нервных сигналов для случаев восстановления повреждённых органов и на любое изменение реагирует только болью. Конечно, при своей работе я стараюсь скорректировать такие «недоработки» матушки-природы, но порой невозможно полностью убрать болевой синдром без того, чтобы не убрать и сам процесс восстановления органов и систем организма человека. Так вот, желая как можно скорее избавить Светлану от воспаления надкостницы, я старался сделать это как можно скорее, и, соответственно, такое ускорение оказалось очень болезненным для Светланы. Когда однажды утром Светлана вышла из ванной комнаты, меня удивило то, что в руках она держала свои маникюрные ножницы. И на мой вопрос о том, что она ими делала, она ответила, что её уже достала боль от созревающего нарыва, и она решила ему «немного» помочь с «прорывом» наружу».

 

 

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

Для того, чтобы избежать сильной боли или перегрузки при использовании Комплекса «СВЕТЛ»для оздоровления, на приборной панели имеется шкала интенсивности работы ПСИ-ГЕНЕРАТОРА. Устанавливайте всегда такую нагрузку, которая позволит Вам не чувствовать дискомфорт или болезненные ощущения.

 





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 4814 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.