Николай ЛЕВАШОВ
Лекции.Орг

Поиск:


Николай ЛЕВАШОВ




БОЛЬ ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ ОРГАНИЗМА. СНИЖЕНИЕ БОЛЕВОГО СИНДРОМА

ПРИ ПОМОЩИ ПРОГРАММ «СВЕТЛ».

 

«Чудеса существуют там, где процветает невежество или узость представлений, где поселилась догма и снобизм».

Николай ЛЕВАШОВ

 

 

Подводя итоги отчётов пользователей Комплекса «СВЕТЛ» и в ответ на вопросы о сопутствующих восстановлению организма перегрузках лимфатической системы, мы пришли к выводу, что необходимо дать разъяснения по механизмам протекающих процессов. Пояснить, какие реакции организма следует ожидать при оздоровлении. Рассказать на некоторых примерах о причинах возникновении боли и отёков. Дать совет, как с помощью Комплекса «СВЕТЛ» облегчить протекание процессов, сопутствующих оздоровлению. В данной статье мы несколько отступим от обычного формата нашей серии статей «ЗНАНИЯ ОТ NA-ЧАЛА» и дадим информацию в виде вопрос – ответ.

1. Часто задаётся вопрос: «Почему действие прибора ощущается только вначале, а потом никаких ощущений не воспринимается?»

Редко кто отдает себе отчёт в том - А КАК МЫ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ЧУВСТВУЕМ.

Каждому человеку или большинству известно, что когда заходишь в реку или море купаться, то поначалу вода кажется холодной. И чем выше температура воздуха – тем холоднее кажется вода. Рецепторы нервных окончаний посылают соответствующую команду в мозг, на что он и реагирует, посылая соответствующие команды клеткам кожи, сосудам и потовым железам. Но, через некоторое время организм «привыкает», и ощущение холода проходит. Становится приятно и комфортно. Или вспомним другой случай – при высокой температуре тела чувствуется озноб. Человек укутывается в тёплое одеяло, так как его начинает «морозить». Так он пытается уравнять температуру воздуха (среды контакта) с поверхностью тела до более комфортного состояния.

О том, что такое температура никто не задумывается, а напрасно.

Температу́ра (от лат. temperatura — надлежащее смешение, нормальное состояние) — скалярная физическая величина, характеризующая состояние термодинамического равновесия макроскопической системы. Температура всех частей системы, находящейся в равновесии, одинакова. Если система не находится в равновесии, то между её частями, имеющими различную температуру, происходит теплопередача (переход энергии от более нагретых частей системы к менее нагретым), приводящая к выравниванию температур в системе.

Это определение из Википедии не даёт ясности, так как вводит новые, не совсем ясные термины, игнорируя суть процессов, которые спрятаны за этими терминами.

Понятие ЭНЕРГИЯ не менее туманно, чем температура, но к этому понятию тоже все привыкли и принимают как данность. А ведь Русский учёный физик-теоретик и практик в вопросах целительства дал ПОНИМАНИЕ процесса, который мы привычно называем ЭНЕРГИЕЙ.

«Всё дело в том, что энергия является только свойством материи и без последней существовать не может! Это как скорость движения, например, машины. Скорость движения машины может быть больше или меньше, в зависимости от мощности двигателя, но… скорость НЕ СУЩЕСТВУЕТ сама по себе, отдельно от машины! Скорость — это только единица измерения перемещения автомобиля в пространстве!

Аналогично энергия — это тоже СКОРОСТЬТОЛЬКО СКОРОСТЬ КАЧЕСТВЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ САМОЙ МАТЕРИИ! Материя переходит из одного качественного состояния в другое, и при этом происходит изменение самой материи, как, например, при горении. И чем больше изначальное состояние материи отличается от конечного состояния, тем больший перепад свойств и качеств между этими двумя состояниями материи наблюдается! Человек научился использовать эти перепады качеств материи и заставил эти перепады качеств выполнять полезную для себя любимого работу. И для удобства, опять-таки, себя любимого, ввёл единицу измерения. В этом нет ничего плохого, но не следует забывать о том, что ЭНЕРГИЯ — это условная единица, введённая человеком!

И ещё: об энергии можно говорить только при необратимых процессах».

В организме человека на молекулярном уровне постоянно происходят процессы качественного перехода материи. Эти процессы детально описаны в книгах «Сущность и Разум» и «Неоднородная Вселенная», поэтому мы на этом останавливаться не будем. Заметим только, что при изменении внутреннего или внешнего состояния среды эти процессы либо активизируются, либо замедляются, что и проявляется в ощущениях как температура.

Как уже известно, качественные преобразования материи происходят при изменении МЕРНОСТИ ПРОСТРАНСТВА, в котором расположены атомы, составляющие молекулярные соединения. Если мерность запредельна для целостности этих соединений, то происходит распад одних связей и синтез новых соединений. При этом происходит «нагрев» или «охлаждение».

Активизируя в первый раз Комплекс «СВЕТЛ» Человек испытывает активизацию перетекания ПЕРВИЧНЫХ МАТЕРИЙ через все «тела» своей СУЩНОСТИ. Так задействованы процессы насыщения Сущности ПЕРВИЧНЫМИ МАТЕРИЯМИ не со стороны организма, а со стороны генератора пси-поля. Организм ощущает подъем энергетики. Это продолжается до тех пор, пока не восстановится устойчивое равновесие всей системы живого организма – ФПТ И СУЩНОСТИ. После этого человек просто перестает ощущать тот ПЕРЕПАД МЕРНОСТИ, который активизировал движение ПМ внутри каналов всей системы человека. Наступает комфортное состояние, которое сможет изменить только сам человек, совершая те или иные действия.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 402 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.