Почему при оздоровлении Комплексом «СВЕТЛ» возникают отёки?
Лекции.Орг

Поиск:


Почему при оздоровлении Комплексом «СВЕТЛ» возникают отёки?




С самого начала воздействия ПМ, генерируемых пси-полем Комплекса «СВЕТЛ», организм начинает «выметать» из себя шлаки и токсины, накопленные как в клетках, так и в межклеточном пространстве. Для того, чтобы они имели возможность перейти в лимфатическую систему и были выведены за пределы организма, необходимо наличие воды, где и будут «размокать» уплотненные залежи токсических веществ. Они ведь годами утрамбовывались в клетках, создавая проблемы для здорового обмена веществ. При интенсивной очистке от этих веществ, несовместимых с нормальной жизнедеятельностью организма, возникает перегрузка лимфатической системы. Это сказывается на состоянии кожных покровов и приводит к сбою своевременного очищения лимфатической системы. Возникают кожные высыпания или отёки. При этом часто возникает асцит – накопление жидкости в брюшной полости.

Для примера, иллюстрирующего данное осложнение, обратимся к статье Барбары Купман «Как некоторые скептики отрабатывают свои деньги» https://yadi.sk/i/Fc4AHyogfisRa

Речь в статье идет о причинах гибели Сьюзан Страсберг, которая произошла по вине врачей, проводивших ей парацентез (откачку жидкости из брюшной полости). Эту процедуру порекомендовал периодически проводить Н.ЛЕВАШОВ, чтобы откачивать из организма избытки лимфатической жидкости, насыщенной тяжелыми токсинами. При поврежденной генетике выход тяжёлых токсинов - обычное явление. А при лечении раковой опухоли необходимо периодическое освобождение от этой жидкости. Эту хирургическую процедуру должен выполнять квалифицированный хирург. Но вместо хирурга к делу приступили два молодых врача (врачи-ординаторы или интерны). В результате их действий и прокола диафрагмы Сьюзан Страсберг умерла от лёгочной эмболии (pulmonary embolus — закупорка лёгочной артерии) до того, как приехала скорая.

 

Комплекс «СВЕТЛ» не допускает избыточного скопления лимфы, так как регулирует обменные процессы в соответствии с состоянием человека и его физической нагрузкой. И если и возникают некоторые эстетические неудобства (несколько увеличенный живот), то при этом не возникает дискомфорт, тяжесть и сложности с приёмом пищи. Поэтому хирургическое вмешательство для проведения парацентеза не требуется.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 368 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.