Лекции.Орг


Поиск:




Категории:

Астрономия
Биология
География
Другие языки
Интернет
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Механика
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Транспорт
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология
Экономика
Электроника

 

 

 

 


Документ о наличии временной регистрации (при необходимости);




4 - документы по рефинансируемым кредитам/кредитным картам/дебетовым картам с овердрафтом:

• справка/выписка об остатке задолженности по рефинансируемому кредиту с начисленными процентами, заверенная печатью и подписью;

• данные по рефинансируемому кредиту:

- номер кредитного договора;

- дата заключения кредитного договора;

- срок действия договора или срок возврата кредита;

- сумма и валюта кредита;

- процентная ставка;

- ежемесячный платеж на момент обращения в Банк за кредитом;

- платежные реквизиты первичного кредитора (в том числе, реквизиты счета погашения рефинансируемого кредита).

Если вышеперечисленные данные по кредиту не указаны в справке/выписке, то они могут быть предоставлены в след. документах:

- кредитный договор;

- график платежей;

- уведомление о полной стоимости кредита.

Важно! Документы должны содержать печать и подпись первичного кредитора.

15. Добрый день! Я звоню из Курска. У меня есть ипотечный кредит в Сбербанке, а 5 июля мне пришло смс о том, что я могу снизить задолжность по ипотечному кредиту. Скажите, это правда от Сбербанка сообщение?

ОТВЕТ: подтвердить смс-рассылку

А как это сделать? Где я могу узнать подробности?

ОТВЕТ: рекомендовать обратиться за подробной информацией по телефону 8-800-100-90-14 или по адресу эл. почты.URPZ9013@sberbank.ru

16. Здравствуйте! У меня есть кредитная карта в Сбербанке, на ней очень длительная просрочка более 50000 рублей. Я слышала, что могу взять у вас кредит именно на погашение задолженности по кредитной карте? Какая процентная ставка?

ОТВЕТ: Действительно, есть возможность получения кредита на погашение задолженности по кредитной карте. Процентная ставка ставка будет аналогична ставке по кредитной карте.

17. Здравствуйте! Мы молодая семья (нам с мужем/женой до 35-ти лет). У нас недавно произошло пополнение, появился третий ребенок. Мы задумались о расширении жилплощади. Слышали, что у вас есть какая-то специальная программа для молодых семей с более выгодным процентом. Подскажите, пожалуйста, насколько будет меньше процент по этой программе

ОТВЕТ: Срок проведения акции с 1.0116 до 31.12.16. Процентная ниже от базовых ставок на 0,75 п.п. для заемщиков, у которых более 2-х детей.

18. Здравствуйте! У меня оформлена ипотека в "Альфа Банке", там очень высокая процентная ставка. Я слышала, что могу взять у вас кредит на погашение ипотеки, которая оформлена в другом Банке, это действительно так? (справочно - клиент обращается из Москвы).

ОТВЕТ: В данном регионе возможно оформление кредита под залог недвижимости на рефинансирование ипотеки в другом банке с 20.07.16 по 20.10.16 включительно.

19 Здравствуйте! Я потерял свой график платежей по кредиту, как мне узнать сколько надо заплатить в этом месяце? (кредит оформлен в г.Новосибирск, Сибирский банк)

ОТВЕТ: Необходимо предложить АКО. В КЦ информация не предоставлена по данному региону.

Тема Платежи и переводы

1. Добрый день! Я проживаю в г. Омске, мне необходимо перевести наличными 10 000 руб. через операционного работника на счет в Сбербанке в Барнауле. Какая будет комиссия?

Ответ: 1,75% от суммы, min 50 руб., max 2000 руб.

2. 10 тыс руб, будет переводить брату из москвы в самару наличными через отделение сбербанка в другой банк "ОТП", чтобы брат в "ОТП" получил наличными. Когда поступят средства(сроки)? Какая комиссия будет взиматься?

ОТВЕТ: НЕ более 2-х рабочих дней; 2% от суммы, min 50 руб., max 2 000 руб.

3. Будет ли комиссия за имущественный налог физ лиц. оплачивают наличными через сотрудника в офисе банка.

ОТВЕТ: комиссия не взимается за налоговые платежи

4. Здравствуйте! Я хочу перевести 90 000 рублей со своего вклада (у меня открыт Сберегательный счет в Сбербанке) на вклад другого человека в Сбербанке. Вклады у нас открыты в одном городе. Скажите, пожалуйста, предусмотрена ли комиссия за такой перевод? Спасибо! А какой срок этого перевода через Сбербанк Онлайн?

Ответ: между офисами Банка, расположенными на территории одного города данный перевод будет осуществляться без комиссии.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-10-22; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 670 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Начинайте делать все, что вы можете сделать – и даже то, о чем можете хотя бы мечтать. В смелости гений, сила и магия. © Иоганн Вольфганг Гете
==> читать все изречения...

4401 - | 4219 -


© 2015-2026 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.007 с.