А как быть с лидерами разношерстных патриотических и псевдопатриотических партий и тусовок? Может быть это элита?
Лекции.Орг

Поиск:


А как быть с лидерами разношерстных патриотических и псевдопатриотических партий и тусовок? Может быть это элита?




Нет, это такая же “элита”, как и “элита”, которая мелькает на “голубоокрашенном” экране. Гороховые шуты, – вот и всё, что о них можно сказать.

Национально ориенторованным телевидением даже и не отдаёт, что и неудивительно. Ведь ни один серьёзный и думающий человек не будет считать передачу “Русский дом” – русской передачей. Этот часовой балаган смахивает на религиозно-прапагандистскую машину православия-жидославия.

Иначе как объяснить, что ведущий озвучивает старый еврейский бред о том, что во время войны немцы из несчастных евреев делали мыло и абажуры (вся эта ложь аргументированно разбита Юргеном Графом в книге “Миф о холокосте” и многими другими ревизионистами).

Что уж тут говорить, например, о политическом бомже В. Анпилове из так называемой “Трудовой России”, об этом потомке Шарикова из произведения “Собачье сердце”. Вот один штрих и всякое желание его обсуждать пропадает вообще. В своё время он написал письмо чеченскому “лидеру бандформирования” Шамилю Басаеву: “Народному герою Ичкерии Шамилю Басаеву. Уважаемый Шамиль! Видя в Вас символ честности, мужества и благородства чеченского народа…”. Видимо, по мнению этого мутанта, убивать ножом в спину – это честность, отрезать головы пленным солдатам – это мужество, делать из русских людей рабов – это благородство.

Ведь этому коммунистическому ублюдку плевать на то, в 1991-1992 годах в Чечне считали за честь надругаться над русской девушкой, что русских там убивали и отнимали у них имущество, нажитое ими и их предками, изгоняли их земель, где эта примитивная, подзаборная чеченская шваль получала образование благодаря русским учителям. И вот такие чеченские подстилки типа Анпилова примеривают на себя одежду “защитников народа”, одуряя недалёких по уму и опустившихся людей.

Раз зашёл разговор о Чечне, позвольте мне ещё раз по ней как следует пройтись по этой раковой опухоли. А откуда они, все эти вайнахи да нохчи вообще взялись на наше горе? Кто они такие?

Чеченцы – кучка сходных по языковому составу племен, обитавших в горных районах Кавказа. Их невозможно считать даже народом. Общественный строй – нечто среднее между рабовладением и недоразвитым феодализмом.

Письменности нет. Язык состоит примерно из 2 тысяч слов. Выражать сложные мысли без заимствования слов других языков невозможно. Примитивнейшее хозяйство, грубое холодное оружие и так далее. Короче говоря, это просто сброд уголовников, ничем кроме грабежей не промышлявший.

Когда Грузия была принята в состав Российской Империи, Россия начала строить пути сообщения к Грузии и Армении. Проблема оказалось в том, что любой транспортный путь – это источник поживы для окрестных разбойников, а разбойников на Кавказе было навалом. Давали им отпор очень просто – применяли силу, потому что к разбойникам можно применять только СИЛУ. Другого эти дегенераты просто не понимают. Ставили по долинам казачьи поселения. Так было положено начало Терскому казачеству. Где-то этой силы оказалось довольно, а где-то – нет. Чеченцы начали собираться в крупные отряды для нападения на станицы. У русских в долине было то, чего очень хотелось чеченским дикарям в горах. Это предметы, деньги, потенциальные рабы. Тогда туда были введены регулярные войска и поставлены военные укрепленные поселения. Одним из таких поселений была крепость Грозная, основанная русским генералом Ермоловым. Позже эта крепость вкупе с выросшими вокруг неё поселениями стала основой для города Грозного – исконного РУССКОГО города.

Hабеги чеченцев были отбиты и утоплены в крови. Генерал Ермолов отлично понимал, с кем имеет дело. Он показал достойный аргумент – силу. Жестокость и коллективную ответственность. Иначе они всё равно не понимают. Мозгов нет. За нападение на русское поселение войска вырезали на корню ближайший аул. Это сохранило много русских жизней. Видимо, чуть погодя, чеченцы под лозунгом “дружим против них”, и объединились в один народец, никогда не имевший ни государственности, ни своей территории. А потом, после смерти Сталина, им ДАЛИ автономию, как “незаслуженно репрессированному малому народу” (знали бы Вы, что эти “незаслуженно репрессированные” вытворяли с русскими людьми в период первого десятилетия Советской власти и во Вторую мировую войну). И понеслось.

Телевизионные журналисты устраивают длительные теледебаты о судьбе “несчастного чеченского народа”, “страдающего” от войны, вышибают у “россиянцев” слезу, и через всю линию своих рассуждений проводят мысль: во всем виноваты эти русские проклятые шовинисты. Яркий пример: пархатый тележидёнок Сванидзе, который лопочет чего-то о “геноциде чеченского народа”.

А скажите-ка, друзья мои, как относится жидорежим России к русским беженцам из Чечни? К тем, кто вовремя свалил из Чечни, кого не успели прирезать как скот. “Россиянское” правительство их до сих пор презирает (или просто не обращает на них никакого внимания, будто и нет их вовсе).

На русских просто наплевали, втоптали в грязь да поглубже. Зато нас эта ксеносволочь призывает к “толерантности” по отношению к самим же чеченцам, таджикам, кавказцам и ещё к чёрт знает кому! На защиту этих бородатых уголовников дерьмократы-лизоблюды встали горой. Демонстрации устраивают “Руки прочь от Чечни!” (даже в Берлине). Игра в одни ворота. А в то страшное время никто не помог русским. Вообще никто. Это при попустительстве “россияницких” чинушей чеченцами за период 1991-1999 годов было вытеснено из Чечни свыше 250 тысяч русских, убито более 21 тысячи (Терское казачество поднимает эти цифры в 3 раза выше). В тех случаях, когда русские граждане вооружались и сами пробовали дать отпор нохчам, на них возбуждались уголовные дела “россиянскими” властями! В работорговле русскими рабами учавствовало примерно 15 тысяч чеченцев (а это 10% мужского чеченского населения). А если учесть, что о русских рабах знали жёны и дети чеченцев-работорговцев, то получается уже не 10%, а минимум – 50%. На языке либералистов-гуманистов это называется “народ не может отвечать за его отдельных представителей”. Вы видите сами, что это за “народ”. Работорговля – это очень выгодное дело, очень доходный бизнес для пополнения семейных бюджетов чечнцев и ингушей. Только за 4 года (с 1995 по 1999 годы) в Северо-Кавказском регионе было похищено свыше 1700 человек. Причём похищались даже из Москвы. В итоге на похищениях ЛЮДЕЙ чечнцы заработали около 300 миллионов долларов.

Судя по всему, этим либерально-дерьмократическим гуманистам-перевёртышам милее те варварские порядки, которые установили против русских людей “боевики” с Кавказских гор. Что же, желаю им всем оказаться в Чечне. Их, этих политических ламехуз, более всего заботят интересы этих головорезов, о которых еще в XIX веке так писал тот же русский генерал А. П. Ермолов: “…ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников… Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественные злодеи всех народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомым. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников.Управление оной разделено из рода в род между несколькими фамилиями, кои почитаются старшинами. Имеющие сильнейшие связи и люди богатые более уважаемы. В делах общественных, но более в случаях приемлемого нападения или воровства, собираются вместе на совет; но как все они почитают себя равными, то несколько противных голосов уничтожают предприятия, хотя бы и могли они быть полезными обществу… Народонаселение в Чечне, с присоединившимся обществом качкалыков, считается более нежели 6000 семейств. Земли пространством не соответствуют количеству жителей, или поросшие лесами непроходимыми, недостаточны для хлебопашества, отчего много народа, никакими трудами не занимающегося и снискивающего средства существования одними разбоями…”.

Мы ещё не забыли как в начале чеченской кампании Зюганов лично, а также все его газеты защищали чеченских бандитов. Коммунисты вообще защищают кого угодно: диких африканских негров, якобы угнетённых евреев, криминальных цыган, вьетнамцев, живущих на краю земли, всяких чучундр да разносортных чучмеков, но только не русских. На их языке это называется “геополитикой” (до них мы ещё доберёмся). Нет, не элита, а простое пролетарское быдло интернациональное, ведомое таким же люмпеном-вырожденцем с обликом свиньи. Финансовая составляющая этой войны просто поражает.

Согласно расследованию, проведенному еженедельником "Век" (N-200), из 13 триллионов 800 миллиардов рублей, направленных в Чечню из государственного бюджета, 11 триллионов по назначению использованы не были.





Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 258 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.