Лекции.Орг
 

Категории:


Объективные признаки состава административного правонарушения: являются общественные отношения, урегулированные нормами права и охраняемые...


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...


Искусственные сооружения железнодорожного транспорта: Искусственные сооружения по протяженности составляют в среднем менее 1,5% общей длины пути...

Ясно одно – весь этот гигантский механизм из тысяч ячеек – един, действует слаженно и на единственную цель



Загрузка...

Совет по международным отношениям (СМО), созданный в 1921 году (параллельно времени создания Лиги Наций, но втихую), полностью контролирует все ведущие СМИ и, прежде всего, телевидение. В членах СМО состоят руководители CNN, ABC, CBS, "New York Times", "News Week", "Washington Post", "Readers Digest", "Time", "Wall-Street journal", "Associated Press", а также крупнейших издательств и Ассоциации американских издателей.

Деньги на основание СМО поступили от Дж. П. Моргана, Джона Д. Рокфеллера, Бернарда Баруха, Поля Варбурга, Отто Кана, Якоба Шиффа и других. Все они нам с Вами уже известны.

Под абсолютным контролем СМО находится ФРС и Нью-йоркская фондовая биржа. Все руководители ФРС состоят в СМО и регулярно отчитываются перед верхушкой Совета. Федеральный резервный банк Нью-Йорка, собственно ФРС и составляющие её главные части – Бостонская, Атлантская и Кливлендская, возглавляются крупнейшими функционерами CMО. Университеты и научные учреждения представлены в СМО своими руководителями и ведущими профессорами. Особенно большую роль в работе Совета играют такие университеты, как Колумбийский, Гарвардский, Йельский, Станфордский, Калифорнийский, а также Массачусетский технологический институты.

Около 60% всех членов и до 80% руководителей СМО составляют евреи. Практически все члены СМО принадлежат к масонским ложам или клубам типа "Ротари".

В СМО обильно представлены раввины. Например Герцберг (синагога Эммануэль), Л. Левивельд, А. Шнейер (почетный председатель ВЕК), а также председатель Сионского дома для пенсионеров Л. Сулливан. Одно из выдающихся мест в Совете занимает глава всемирной еврейской масонской ложи "Бнай-Брит" Генри Киссинджер.

В СМО сегодня входит вся политическая, экономическая и культурная элита США. Представлены все крупнейшие и транснациональные корпорации Западного мира: "Дженерал моторс", "Боинг", "Дженерал электрик", "Крайслер", "Ксерокс", "Кока-Кола", "Джонсон энд Джонсон", "Доу кэмикал", "Шелл", "Ай-Би-Эм", "Локхид", "Шеврон", "Проктер энд Гэмбл", "ИТТ", "АТТ", "Тексако", "Дюпон", "Эксон", "Макдонел Дуглас", "Кодак", "Леви Страус", "Мобил ойл", а также практически все крупнейшие банки и финансовые группы. Зависимость от финансового влияния США держит зарубежные страны в рабстве у СМО.

Совет по международным отношениям управлял рядом прошедших выборов, предлагая избирателям выбирать одного из двух следующих членов СМО. Нетрудно догадаться, что любой вариант для международной мафии был бы приемлемым. Например:

ГодДемократический кандидатРеспубликанский кандидат

1952 Эдлай Стивенсон Дуайт Эйзенхауэр

1956 Эдлай Стивенсон Дуайт Эйзенхауэр

1960 Джон Кеннеди Ричард Никсон

1968 Губерт Хамфри Ричард Никсон

1972 Джордж МакГоверн Ричард Никсон

1976 Джимми Картер Джеральд Форд

1980 Джимми Картер Рональд Рейган

1984 Уолтер Мондейл Рональд Рейган

Трёхсторонняя комиссии (ТК) создана в 1973 году. Закулисные решения, принимаемые её членами, стали своего рода законами для политиков всех западных стран. Трехсторонняя комиссия Дэвида Рокфеллера является международной кабалой, механизмом подчинения политики США интересам международных банкиров.

Бильдербергский клуб (БК), созданный в 1954 году, – это подобная СМО организация, ещё один формальный заговор, посвященный созданию “нового мирового порядка”. Бильдербергеры встречаются 1-2 раза в год на каком-либо неприметном, но шикарном курорте. Их тайные совещания посещаются ведущими лидерами в области финансов, науки, управления, бизнеса, профсоюзов Западной Европы и США. Встречи держатся в тайне. О сущности этих переговоров до общественности доходят очень скупые сведения. Но даже самые отрывочные сообщения дают основание думать, что решения, принимаемые на этих встречах, вскоре становятся официальной политикой правительств во всем мире.

Им активно помогает Мировой Форум (МФ), созданный Горбачёвым в 1992 году (до 1995 года он так и назывался: "Фонд Горбачёва"). С подачи мировой закулисы МФ легализует идею единого мирового государства и мирового правительства. Перед МФ ставится задача поэтапного движения к созданию "глобального государства" и "интегрированного глобального управления", а также подготовка "мирового общественного мнения" к мысли о "прогрессивности" и "необходимости" таких шагов. В состав спонсоров МФ входят такие глобальные масонские структуры, как Фонд Рокфеллера, Фонд Карнеги, Фонд глобального общества, фонд Натана Каммингса, телекомпания CNN, а также корпорации, руководители которых входят в состав мировой закулисы: "Шеврон", "Джонсон энд Джонсон", "Паккард", "Оксидентал петролеум" и так далее.

Мировая закулиса создала властную номенклатуру. Человек, попавший в состав одной из организаций мировой закулисы, обезпечивает себе высокую политическую или деловую карьеру на всю жизнь. При условии подчинения, разумеется. Он пересаживается из кресла директора банка в кресло президента корпорации или специального фонда. Его поддерживают на выборах в парламент. Он становится руководителем профсоюза либо директором телекомпании, например.

Например, член СМО Л. Брэнскомб – директор Гарвардского университета, оказывается затем в кресле директора корпорации Mobile Oil. Руководители организаций мировой закулисы совмещают свои посты с высокими должностями в политике или в бизнесе. Д. Бурк – директор Совета по международным отношениям и директор корпорации IBM.





Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 201 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.