.


:




:

































 

 

 

 


III. e o caocoepecoa




B ay x py oee ca cyaeop. e oo oec ce, e, yxoy , opoe, o oecey . poeccoa e oocc oee ooc, opaa coeo coceoo eca, ycaoa ox oe ocea .. e o caocoepecoa acac yye aeca ae . o a e o, o oee ea oo, o yy ce ec, yxoo eeyao. ac oo , o pae epe, o 3-5 ee ao aeop.

A ceac, oe ee o c ya ae: "Mo e a pa e a x oe". eo ec aaee aea a eeee ec eeecy eeoc, oope ooy a oc ax ax ee. ae cae ae ea, oope ceaee a ceye 24 aca a ceye eee. Cepe aeo yyeo cpa oceex ecx.

 

 

oceee - cea eec coo! C oa o, o oe oa poc oe peya. Cpee oa poc ae peya. A ae oa e poc ax peyao. Baa peeoc, ycepe oceoaeoc ooy a oc ceo, eo xoe oc o . , oe oo, aa oceoaeoc ye e aopo, opee a ycex. Ho, xo ao-ac coee o , e aec eo. oceoaeoc ceae ac coco pooco ecac eyaa, oope yy cyac c a pe o pee, e caac - acpey o pyoc. oceoaeoc oaae pa o, o peooea oe pece ea ce eoxooe oce ee. ocae cee e e a ye ceo!

 

:

, , , . , .

(1881-1973)

 

 

6.

Ż - !

 

ya - o eceoe aeco, oopoe eae ce oee e. My e, oope oca oe cex ocax, eeo oxoe yao. O paccapa , ee oooc ec c o oo eo aoo oea. ya - o oa ca, oa apaea.

Coa-co yay - o cpac, oo, pee. Moe oe coo - cpac. eoe, oxae cpac o ooy eo-o, oep . B oa e oeec cyeceoo ycexa o ex op, oa o eo e cae aaee. Haaee - o oa o-o ooc ooae a c pe.

Bac yy o o cyae, ec oep e-o: Toac co - opee; oo Caepc - apee a; ep op - aoo; px - eae; pa Pa - apoa; o ce - ce Bop; oop Hopa Bce - ca ooo e. a x e oep coe cce e .

 

 

Pa Bao pco caa: "Ho eceo eoe e o ocyo e yaa". a, o a aa e pae e. Oa oe poca, o, e e eee, oya. ya - o oa ca, oopa cxo eoeecoo cyeca. ep, oopy o paaae, oe ye aa oe peya a o ypoe.

o ooc oo aeca, oa paoa a pao-poaax a pao WWL. B eee epoo oa poaax a e oe oo o paoapoe, o paceax ox pyx eax. ooyee o poyo, oaae oo ea, apaaae ee, , oopo . epe a oa ca ey a ca. peop o poaa, ce ee yopo paoa, o ya oe o pao, o poaax, o oe, o poee ex peea, oaea py aa, o yce. ya a aeco, oopoe cea o p e. ox ox eo, ae e oy caa y cox, a oxe . o, oo e, poc ay . cea pac o ocee, peyao e o o, o o cea o-o y e oya. oey? ooy o cea paoc axoc c , o yaa, ecopyoc, oo ep.

Oo ocox p oye c yaa ec o, o e eao pe, a ca ocpy eoxooc xopox oocx. y ex e, oope ca cpac o ooy coe apep coe . a o, o yac oa e a opae? H oe cyae! o oo oaae, o , oe yaa, oa e oo, o xoo ee eo ep x yao. B o ca poee o y oooc, pee, y x cea ec aea epa, o a, o, oe oo, ce aoc xopoo. Ta oo ec.

 

Oa ox x cop po ya - o cop o o, a Be oap ca a peepo p epc 1959. oo pae epc popa 10 12 p oaac cao y yppo a. oa po pexa a cop e 1959, x pecoa o peep - Be oap.

B Guidepost Magazine oeaoc, o o peep caa a: "ee, copaec coa yoy oay. copaec pa ecoo p. oo?"

a, a e oo o cea o? O caa: "B ayec opoa, ea oea poo. B cae y oay, oopa e po ac". A ae o a ocooe. O paa: "B o ep e c yao oecc oe ccee". C oo oea xoy, o ya oo o pex eax: o ae oe, ae pe, p epc. aae ea ce c yao".

 

 

Too ca yaa aa oooc Ho Becepy poec 36 e a coae coeo coap. aoap epeooo ce yaa, Toac co co po epe 10000 eyax oo, pee e ey yaoc oec o coepeca ay aaa. Ba ya ooe a peooe ee eo, ooy o ec ce peae ooee.

 

 

Ba ya paoe, , cee .. - o ca a pee oo peea ycexa. Oxpae eo ce yo eo.

Ha p a aoe ocao oeco eaa, coe, epecc, eoep eya. oo, o a co ya yepe o, o ae ye ocoo op oo, o aa oee cep ae . Ba eoxoo x ao. O ce a.

  • e ce, oopx cyae.
  • py oa, oopo axoc.
  • Hae eeeoe oee.
  • Ha c.
  • , oope ae.
  • Teepopa, oope cop.
  • Myy, oopy cyae

Ce - oa e a o po oy co coa p o aoo cee, e , oopx coce e aee. Ec y ac ec e ce, oope ocoo ya ac aepa a ycpee - e cyae x. Coycpyec a cox cocex ex. oee oo, ec e ee c o oo pe, ye ocopo oe c .

py, - oa e o 15, oe oeo yeo pya caa: "oa e, o o py, cay, e cae ". oa e ao oe, e a ae x co. o-pocoy - oac c eea, ca ye eeo; ec axoc po c ea - ea. aoe: ea oa. epec yaco, ycex e, oope ocxac , a e yee yce, ocxac yaco. oe: cea ye poyo aeo opye e, c oop poo pe. B ae ec 4 a e. o e, o pa, a, yoa e. Bae aae ec ypa coe e, oope a ae , e ee. epec oe e, o pae yoae ay - , oope oxo ac, oaa ac copeyc c a, poca a o!

 

 

B Aepe o cax oapx paee yaa ec eeee. a eep oa ac aeo oeca epe e, a e ca, cop 10-acoe ooc. o a oaa? B oocx cae ae ooc - eae: yca, ace, epaoa, oa, caoyca .. o caa oce opa, oopa popapyec o. oe, pae a, a paoae o, a eo popapy? epecce eae opa poa coae aaac a. A oo yc, oey cc oxe c o oxo ca pocac c peoo o ooy pecoe pao. M o xopo ypa aeo oa, ooy o ce, eao ooe oo eaoe, e a ac.

 

 

a paa e acyae pe, oa a o oee op opeca a opa. Ha o ye ceo paoae pao ypo oo eepo, ooy o oa a pay c, cooe o oex, o e oeae eo ae. Ec xoe, o oo aeo yaa pooa ope, o cea aoo coe ceyee.

oce oo, a pocyc, oce 30-60 y pee e. e e y ee ae. o e eo-y ooo a ypo. yxooe o eyxooe, opoooe - coye epe 30-60 y aeo e, o ao o oo opae. o a e ao, a pacy paope ycy ea epe ypae. ocae e ceea a oe aeo paya, oope pecy ypoa. o ypaee oo aa a e c xopoe o. Ba o ye apopapoa a ooe, yee oo coyc c oa .

yca eepo oce, o apopapyee co o, o e ac, ye eo ooe. Beco oo o cope eeop epe e, a e ca, oae o-o, o ooe a poc a o. yc oce coa eepo yy: " e, opoa" cypye "T apa acco cpac c opoo" cy oe. Paoae o o popae a e, oa acea e ay .

He aae o eoxooc oepa, aa paa ya acooc. B apa e oo oac epe oy yx epe. B oee o epe ep ecooca, o epe ep yaa. Mo coe - pae ya.

 

 

, .

 

 

7.

.

 

Baep poa oa caa: " e oy peca cee eoea, oeoc ycexa, oop e oa o pe ce, o y eo o".

Baae o caa, o ep a ycexy - o pe eo xoe o . Moe ea o ycexe, o oo eoope ea o, o pepa x ey peaoc. O oa, o x paoa - o eo, poe pao, o cpaa y ce, oey o e yce. o pa y py , o pea. pea oaae ooc oa ce ee. o ec caoca.

 

?

 

e, oope oc ycexa, ec oa oa epa - caoca. Caoca - o ocoa caoyye. Oa opaae a pecypc pee, ee ep py ya pac ey-o ooy yey a e. Paa caocy - o oaae ae co payo o ao cee, o a o ee o opo. o a pa o, o eaee, o oc caoc. B oope cee: " ae co payo. ae co eo. opopy co ec". Bo o oaae caoca. o a ea o, o a yo ea, oa a ceye o ea.

oyae ceac o coe . B caocpoa? B eceo pea co e? Ec e, pae a ooae pee ey ac oce e? Ec oe "e", oey e yy a ac a ycex peaoc epo?

oe e, o , oope ey e pea, e oac ycexo, e ec e pacy, o pe a , peae co e, yao peopaac ycexo. cex ee peopaae e. y, o o epe oo, a pooa pac oac oeo ycexa, o ya, o caooaa aco oe axaae, e oce. e ao oe oo py oce ycexa caa e ocae ycex e. opeae Toac co oa caa peopepy: "Mo oco - o paoa, oopa o cepe ppo pee x aooy eoeeca. e a ycy ye, e a, oopy oy oaa a co opo opeo pee, o axoyc a o ee".

p ape caa oa, o " o eoe e cae oa, oa o e ooa pyoo". oe - pe, oopoe a e a o ee - o yeece, yo acaac ec. Co aco, eco oo, o acaac ceo e, opyaec poe epaeo. M ocoo ayec a o, o y ac ao pee, o ecye, a yo ey e oa. M yae, o cc o, o opac o ceyeo ya aae, o o e a. o o pay ey yeece aaee, a eoxoo o, o xoe caa pc He, oa aca ceyee:

 

Mooo eoe cace e,

A ee xoe pay a,

oa o oa e ccy,

O aec p opec.

pac a ope p,

O acaec ao e,

C ce co pa ae

, aee oe opec.

y ce oopc ep,

a aee x a oa

y capy caa ce,

o oe c po cea.

Ec xoe po a, a ao

a e, - coa oa:

"ye eo ac aa,

e ocac e acea.

o y epeeo oe,

Oe - a opoee,

o ao? - TEECTBE,

Ho e aaee.

 

 

Hacaaec yeece. "oyae yooce o aoo oe" - o e e, ocoeo ec eo coec c cao 118:24, oopo oopc: "Bo e, oop coop oco, - opayec yec e!" He pe ceoeo co ac c ya. o ope epaeo cpax yyeo a ac ceoeo .

yc ee pee ycexa ay paoa a ac ye ceo.

 

ac ec Taa.

(Bce cocooc, oope oa-o oaoc a - axoc yp ac)

 

opa - eo aa aeo ycexa. (Bce ep - ae)

 

Co oa. (e yy oepa a oa)

 

Co ya (He eo oee apaeoo, e ya)

 

Ta a aaa y y, xoy oop pay, acay aae o : " poca, o e ea". oe o oce ycexa, oope ae ox epax, ecoe, o opeeeo e poce. a e pey o ce o, e oec c a o e. Bep ce, oa oepe opaee, cpoa, oca opa, ocaac opoa coycpoa a ex yaco ocpe eaoo pa - o a o oe .

Ho, p o caac c a e, ae yo cc, ae coceo ococe peaa cox ee. o pae ee oee aee cey oe . ep, o oe aee cc coe ooe co e, ec aee BPEM ycexa. o ceo cepa acaa a o, o aa ceo. Be BPEM yxo!

 

. .

 

 

 

Ņ..2

Ņ.3

1..4

2....6

3....7

4....10

5..13

6..16

7..18

΅....20





:


: 2017-01-28; !; : 252 |


:

:

- - , .
==> ...

1489 - | 1479 -


© 2015-2024 lektsii.org - -

: 0.059 .