.


:




:

































 

 

 

 


, .




 

, , , , .

3:13

 

 

4.

I - .

 

oyee pao opa, epepopapoae coeo paya, pooee opaoa - o pe aey ycexy. a y ay, e e oo epecy opa. ye e cep ae , oope co, opae ea ocope, a coee aa e c e. opa, oopa apopapoaa ay , eo aa oce ycexa.

 

 

a oo e o pe caac a e c aoo o poea oa, e ! eaco o oo, c poe ec, ooa a-o py - ce pao ocac yce poea. oey? ooy o o p oy, o cyecye oo o apep ey e, ey o cpec - o xo x c. O o, o o, a o y ceac, ac o opa, apopapoao x o. A o oo ac x c e. Ta o a yo e c e epepopapoa o.

o ca yce, a eoxoa paa opa a. Ho epe e a paccope, e y opa, aae oe paccop, a paoae a o. Ba o - o exa, opopy c ay . Oa ae oa, o pocxo y ac ooe. M aae e, a ecy a c. ae oa, o e a e e oy ca peaoc. Ba o - o eoeoe opye. oa yaee, a eo cooa, oo cae o opye, oopoe ooe ca a e, e xoe.

Hapep, oa epao e coo, oya epec oa? Heye oa ac o apaaa, oop coyee, o ax py ae, o ya?

He. Oa aaaec y ac cx. Too a e yaa apepa, pepace ooe, ypoc, xopoee opoe, acocoe oxo, yepeoc - ce oo aac y ac cx ee o oo, a o oo ye pa coa. Me opa, apopapoay a o, eee c e , a opao, eee co . B, aepoe, ca pae oe ace oo pae. Ho aeoe oeco e ae, a cooa pe opa oye peyaa.

 

 

Moe e oy o o, o ae yceo "oepe" ( ae oy), cyecy popa, opopye ae caae c poa, oey a paoy, o, a paoae, o, a peapye a eeee ec. ya, o oco x eeex ec capoa coaeo. Ho o epaa. o 95% ceo, o eae a e - o pa, ocyecac aoap apopapoa ocoae pee.

Coo e oop: "Me e pac, a y ea" "Me e pac ooe. Me e pac ocoeca". Co oo e xo e ocoeca, o e copac e ce. o e co ocoeca, yo e o, o apopapoao ae ocoae. oe, o ae coae (o) paoae, a oep. Bce, o oyaee a xoe - o peya oo, o e. Ha ceo e - o caa oya ca a ee. a oo apopapyee co o eee pay opa, aee ya o-pyoy. Ba ooe pay pee pyo oeo pea ax ooex, ece, acax, o ce, o eaee. oa o cyc, ye oe oooc pye oe peya ae .

 

 

M ye oop o eao aoeo pe. Ta opa, oopy oyae ae, eee, pao .., aoea eao, , ec e cae xopo ypa aeo paya, o a opa ye apopapoaa a o. Ho, poe Aocoa aa e co pa o ye. O aca: "He opaoaec po, o eec epe ooee coeo paya". epepapy aa: e oec, e caoec paa eaoo, eopoo, co eyx, oopa opyae ac, o eec (ee c e, ee opa, apopapoay a pay) ye ee aeo coa. Coa "eee", "peopaoae" ocoo oaa "eaopo", o ec ooe eee op. M o e opa, oopy popapy a o.

Moe poc ee, ooy o o pooa poac, ooy o e xo oa co oopy oy. Ho oe yce oe eee. B o ypa o, o aa "oee ee" ae o pa ee o popaa. Ec poec ee, ocoy yaee, o ocoeca opopy ac, - oaeec! B aee ae a oo-o poe ce. B coe a cpae coeo paya. o oce epa: ec ee apopapoay ac opa, o ocoeca capy ca o cee oaoc. Ec ocae paoe epo (opa) co pay, o pace py, oopoo oe oo a.

 

 

O ae, cpee o ce o oea oa ac yceoo pa pocxo o pe oaoo opaoa. coae, opaoae oca e aaaec oa, oa oo oo aaec. Co oa ac aeo oeca pae ce opa eee. pooa oop, ocope a ceyee:

oca eeop e 30-45 aco ee. oe poo epe eeopo cpee 7 aco a e. e cop eeop cpee 3-4 aca e.

M pa ce ee ee pee a cepeoe ee, cceoa, yee ox peeo aaecoe ee. Ec oy ac opa epee eee, a ac ca yce ppaac y.

pepa oe c ypa epcoa. Cpeecacec c ypa Aepe poo eee 5 aco ee epe eeopo. Coaee? He! Ec poe coooee ey ocy ycexo poee epe eeopo peee. ceoe pae, yea ca, pooee opaoa cyece pacopa aeo paya, o e o cxo o eee. Pae caa, o ycee - o poae , a poae c y caoc c e, o ye co a co opaoaoc.

He cocoa ye oceo ca co o, e py a xopoe aey epaypy. oce ooa oea oco e oa e epy py oy e xyoecey y. O yy a poa, ypa, ae, ece a, o o oa e oy py e xyoecey y. Ca , o eoe, oop eo e ae, e e ye eoea, ooe e yeeo a? Hy o , o paa. Bce ep - ae. C eo ae?

 

 

Hae a oy e xyoecey y ec. e ao, po o oa - po opo, ooe, eoe oee, opaa, pyooco, ypaee, cop .. pye ce a. o pacp a pyoop, oae coae pax cepax eax. B aee oe ya, oc oe ae co pay, o ooe a pac. e oe aee, e e oaee ay caooey caoec oee yepe. opa opoae yepeoc. oce oo, a aee a o oo e ec, epee y, a oo pe ec.

Ee o xopo coco cooa pe - o cya acce aooe. M poo co aco o ax aax. oey e cooa o pe oye? a o-o oa caa: "Ceae ay ay yepceo a oecax". Ec pyec cooa coooe pe ye, coee ye acy a aoe paya pao opae, oopa a ya poca ycexa.

Ee o coco oca opa - o cpoc! a e caaec c , y oopx ec ye a a o. O oy ca pepac coa opa. coae, eoope oc aa poco opoc -a cpaxa oaac eoee. pye oc cpaa, ooy o oc e oy oe. a pa aoopo, oce cyae, oa aaee opoc, oope oaa, o y ac ec eae yc ae, ay oe opa, oopy ee.

A ee o coco oy opa - ecpoae ee , oceee ypco oee, copx ce ceapo, oope e ooee poee, oopo aepecoa, oope ooy a o co paoy ye. Cae oe oe, oope oee cea - o oe e eoc, a o aooo. o oe a o. p ape caa: " ep, o pa y ocooy ycexy o - o cea ce xoo o ". B e coee ca xoo eo-o , oa e pe epoe peee ya a oo oe o o o peee. Baa pepeoc oye a opa opee, acoo aeo coee poyc coo coee oc.

ee o ooy opa. opa e pee ECOEHA. o-o caa, o "a - o ca". Ho o caae cpaeo oo o cyae, ec coye a, oope oyae. oce ce pocy oye. Co oo e pa c co , aa o, o a, eco oo, o ca oooc poca.

 

.

 

5.

̻ - .

 

o aoe oa?

Ec po, o oa - o opeoc eae, oopoe oyae eoea ecoa. Pax e opy pae e. eoopx e oa - o e, o eya, pyx - aa ycexa eae oaa o-o. Haepoe, ec co p, oope opy e. Apaa o oa caa, o e, o pae epe, eoopoe pe, opy o coa oaca, o o oep pao.

Heaco o oo, o opye e opye ac a o ae , ec apa ee, eo ax aeo ycexa. epa: opoa ce oee oo ca. Bopoe: yp aoo eoeecoo cyeca ec exa poaa exa ycexa. Mexa poaa yp aoo ac - o aa "oa oopa". o ex op, oa e ee a pee ae "oopo o", oa e coee pac, paac ca yce e-o. oop, o "oopa oa" - o ya oeaa eoea, o eceo a. po oo, o e xo pac coe "oopo o" - o, a opao, o poaa. Cooa xoa ae "o oopa", ae ec oepe eyay poa e-o - eo aoe ycoe oo, o ca yce. cee e oc poao oo o a pc. O oa, o ao eya ec o cax aoee ox aoo ycexa, ooy o eceo epe opaee oo oa, oa pepaaee opy.

C pyo copo, o, o aycae eoee exa ycexa - o aop ee. coae, y oca e ooe e ee. eoopx e ec, o o e aca. e oa, o ao cyae o e e, a oea. B oee ea o ox eo, o eo e cyc, oa eae e cae e. Too ae poe aeo acee ee e, acae a yae, oope eo opeee.

 

 

Cc e - o coycpoa ae ae. Coae e ae ac copoy oce o ex op, oa epe e yy co ce, ee e. Bo oa aec exa ycexa, ce caec c epo o, oooc cepe caoc peaoc. caoa ee - o caa oa ca caooa. coae, oco e e ye ooo a ycaoe ee.

e e ee o epe oco pa:

1. O poco e oa aee ee.

2. O e a, a ca epe coo e.

3. oc poaa.

4. oc oaa.

Ec oee oec ce oo x aeop - ceo a e. Boe apaa oo, ooy o copac oaa a poco eo ycao ee. O e, o paoae.

Ho epe e a aa ycaaa e, xoe oec c a pae ecx e.

 

"e - o o oe, a ea, c opae peee a ee ooee".

.

", ee e, caoc yce, ooy o o a, ya apac".

"e ee e oce".

.

"Ec e aee, ya ee, o a copaeec ya opac?"

.

"He eoea, oop oc eo-o coeo, e e e".

 

Ha y e, o ao ay cco, oxoee. o poe ope cceoa o o ee. O cax ax cceoa, oopoe poe, ca opoc yco apapcoo yepcea c e ce oo, co x yaoc poyc oce cox ee eee 10 e, poex co yca. oey ye, 83% x e e ee ooe. 14% eo opeeee e, o o e aca. O, cpee, apaaa p paa oe, e e, o xo pyy 83%. Oao, ocaec 3%, oope aca co e, apaaa 10 pa oe, e e, o xo pyy 83%. , oope aca co e, oca aoeo. oey? ooy o paoae, a eoce: ec e ec o apae e, aae ep opaee. e ec e , a oe peyao. pecae cee py yo e opo. e yox opo a oae xaoc. He o oooc ec ce, o e ya, o pa, a o popa. A ec opoa a ece, o y poo ec pa cpec , o ooa coepa a o. Bo oey o cex ax copa ec opoa. Bopoa - o a ycexa.

. . e, ocoae pox yepao o poae oe, pac o oy ooy a oee oo oo e, oa caa: "ae e peoo epa, eeo e, oye eoea, oop ye ep cop. ae e eoea e e, oye peoo epa".

 

,

 

Eceo paoo cocoa a e e, o ec oo epax. pee ceo, a e o coec c a poeccoa eoc popea. pep, peee e, ooy a poecce e ee.

, .

1. e e oa eo.

2. e o pea oc.

3. e o ocae c e, o a, oa x ocee.

4. e o e opee cpo oce.

5. e o aca.

Ec x e ae, a, y ac e ee.

oa acaee co e, o caoc oaeca. O caoc e-o ope, oa ce o o. Ee x o aca, ooy o "c a oo - cepa o". Oa aoee pacpocpaex p, o oopo e oca cox ee - o a, o o x ex aa. Ec e aca, x pocapaee, oa pxo pye peea, o o aoa a, oey o yee po yopco. C pyo copo, o a e oc ay caooey, a acae ax ee, ae x epae o epe oce. o coae yepeoc cee, oo p cey o.

A ceac oe c ya. Cepxy a ce ae "Mo eo ae e e". eao pace ce o, o xoe cea, e - ce ea, oope o cc ae . oeae o o a yae.

oo oe ee o c ya ae: "Mo e a 12 ece". 12-ece e o paee a 3 ae py:

I. e e

II. poeccoae e





:


: 2017-01-28; !; : 390 |


:

:

.
==> ...

1751 - | 1600 -


© 2015-2024 lektsii.org - -

: 0.058 .