.


:




:

































 

 

 

 


;




, ;

, ;

, ;

, ;

, ;

, ;

.

 

 

3.

һ - .

 

Ec ocope aee coa "aa" coape, a, o o ppo ap yee eoea. Teep a, o ce aocoe oco apo ea o-o. aco, oa cya epe pa pya ea o aee, o aac a eoae . ocy e yo oo pee, o oep o, o yoo yp x ec oco aa oooc. poea o, o y oca e oe pecaee o cee e o e yae cee. oey? ooy o poc eao oece. Boe ceo aey e eeop oo ocope a aoo. He yo oo pee, o o, o ooc, oope ae, cop, cyae, paccapac c eao o pe. Bo a opa, oopy ocoo popapy a o. oe op, o oopo a ocee ae? a e, oa pocaeec, caaeec c opo.

 

 

aa oo, o po ee oo. Byp ac ec aa, o o o oep. B e oco caao: "a eoe yae o cee, ao o ec a cao ee". cxooec ace ae aoo ae ecoo pcyc. Bce, e ca oe ca - o o oe, a poy aeo e.

o po ac oe coeo coceoo . -oe oe opeeea a o, a ce. ac ec -oe o ooy oo, a oeaec, o ay, paoapae, a copceo, oo, paoo ec. ac ec co -oe o ooy ceo, o eae. o oe ao, ocoy aa a, oopa pocxo ae , pocxo y ac ooe. Cyecye pa c ey -oee eoea coee eoc oo, a e o ac.

Boe, apep, opoa.

Topo cea poa cooec c x -oee. Heoop opoa eeo o pyy oo oy-o. Heoope ycy ce e coe apee, oa peaa ec ey epeoop. popea oe oa opoe - o coacoa cpe o ee aepe, - opoe ye ycoa ce oee yce opoe. y epy e ce opo. O ycy ep, o o xopo opoe.

Ec poe, oe, o oe ao y cy -oe aey peey. e o cx op ocac pe ocoa o o, a aa, oea e oy, oopa, ao pac a eao y. Oa ocoo epa oey pay, oe cecpe e, o coe oc ceo. M ep e, ooy o oa a ae ao. o cao yaeo ae , ocoao a yepeoc cee co -oe.

Cy -oe - o caooea. Caooea oe opeeea a o, acoo ce . eoe c o caooeo e ce, a eoe c coo caooeo - aoopo. To, acoo ce e, - o pea a oce ypo aeo ycexa o ce, o eaee. Bo pa oo, oey a ao paoa a oe yeee ae caooe.

O cocoo cea o - ce a e, o oop o cee. cy, a coo e oyca ce . " e aoa oe. oxo ye ea o... e oy cea... aoaepae, ep, ea, epe, , cap .." O coo pa o oop, o o caoc peaoc.

 

 

aee , o oe ceo epe co coce coa? oe e o-o pyo, epe oy, o cxo ax yc. Bo oey a ao ypa x eaoe. e oop, o eoxoo oppoa co caoc opa oeoe. oop o o, o yo coeppoac a coe ce yy co cay copoy.

Hapep, ec y ac ec ec, e yo ocoo aoac ep o o, acoo oc. Beco oo oope ax ox oaecax ea ypae pao a. Hapep, ec opoe, o y ac oxo oyaec aaa cpe o eeoy, oe ce cope yc y pyx opoe, y oopx o oyaec ye, e y ac. eco oo, o ocoo oop o o, a oxo oyaec y ac. oope o ax ox ex c e, o ca oee o o oac.

M ce ca pay o o, o ec e oe caa eo xopoeo o eoee, o ye ooe eo o e e oop. o e oocc a.

Oaec yope coa opae, ye oecypaeoc. Ba coa - o aa . Hae oop o o, o oee cea ceaee. Ba coa oe oo aa.

 

 

ep a ycexy - o cea pa op. Bopo a ycexy - o e opa e o cee o pe opy ac. Bce aaec c c. oe opoe, a ocoeca, ycopc cx. ao, o c o cpaxe ya e. poe o e oppyec cao o cee, - c ea eo a. A c pyo copo, ce ce c ea eo c . Bce, o eoe oyae e oyae - o peya eo ee ce. Ba a oooc peyce, o axoc yp ac. eoe oe pac oea, ceo oa co c. Ho , oeo, oee ocaac ca, ea a, oaac oa co c.

Heoope ex ca yce oo ooy, o oaac cya ooca eae o pe pyx, oae oxoy. ao acco, Aep e Apaa o - cex x cca. poe, ye, oeco e ya, o x oyc o-y coee. Ho o ep ce. Me pac paee ep opa: "yaee , o y ac oyc, yaee, o e - pa".

Bce oce: ece, cxooece yxoe - o peya ax ce. ae co ap. Moe opy ac oy oa ac e pacp. He a ao, o cea o. Haoo ae, o pacp ce, a cocooc, a aa. oypoc - o oa ac . Cace - o oa e ce.

 

 

Ceo e ae e opa, oopa apopapoaa ac. ae, cyae cope popa, oope yy oxo, oya, y ooa a pac, a eoey. Byp ac ec oea, o oopo oo oee ea. Ho ec oepe, o o a a oooc oc ceo, eo ee, o coeec oo c e opae, oope ca cee ocae cx. B opoee, o oee oc o e, oa ae oopaee ocoo a aa o oo.

Hacoo pao caae o o, o " ex, o ep, e eo eoooo". B oep, o oee xo, oa cea co ep a. B oep, o oee oop, oa poec coe epoe coo. B oep, o oee yc, oa o oy. B oep, o oee ca yce, oa oc ycexa, poac, ec e oep o.

oyae o o, o oee cea ceaee, a oo e poco yae - CEATE TO!

 





:


: 2017-01-28; !; : 359 |


:

:

,
==> ...

1330 - | 1299 -


© 2015-2024 lektsii.org - -

: 0.01 .