Лекции.Орг


Поиск:




Управитель второго дома в восьмом доме




Вы можете иметь доход в таких областях, как банковское дело, посредничество, страхование и политика, а также в тех областях, где придется продавать чуткое имущество или там, где вам понадобится поддержка, чтобы повысить собственную защищенность. Объектом продажи с целью заработка для вас может стать также и секс, как это имело место в случае с Фарой Фоссит - Лев у нее во втором доме, а управитель Солнце - в Водолее в восьмом доме (ее гороскоп можно найти во второй книге этой серии). Но может случиться, что в борьбе за самоутверждение вы сцепитесь в борьбе с собственными ценностями.

Вы можете также получить деньги в наследство - это особенно вероятно, если в качестве управителя второго дома окажутся Венера или Юпитер. Однако если аспекты управителя будут дисгармоничны, это наследство может быть оспорено. Если же вы используете управителя восьмого домам не для извлечения материальной пользы, а для духовного самосовершенствования, то вы сможете обнаружить, что ваше представление о жизненных ценностях изменится. В этом случае ваши способности станут свободными, не привязанными к материальным проблемам, и вы начнете решать совершенно другие жизненные задачи. Кроме того, осознавая жизнь в ее неразрывной связи со смертью, вы поймете пользу самостоятельности по сравнению с тем, когда вы предоставляете заботу о себе другим.

У Бетти Мидлер на вершине второго дома находится Телец, а управитель Венера в Скорпионе в восьмом доме.

И вот оказывается, что значительная часть ее дохода связана, если можно так выразиться, с продажей собственной личности - она продает свои письма, полные сексуальных намеков и откровений, что вполне может входить в набор характеристик ярко выраженного Скорпиона.

Она прекрасно знает, как извлечь материальную пользу из своих талантов и способностей, и она делает это не только через своего Тельца на вершине второго дома, но и через Венеру, образующую точный трин с Сатурном. Впрочем, Сатурн в этом случае гарантирует высокую степень самодисциплины в рамках профессиональной деятельности.

Управитель второго дома в девятом доме

Философия, религия, идеи и идеалы тесно переплетены с вашими ценностями. Чтобы полностью использовать свой талант и способности, вам понадобится получить высшее образование. Вы сможете зарабатывать на жизнь, работая в издательстве или библиотеке, преподавая в университете или занимаясь распространением религиозных убеждений, как это делала религиозная целительница Катрин Кульман. У нее Плутон в девятом доме управлял вторым домом, помогая ей найти путь к самым широким народным массам, но она не только приобрела большое число последователей, но и обеспечила себе безбедную жизнь.

Путешествия в далекие страны могут сыграть значительную роль в выборе способа, каким вы будете зарабатывать на жизнь, но это может привести и к изменениям в вашей системе ценностей. Одной из областей, через которую вы увеличите свои доходы, может стать внешняя торговля. Ощущение собственной значительности может быть усилено в связи с родственником вашего партнера или, напротив, ослаблено, если аспекты управителя окажутся плохими.

У немецкого писателя Томаса Манна на вершине второго дома были Весы, а Венера в Тельце в девятом доме. Он очень хорошо зарабатывал на своих книгах, в которых не только воплощался его литературный дар (Венера /Телец/Весы), но и выражалось его философское отношение к жизни и смерти. Силу этого влияния можно увидеть в соединении Венеры и Плутона в девятом доме. Положение Венеры в девятом доме также указывает на то, что ему придется покинуть свою родину Германию и уехать в далекую Америку, чтобы иметь возможность свободно заниматься литературной деятельностью.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-12-05; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 1234 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Велико ли, мало ли дело, его надо делать. © Неизвестно
==> читать все изречения...

816 - | 603 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.