Лекции.Орг


Поиск:




Управитель двенадцатого дома в шестом доме




Вы можете оказаться исключительно целеустремленным человеком, очень практичным и будете подсознательно уходить от своих внутренних проблем, загружая себя всевозможной работой настолько, что у вас не будет оставаться времени, чтобы посмотреть в глаза самому себе. Если работа будет не очень существенной, возможно, что вы даже будете выполнять ее добровольно. Здесь вспоминается одна наша клиентка, у которой в двенадцатом доме был Телец, а Венера в Стрельце в шестом доме. Венера здесь еще и в квадратуре с Луной, в оппозиции с Юпитером, в трине с Сатурном и секстиле с Ураном.

Чем она только не занимается! Она как наставница ведет группу бойскаутов, выступает в роли председателя в многочисленных организациях, а в то же время у нее масса проблем в семье, но не хватает времени, чтобы заняться мужем, сходить в семейную консультацию, посоветоваться с психологом и астрологом-психиатром.

Иногда, особенно если управитель двенадцатого дома в вашем гороскопе не силен, вы можете решить, что вам вообще не стоит работать, и пораньше уйдете на пенсию (так поступил один из наших клиентов, который ушел на пенсию в 32 года) или будете работать лишь для того, чтобы обеспечить прожиточный минимум, а остальную часть времени посвятите тому, что считаете по-настоящему важным для себя. Часть работы, которой вы займетесь в таком случае, может быть связана с лечением болезней и травм. Возможен еще и такой случай, как это было у Элеоноры Рузвельт, которой в определенные периоды своей жизни приходилось по мере возможности заменять своего мужа Франклина, который болел полиомиелитом. У нее Скорпион был в двенадцатом доме, а Плутон в Близнецах в шестом в квадратуре с Юпитером и Венерой и в трине с Ураном и Меркурием (ее гороскоп можно найти в этой книге).

Если планета-управитель двенадцатого дома создает в гороскопе напряженность, вы, скорее всего, будете искать какую-то работу или хобби, чтобы найти применение своей энергии и использовать ее в положительном ключе. Правда, это тоже может довести вас до болезни.

Управитель двенадцатого дома в седьмом доме

Ключом к пониманию собственной личности для вас может стать ваш партнер. Характер его помощи будет находиться в зависимости от аспектов управителя. Отношения с партнером с такой ситуацией в гороскопе могут быть настолько глубокими, что их сможет прекратить только смерть. Подходящим примером здесь может быть Чарльз Линдберг (его гороскоп можно найти во второй книге). В его гороскопе Скорпион был в двенадцатом доме, а Плутон в Близнецах в седьмом доме. Его жена Анна была для него всем - опорой, поддержкой и другом на протяжении всех тяжелых лет после того, как был похищен их ребенок.

Как это часто бывает в астрологии, истолкование может сильно измениться, в зависимости от особенностей планеты-управителя. Великий киноактер и режиссер Чарли Чаплин всю жизнь нуждался в поддержке значительно большей, чем могла бы ему предложить какая-нибудь женщина. В его гороскопе на вершине двенадцатого дома были Весы, Венера была в Тельце в седьмом доме в соединении с Марсом и в квадратуре с Сатурном. Что-то похожее можно сказать о красивой, но несчастной актрисе Мерилин Монро. Луна в ее седьмом доме в Водолее управляла ее двенадцатым домом и была в соединении с Юпитером, квадратуре с Сатурном и в оппозиции с Нептуном, входившими в большой Т-квадрат. Подъемы и падения, связанные с движением Луны в беспокойном Водолее, еще больше усиливают незащищенность, связанную с квадратурой Сатурна, а соединение с Юпитером могло создавать иллюзию, что все идет хорошо. Оппозиция с Нептуном мешала ей правильно взглянуть на себя и понять, кто она такая, чего она хочет. Ее гороскоп можно найти в этой книге.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-12-05; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 558 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов. © Рене Декарт
==> читать все изречения...

853 - | 675 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.012 с.