Лекции.Орг
 

Категории:


Построение спирали Архимеда: Спираль Архимеда- плоская кривая линия, которую описывает точка, движущаяся равномерно вращающемуся радиусу...


Электрогитара Fender: Эти статьи описывают создание цельнокорпусной, частично-полой и полой электрогитар...


Перевал Алакель Северный 1А 3700: Огибая скальный прижим у озера, тропа поднимается сначала по травянистому склону, затем...

Не было ни одного доказательства, что Никсон сделал что-либо, заслуживающее импичмента.



Загрузка...

Фактически содержание патетической речи Доара по поводу, якобы, совершённых Никсоном «преступлений» было настолько тривиальным и пустяковым, что вообще удивительно, почему процедуры по делу были продолжены и далее.

Обвинения в махинациях с подоходным налогом, несанкционированной бомбардировке Камбоджи, а также, неопределённое обвинение в «злоупотреблении властью», которое любой нормальный суд не стал бы всерьёз рассматривать — вот всё, на что оказался способен Доар.

Когда Никсон ушёл в отставку 8 августа 1974 года, Соединённые Штаты оказались в самом нестабильном состоянии в своей истории.

Эта нестабильность наиболее сильно проявилась в экономической и финансовой политике.

В 1983 году в Вильямсберге, штат Вирджиния, состоялась встреча международных банкиров с целью выработать стратегию подготовки Соединённых Штатов к тотальной дезинтеграции их банковской системы.

Это запланированное событие должно было заставить Сенат США безоговорочно согласиться на установление контроля Международного валютного фонда (МВФ) над финансовой и монетарной политикой страны.

Деннис Уитерстоун (Dennis Weatherstone) из банка Morgan Guarantee на Уолл Стрит заявил, что он убеждён в том, что это будет единственным путём спасения для США.

Это предложение было поддержано «Группой Дитчли» (Ditchley Group), которая была создана в мае 1982 года в Дитчли Парк (Ditchley Park) в Лондоне.

Эта иностранная чуждая группа 10-11 января 1983 года собралась в Вашингтоне в нарушение «Антитрестовского закона Шермана» и «Закона Клейтона», и составила заговор с целью лишить США суверенитета в сфере монетарной и финансовой свободы.

Генеральный прокурор Соединённых Штатов знал об этой встрече и её цели. Вместо того, чтобы обвинить членов группы в сговоре для совершения федерального преступления, он просто «смотрел в другую сторону».

Согласно вышеупомянутым законам, доказательство заговора является единственным необходимым условием, чтобы признать виновность в преступлении, а доказательств того, что заговор действительно имел место, было предостаточно.

Но, так как «Фонд Дитчли» (Ditchley Foundation) собрался по требованию «Королевского института международных дел», а сама встреча была организована «Круглым столом», то естественно, никто в Министерстве юстиции не отважился предпринять действия, требуемые от тех, кто давал клятву строго блюсти законы Соединённых Штатов.

План «Фонда Дитчли» по узурпации контроля над фискальной и монетарной политикой США был разработан сэром Гарольдом Левером (Sir Harold Lever), ярым сторонником сионизма, близким доверенным лицом британской королевской семьи и членом Комитета 300.

Сэр Гарольд Левер входил в состав совета директоров гигантского конгломерата UNILEVER, важной компании Комитета 300.

План Левера предусматривал расширение влияния МВФ до такой степени, чтобы он мог оказывать влияние на центральные банки всех стран, включая США, и постепенно привести их под контроль банка Единого Мирового Правительства.

Это рассматривалось, как жизненно важный шаг к созданию ситуации, при которой МВФ должен был стать верховным арбитром в мировом банковском деле.

Сверхсекретной встрече в январе предшествовала более ранняя встреча в октябре 1982 года, на которой присутствовали представители 36 крупнейших банков мира. Встреча состоялась в Нью-Йорке в отеле «Виста».

Уровень охраны и безопасности для встречи 26-27 октября был просто беспрецедентным. Эта ранняя встреча «Группы Дитчли» тоже прошла в нарушение законодательства Соединённых Штатов.

Обращаясь к собравшимся, сэр Гарольд Левер сказал, что к 2000 году с национальным суверенитетом необходимо покончить, как с архаическим пережитком прошлого.

«Соединённые Штаты должны будут скоро уяснить себе, что, когда МВФ возьмёт контроль в свои руки, их положение не будет отличаться от положения страны «третьего мира», — сказал сэр Гарольд.

Позднее делегатам сообщили, что планы назначить МВФ контролёром фискальной политики США будут готовиться для представления Сенату США к 2000 году.

Риммер Де Вриз (Rimmer de Vries), выступая от имени Morgan Guarantee, сказал, что Соединённым Штатам пора стать членом «Банка международных расчётов». «США следует пересмотреть свои пятидесятилетние колебания», — заявил Де Вриз.

Некоторые британские и германские банкиры, опасаясь нарушений законодательства США, сказали, что «Группа Дитчли» есть, ни что иное, как комитет по урегулированию проблем обменных курсов валют.

Феликс Рогатин (Felix Rohatyn) также говорил об острой необходимости внесения изменений в банковское законодательство США с тем, чтобы МВФ смог играть более существенную роль в этой стране.

Рогатин возглавлял банк Lazard Freres, банк «Римского клуба», входящий в состав Eagle Star Group, с которой мы уже знакомы.

Члены «Круглого стола» Уильям Огден (William Ogden) и Вернер Станг (Werner Stang) с энтузиазмом поддержали отказ США от своего финансового суверенитета в пользу МВФ и «Банка международных расчетов».

Делегаты, представлявшие «Группу Альфа» (the Alpha ranking Group), банк масонской ложи «П-2», сказали, что США нужно заставить подчиниться «более высшей власти мирового банка», прежде чем начнётся реальное движение к Новому Мировому Порядку.

8 января 1983 года, перед большой встречей 10-11 января, в Белом Доме был принят Ганс Фогель (Hans Vogel), один из ведущих членов «Римского клуба».

Президент Рональд Рейган пригласил Джорджа Шульца, Каспара Уайнбергера, Джорджа Кеннана и Лейн Киркланд присутствовать на своей встрече с Фогелем, который объяснил президенту Рейгану цели и задачи «Группы Дитчли».

С этого дня президент Рейган круто изменил свою позицию и стал работать с различными агентствами Комитета 300, чтобы сделать МВФ и БМР органами управления внутренней и внешней монетарной политики США.

Невидимое правительство Комитета 300 оказало громадное давление на Америку, чтобы изменить её в худшую сторону. Америка — последний бастион свободы, и пока нас не лишат нашей свободы, приход к власти Мирового Правительства будет значительно затруднён.

Создание Единого Мирового Правительства — очень сложное дело, требующее огромного опыта и навыков, организаторских способностей, контроля над правительствами разных стран и их политикой.

Единственной организацией, способной более или менее успешно справиться с такой гигантской задачей, является Комитет 300, и мы уже видели, как близко подошёл он к полному успеху.

Борьба человечества проходит, прежде всего, в духовном плане.

К сожалению, христианские церкви стали простыми социальными клубами, управляемыми безмерно злодейским Всемирным Советом Церквей (ВСЦ), чьи истоки лежат не в Москве, а в лондонском Сити, как мы увидим из схемы в конце книги, в которой представлена структура церкви Мирового Правительства.

Это учреждение было создано в 1920 году, как средство проведения политики Мирового Правительства, оно является символом способностей и возможностей Комитета 300 по долгосрочному планированию.

Ещё одной порочной организацией, по структуре и назначению аналогичной «Всемирному совету церквей», является, так называемый, «Союз обеспокоенных учёных» (Union of Concerned Scientists), учреждённый «Трёхсторонней комиссией» и финансируемый «Благотворительным фондом Карнеги», «Фондом Форда» и «Аспенским институтом».

Эта группа ведёт борьбу, чтобы предотвратить создание Соединёнными Штатами эффективного средства сдерживания советских «космосфер» — лазерного оружия космического базирования, которое из космоса может поражать любые цели на территории США или в любом другом месте.

Американская программа СОИ (SDI, Strategic Defense Initiative) была предназначена противостоять угрозе советской космической лазерной системы, которая существует, вопреки уверениям, что «коммунизм — мёртв».

Советский представитель Георгий Арбатов сказал на встрече «Союза обеспокоенных учёных», что очень важно противостоять программе СОИ, потому что, если программа СОИ начнёт осуществляться, «это будет военная катастрофа».

Год за годом «Союз обеспокоенных учёных» противостоит любому бюджету, который содержит ассигнования на жизненно важную программу СОИ.

Дело дошло до того, что в конце 1991 года в бюджете не хватает средств для финансирования даже минимально необходимых исследований, не говоря уже о размещении системы на орбите.

«Союз обеспокоенных ученых» управляется КИМД и наполнен агентами британской МИ-6.

Нет ни одного аспекта жизни в Америке, который не был бы под надзором невидимого правительства Комитета 300 и не направлялся бы им в «нужном» направлении.

Нет ни одного избранного чиновника или политического лидера, который не подчинялся бы его власти.

До сих пор ещё ни один человек не избежал жестокого наказания за неподчинение тайным правителям, которые, не колеблясь, делают из любого «ужасный пример» для других, включая президентов Соединённых Штатов Америки.

Рука Комитета 300 видна повсюду, начиная с 1776 года, когда Иеремия Бентам и Уильям Петти, граф Шелбурнский, разгорячённые триумфом Французской Революции, которую они планировали и осуществляли, были призваны британской короной чтобы использовать свой совместный опыт против американских колонистов, она была видна и в 1812 году, когда британцы разграбили и сожгли Вашингтон, уничтожив секретные документы, которые разоблачили бы их предательские подрывные действия против молодых Соединённых Штатов, — вплоть до уотергейтской диверсии против президента Никсона и убийства президента Кеннеди.

Настоящая книга — это попытка открыть глаза американскому народу на ужасную правду, которая состоит в том, что мы не являемся независимой страна и независимым народом, мы и не были ими никогда, поскольку нами управляло невидимое правительство — Комитет 300.





Дата добавления: 2016-11-23; просмотров: 145 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

  1. Ah Bu Ben Глава 11. На расстоянии одного телефонного звонка
  2. I. Задания с выбором одного правильного ответа.
  3. I. Организационный момент. Логопед предлагает учащимся придумать и назвать по одному слову, состоящему из одного слога.
  4. IV. Первое приближение к Закону Аналогии. О связях между феноменами одного и того же нумена
  5. V1: {{9}} 9. Менеджмент внутреннего водного транспорта
  6. XII. 3.3. Особенности подготовки в условиях холодного и жаркого климата
  7. You must have done it. — должно быть, сделали
  8. А) не может иметь в качестве единственного участника другое хозяйственное общество, состоящее из одного лица
  9. а) пояса из двух ветвей, решетка из одного; б) пояса и решетка из одной ветви
  10. А. Интегрирование линейного однородного уравнения
  11. Авторитарный политический режим. Авторитарный (от лат. autorias – власть) режим – государственно-политическое устройство общества, основу которого составляет диктатура одного лица или группы
  12. Алгоритм 2.1. Создание формы исходного документа


Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.