ЧЕРНОБЫЛЬ-ПСИХОТРОННЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ
Лекции.Орг

Поиск:


ЧЕРНОБЫЛЬ-ПСИХОТРОННЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ


Всем известно что авария на Чернобыльской АЭС привела к заражению радиоактивными элементами огромной територии и как результат - ухудшение здоровья людей и экологической обстановки. Но мнла кому известны свойства радиации, используемые в целях управления сознанием.

Я приведу несколько примеров:

МЕРЯЧЕНИЕ, своеобразное псих. заболевание, в дореволюционное время широко распространенное среди нек-рых народностей Вост. Сибири, гл. обр. якутов и бурят; им однако заболевали и русские, долго жившие в Якутской области (о распространении М. в наст, время точных данных нет). Болезнь характеризуется гл. обр. неудержимой наклонностью б-ных к подражанию словам и действиям окружающих лиц.

На слова команды или приказания реакция может быть разная: в одних случаях автоматическое их повторение, в других же—преимущественно в ответ на короткие и произнесенные внушительным тоном окрики («бей», «брось» «сядь» и пр.) — беспрекословное выполнение содержащегося в них указания.

Иногда Мерячение охватывает сразу целую группу людей; Кашин например наблюдал, как одно из отделений роты забайкальского казачьего полка во время строевого учения при командных словах начало повторять их; рассерженный командир стал кричать и ругаться и вдруг к своему удивлению услышал те же крики, брань и угрозы, которые он произносил, повторяемые уже устами солдат, одновременно с чем все отделение побросало ружья.

Официальная медицина утверждает что это болезнь но многие исследователи, побывавшие там, говорят что это вызвано именно энергетикой тех мест, естественным радиационным
фоном, изменяющим сознание.

Благодаря аварии в Чернобыле мы получили нечто подобное в незначительной степени, Кольскому полуострова - радиационный фон, который можно использовать так же использовать для управления сознанием.
И если разобраться - все для этого есть:

Киевский ученый доктор Виктор Седлецкий, с 1965 года участвовал в первых опытах разработки «пси-оружия». По его словам, в 1982 году генсек ЦК КПСС Андропов приказал создать в Украине Главный центр психотроники.
Основные лаборатории размещались в подземных сооружениях, удаленных на 30 км от Чернобыльской АЭС. В них были разработаны несколько типов психотронных генераторов и там же проведена серия проверочных опытов.
Из сообщений Виктора Седлецкого явствует, что мощные радиолокационные комплексы загоризонтного действия имели прямое отношение к проблемам психотроники.
Входящие в их состав фазированные решетки антенн работали и на излучение, управляя тета-дельта-ритмами мозга.
По данным В. Седлецкого, задачи управления отрабатывались на двух загоризонтных станциях - Чернобыльской и Красноярской, которые входили в единую психотронную систему с кодовым наименованием «Шар».

Современная психотроника, имеющая на порядок большую сложность представляет в себе комплекс совершенно обыкновенных средств, таких как спутниковая связь, интернет, телевиденье, радио и даже обыкновенная электросеть при условии что в компьютеры заложены определенного рода программы и соответствующие частоты передаются по антеннам и проводам, внося требуемые характеристики в общий электромагнитный фон.

При таких развитых компьютерных технологиях психотронные системы могут иметь совершенно невероятные возможности вплоть до работы по отдельно взятому человеку со спутника и вирусная атака воздействующая на биополе пользователя пк вирусами, телепатическая слежка путем подключению оператора к пк и вкладывание в сознание человека мыслей, принимаемых за свои.

 

страница 1 : Надгоризонтные и загоризонтные радиолокационные станции. Введение

страница 2 : Николаев. Опытная ЗГРЛС «Дуга»

страница 3 : Чернобыль-2, ЗГРЛС «Дуга-2»

страница 4 - текущая : Комсомольск на Амуре, ЗГРЛС «Дуга-2»

страница 5 : Печора, ЗГРЛС "ДАРЬЯЛ"

страница 6 : Балхаш-9, Казахстан, ЗГРЛС «Дарьял-У». Узел ОС-2

страница 7 : Дарьял-УМ, Скрунда-2, Рига

страница 8 : Азербайджан, Габала-2, РЛС "Дарьял".

страница 9 : Иркутск, «Днепр», «Дарьял-У», «Воронеж»

страница 10 : Красноярск, «Днепр», «Дарьял-У»

страница 11 : Подмосковье, пос. Фрязино. РЛС «Дон-2Н»

страница 12 : РЛС «Волга», г. Барановичи, Беларусь

страница 13 : Севатополь, РЛС "Днепр"

страница 14 : Система WARF (Wide Aperture Research Facility)

страница 15 : Санкт-Петербург, станция "Воронеж-ДМ"

страница 16 : HAARP

страница 17 : Психотроника и ЗГРЛС

страница 18 : Надгоризонтные и загоризонтные радиолокационные станции. История

страница 19 : Даугава и Дарьял

страница 20 : Конструкторы

страница 21 : Источники информации

В СМИ была информация, что с 1985 г. антенны станции «Чернобыль-2» стали использовать ещё и для распространения гамма-квантовой энергии фазовым сверхчастотным излучением, а катастрофа на ЧАЭС в апреле 1986 г. произошла из-за резкого увеличения излучения гамма-квантов во время эксперимента с целью их контролированного распространения. Каким образом можно «распространять гамма-квантовую энергию фазовым сверхчастотным излучением» или что имелось ввиду в этой фразе мне не известно. Предполагают также, что то ли гамма-квантовое то ли другое психотронное излучение в ночь на 26 апреля 1986 г. было направлено как раз на 4-й блок. Находясь под его влиянием, дежурная смена 4-го энергоблока и совершила все те роковые действия, которые привели к Чернобыльской аварии. Но, дело в том, что излучатель ЗГРЛС, который находился под Любичем, не был направлен на ЧАЭС. Если где-то рядом был центр психотроники, о котором упоминал Седлецкий, возможно оттуда был влияющий сигнал. Также, в качестве предположения можно рассмотреть такой вариант, что в действительности, и под Чернобылем и под Любечем стояли и излучающая и приемная антенна.
Если это было так, то сигнал ЗГРЛ под Чернобылем обязательно бы накрывал своим излучением и атомную станцию и жителей Припяти.

 

Сегодня, это уже совсем не малоперспективные лабораторные разработки, сегодня это - широкораспространенные технологии, применяемые государствами, спецслужбами, криминалом, террористами, влиятельными бизнесменами.

Иметь знания, уметь защищаться и влиять на тех, у кого в руках оказалось глобальное оружие, более опасное, чем атомное, сегодня уже жизненная необходимость.

Свершившаяся психотронная революция, которую проспали политические лидеры, СМИ и мы с вами, поставила человечество перед выбором - вернется ли мировой порядок на повторный круг своего развития, начиная с рабовладельческого строя или сможет отобрать, поставить под международный контроль и направить в медицину и народное хозяйство технологии, разработанные для управления человеком и природой.

Торсионные поля, электромагнитные волны, звук, химическое, генное и биологическое оружие, психологическое, экономическое давление - все используется для садистских пыток над людьми и подчинения преступникам.

В особом ряду, среди арсенала пси-оружия, стоят торсионные поля (аксионные, поля кручения, спинорные поля). Если все остальные факторы влияния на человека не поддаются сомнению, то торсионные поля официальной наукой считаются не признанными. Такое отношение активно генерируется торсионными спецслужбами, т.н. "нулевой властью", которая высмеивает и дискридитирует торсионные поля и их исследователей, называя эти поля, через своих сексотов-рабов, то электромагнитными полями, то геомагнитными, то полным бредом, то вообще таких полей нет. Однако, вместе с электромагнитным (в том числе RFID-технология), звуковым, световым, психологическим, химическим управлением и зомбированием человека, основным средством глобального контроля и управления за людьми, являются торсионные технологии. Так как, засекреченные передовые теории торсионных полей недоступны, процитируем открытые публикации Акимова:

1. Источником торсионных полей является классический спин или макроскопическое вращение. Торсионные поля могут порождаться кручением пространства или быть следствием возмущения ФВ, который имеет геометрическую или топологическую природу. Кроме того, торсионные поля могут возникать как неотъемлемая компонента электромагнитного поля или самогенерироваться. Во всех указанных случаях речь идет о торсионных полях, порождаемых на уровне вещества. Однако согласно теории физического вакуума (ТФВ) существуют первичные торсионные поля, которые порождаются "Абсолютным Ничто". Подобно тому, как исходный материал мира вещества - элементарные частицы - рождаются из ФВ, физический вакуум, рождается из первичного торсионного поля.

2. Квантами торсионного поля являются тордионы. Есть основания полагать, что тордионами являются низкоэнергетические нейтрино с энергией порядка единиц электрон-вольт.

4. Торсионные поля обладают аксиальной симметрией относительно своего источника.

5. Торсионные поля, порождаемые классическим спином, могут быть аксиальными и радиальными. Каждое из этих полей может быть правым и левым.

6. Одноименные торсионные заряды притягиваются, а разноименные - отталкиваются.

7. Стационарный спинирующий объект создает статическое торсионное поле. Если у спинирующего объекта, или объекта с вращением есть какая-либо неравновесность: изменение угловой частоты, наличие для массивных объектов прецессии, нутации или моментов более высокого порядка, неравномерного распределения масс относительно оси вращения, то такой динамический спинирующий объект создает волновое торсионное излучение.

8. Статическое торсионное поле имеет конечный радиус действия, на интервале которого интенсивность торсионного поля слабо изменяется (остается почти постоянной). Волновое торсионное излучение не ограничено интервалом и его интенсивность не зависит от расстояния.

9. Средой, через которую распространяются торсионные излучения, является ФВ. Есть основания считать, что по отношению к торсионным волнам ФВ ведет себя как голографическая среда. В этой среде торсионные волны распространяются через фазовый портрет этой голограммы. Этот основополагающий физический фактор объясняет информационный (не энергетический) характер передачи сигналов, а также их сверхсветовую скорость распространения.

10. Для торсионных полей потенциал тождественно равен нулю, что соответствует их неэнергетическому характеру. Это второй фактор, определяющий, почему торсионные сигналы (воздействия) передаются информационно, а не энергетически, т. е. без переноса энергии.

11. Константа спин-торсионных взаимодействий для статических торсионных полей с кручением Картана по существующим оценкам меньше, чем 10 (-50), т. е. для таких полей невозможно существование наблюдаемых эффектов. Для волновых торсионных полей с кручением Картана (динамическое кручение) константа спин-торсионных взаимодействий теоретически не ограничена. Для торсионных полей с кручением Риччи или Вайценбека также нет органичений на величину константы взаимодействий, а следовательно и на интенсивность проявления этих полей. Для торсионных полей с кручением, порождаемых как компонента электромагнитных полей (электроторсионные взаимодействия), константа взаимодействий имеет порядок 10(-3) - 10(-4).

12. Так как константа электроторсионных взаимодействий (10(-3) -10(-4)) чуть меньше константы электромагнитных взаимодействий (7.3x10(-3)), то в естественных условиях такие торсионные воздействия могут вызвать наблюдаемые изменения или фиксироваться как наблюдаемые сигналы только в тех объектах, в которых есть неравновесные состояния, ослабляющие электромагнитные связи.

13. Торсионные поля проходят через природные среды без ослабления. Это является естественным фактором, если учесть, что квантами торсионных полей являются нейтрино.

14. Скорость торсионных волн теоретически равна бесконечности. Сверхсветовые скорости впервые наблюдались экспериментально Н.А. Козыревым (позднее другими учеными), а на квантовом уровне - Цейлингером. Без всякой связи с торсионными полями отечественными физиками более десяти лет назад было показано, что распространение спиновых возмущений в спиновой среде нельзя экранировать известными нам способами. В этом случае появляется возможность создания подводной и подземной связи, а также связи через любые другие среды.

15. Все тела живой и неживой природы состоят из атомов, большинство которых обладают ненулевыми атомными и/или ядерными классическими спинами, следствием чего является наличие у них ненулевых магнитных моментов. Учитывая, что все тела находятся в магнитном поле Земли, магнитные диполи в этом поле испытывают прецессию, которая порождает волновое торсионное излучение, так как одновременно с прецессией магнитных моментов прецессируют и классические спины. Таким образом, все тела обладают собственными торсионными полями (излучениями).

16. Так как разные тела обладают разным набором химических элементов, разным набором химических соединений с разной стереохимией и разным пространственным распределением в телах этих атомов и химических соединений, то все тела обладают строго индивидуальными, характеристическими торсионными полями.

В России создали уникальную станция радиоэлектронного подавления 1Л269 Красуха-2 разработанную в ВНИИ "Градиент" (г.Ростов) - одним из предприятий Концерна РадиоЭлектронные Технологии государственного холдинга "Ростехнологии".

Станция станция радиоэлектронного подавления 1Л269 Красуха-2 создана с учетом военных уроков югоосетинского вооруженного конфликта - в нем практически не участвовали подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Отчасти поэтому российские ВВС лишились боевых самолетов Ту-22 и Су-25.

Принцип работы станция заключается в комплексе действий в ходе которых осуществляется воздействие радиоизлучениями (радиопомехами) на радиоэлектронные средства систем управления, связи и разведки противника в целях изменения качества циркулирующей в них информации военной, защита своих систем от аналогичных воздействий, а также изменение условий (свойств среды) распространения радиоволн.

Составными частями РЭБ являются радиоэлектронное подавление и радиоэлектронная защита. Объектами воздействия в ходе РЭБ являются электромагнитные поля (волны), радиоэлектронные средства и системы.

Вероятно, производство станции будет вестись ставропольским радиозаводом "Сигнал". Станция предлагается на экспорт и представлена в шоу-руме КРЭТ (апрель 2013 г.). По неподтвержденным данным одно из предназначений станции - подавление авиационных обзорных РЛС типа AWACS (ист. - Пылев А...).

Состояние проекта станции радиоэлектронного подавления 1Л269 Красуха-2 :
- 2009 г. - первые упоминания станции "Красуха-2" в сетевых СМИ.
- 2010 г. - унифицированный наземный модуль помех 1Л269 должен был демонстрироваться на выставке МВСВ-2010, но не был там представлен. Возможно, из-за незавершенности испытаний или неготовности оборудования.
- 2013 г. январь - публикация внешнего вида станции 1Л239 "Красуха-2" в различных источниках. Появление станции в рекламных материалах КРЭТ ориентированных на экспортного потребителя.

 


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Монетарная теория хозяйственного цикла | Введение в экономическую теорию

Дата добавления: 2015-05-05; просмотров: 341 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.006 с.