Лекции.Орг

Поиск:


Победителей «Студенческой весны Ставрополья -2015» определят на гала-концерте 24 апреля




 

Ставропольское краевое телевидение, 23 апреля

 

Гала- концерт XXIII краевого фестиваля-конкурса «Студенческая весна Ставрополья – 2015» пройдет в концертном зале «Ставрополь» 24 апреля. Отбор победителей осуществляется по следующим направлениям: «Танцевальное», «Музыкальное», «Оригинальный жанр», «Театральное», «Журналистика».

 

В качестве почетных гостей на гала-концерт приглашены Губернатор Ставропольского края В.В. Владимиров, заместитель председателя Правительства Ставропольского края И.В.Кувалдина, председатель Думы Ставропольского края Ю.В. Белый, депутаты Думы Ставропольского края Е.В. Бондаренко, Л.М. Кузякова, глава администрации города Ставрополя А.Х. Джатдоев, руководители органов исполнительной власти Ставропольского края, ректоры образовательных организаций Ставропольского края.

 

Организаторами гала-концерта выступают министерство образования и молодежной политики Ставропольского края, Краевой центр молодежных проектов, Ставропольская краевая общественная организация «Российский Союз Молодежи».

 

Целью фестиваля-конкурса является выявление и поддержка талантливой студенческой молодежи Ставропольского края. Ежегодно участниками и зрителями гала-концерта становятся порядка 1 500 человек — студенты, аспиранты, молодые преподаватели образовательных организаций высшего образований и профессиональных образовательных организаций Ставропольского края.

 

Экс-первый секретарь Союза молодежи Ставрополья обнаружился в Москве

 

Портал Северного Кавказа, 22:15 22 апреля

 

Создатель Михайловского союза молодежи на Ставрополье Камо Мирзоян теперь руководит департаментом организационной и кадровой работы ЦК РСМ в Москве.

 

Карьерными успехами экс-руководителя МСМ делится Наталья Полякова, экс-глава Михайловска.

 

«В самом начале нулевых появился в Михайловске талантливый парень. Организатор молодежного движения Камо Мирзоян. Именно им создан МСМ - Михайловский Союз Молодежи, гремевший среди других общественных организаций своей многочисленностью и активностью…», - ностальгирует на своей странице в «Фейсбуке» Наталья Полякова.

 

Потом, пишет она, «как и везде к неординарным, людям», мол, начались в отношении Камо «гонения и преследования».

 

«Край потерял великолепного организатора. Лидера молодежи», - делится мнением с подписчиками своей страницы Н. Полякова.

 

Напомним, что Промышленный районный суд Ставрополя в 2013 году признал лидера Союза молодежи Ставрополья (СМС) Камо Мирзояна виновным в мошенничестве. Судом он был приговорен к штрафу в размере 250 тысяч рублей. Кроме того, суд обязал его к выплате ущерба минтруда и соцзащиты Ставрополья ущерба в размере 311 тысяч 250 рублей.

 

В декабре 2012 года Мирзоян, занимавший на тот момент пост первого секретаря краевой общественной организации (КОО) Союза молодежи, заключил соглашение о предоставлении субсидий на реализацию программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций между минтруда и КОО СМС.

 

В связи с этим Союзу молодежи Ставрополья для реализации проекта «Молодежное телевидение и школа тележурналистики для детей и молодежи с ограниченными возможностями» из краевого бюджета была выделена субсидия.

 

На реализацию проекта «великолепный организатор» получил в кассе ОАО «Ставропольпромстройбанк» 850 тысяч рублей. После обналички денег Мирзоян приобрел две видеокамеры марки Sony и Panasonic.

 

Отчитываясь перед минтруда и соцзащиты за приобретенные камеры, как было установлено судом и следствием, Мирзоян предоставил подложные товарные чеки и квитанцию. В них он внес ложные сведения о действительной стоимости камер.

 

Таким образом суд признал, что Мирзоян завысил действительную стоимость приобретенных видеокамер с дополнительным оборудованием. Тем самым он причинил государству в лице краевого министерства труда и соцзащиты населения ущерб на сумму более трехсот тысяч рублей.

 

Добавим, что некоторые бывшие коллеги Камо выразили надежду, что в самом скором времени он посетит Ставрополье с инспекцией на предмет изучения состояния дел в молодежной среде региона.

 






Дата добавления: 2015-05-05; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 291 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.