Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

ПРОЩАНИЕ С КОФЕ




В прошлом году я пережила развод и подверглась довольно сильному стрессу. Я все еще находилась под его воздействием, когда впервые посетила лекцию по сыроедению. Мой организм был в таком плачевном состоянии, что почти всякая пища вызывала скопление га­зов и вздутие живота. Доктор сказал, что у меня недостаток почти всех питательных веществ, поэтому почти ничего не всасывается. И когда мне предложили принять участие в эксперименте Виктории, я волно­валась. В начале эксперимента, когда я принимала 4 капсулы соля­ной кислоты с едой, я не заметила никакой разницы. Я знала, что у меня в организме совсем немного соляной кислоты и трудности с пи­щеварением.

Когда мы начали пить коктейли, мне часто приходилось принимать капсулу соляной кислоты, чтобы просто застраховаться от изжоги или опока кислоты. Тогда я могла легко переваривать коктейли. В течение первой недели я не заметила особых изменений, но когда началось вторая неделя, я была потрясена. Я стала просыпаться до звонка будильника, и это было действи­тельно нечто. Обычно я с трудом могла проснуться и вытащить себя из постели даже после 8 часов сна. Теперь просыпаюсь с легкостью и готова начать день в бодром расположении духа. Я еще не распро­стилась с такими дурацкими привычками, как кофе по утрам, варе­ная пища и немного вина на ночь. Но даже с этими привычками мой запас энергии намного возрос

Раньше у меня просто не было времени самой делать коктейль. Будучи матерью-одиночкой, я очень много работаю; у меня собствен­ный бизнес и дополнительная работа в другом месте. Все свободное время я стараюсь посвящать сыну, поэтому с трудом нахожу минуты для домашнего хозяйства. Сейчас у школьников каникулы, сын не так загружен, и я могу бывать дома чаще, поэтому планирую начать пить зеленые коктейли каждый день. Когда я это делаю, то чувствую себя немного лучше, и энергии значительно больше. Я уже избавилась от привычки пить кофе и использую кофемолку для измельчения семян льна. Я также заметила, что кишечник стал работать лучше. Зеленые коктейли помогли мне очиститься от токсинов. Я знаю, что сыроеде­ние — это правильный вид питания, просто мне сейчас некогда по-настоящему этим заняться. Я думаю, что с помощью зеленых кок­тейлей гораздо легче перейти на сыроедение и получать питатель­ные вещества, которых мне недостает.

Пищеварение у меня постепенно налаживается, я также сбавила немного в весе во время исследования. Не так много, как хотелось бы, но все-таки это уже что-то. Интересно, сколько бы килограммов я сбросила, если бы во время эксперимента бросила все свои дурные привычки? Мне необходим был этот толчок, чтобы начать уделять себе внимание, и за это я очень благодарна. Деловые мамы должны лучше заботиться о себе, и я делаю это с помощью зеленых коктей­лей. Я ожидаю, что мое здоровье улучшится, а количество энергии увеличится. Я хочу идти в ногу с моим мальчиком-подростком.

Спасибо! Спасибо! Жду встречи с Вами и Вашей семьей. Благо­слови Вас Бог!

Л.Х.

КАТАРАКТА РЕГРЕССИРОВАЛА С 40 ДО 10%

Дорогая Виктория, мы познакомились в мае в Торонто в салат­ном баре. Спасибо вам за насыщенную информацией сессию и за ту поддержку, которую вы оказываете людям, стремящимся к здоровью, включая меня и мою семью.

В октябре 2004 года мне сказали, что уровень холестерина у меня исключительно высок и то, что мне удалось добраться до доктора, равносильно чуду. Кроме того, артрит у меня был на такой стадии, что каждое утро я просыпалась от боли в скрюченных руках. Я была уничтожена, ведь я пианист, а музыка — моя жизнь.

В дополнение к этому я теряла зрение, в левом глазу развивалась катаракта. Доктор сказал, что это прогрессирующая болезнь, и спасти меня может только хирургическое вмешательство.

Что мне было делать? Еще таблетки? Нет! Я решила при помощи друзей-сыроедов немедленно перейти на сыроедение. Я собира­лась в поездку по Германии и не сомневалось, что выдержу все испы­тания, оставаясь на сыроедческой диете.

Мои родственники в Германии наготовили к моему приезду вся­кой еды и напекли сладостей. Но я провозгласила, что по предписа­нию врача должна оставаться на сыроедении, после чего последо­вала минута молчания. К моему удивлению, все отнеслись к этому желанию с уважением. Я даже приготовила вкуснейшие сыроедческие блюда, включая десерты. Все были приятно удивлены открыти­ем нового вкуса.

Я провела в Германии 4 недели и готовила по рецептам, которые захватила с собой, чтобы продержаться на сыроедении. Я не теряла надежды

Коша я вернулась, то снова пошла проверяться к доктору. Он объ­явил, что уровень холестерина у меня стал потрясающим, лучше, чем у молодых людей (мне 58 лет). «Что бы вы там ни делали, продолжай­те в том же духе», — сказал врач.

Затем я пошла проверить зрение, и окулист выглядел очень сму­щенным, когда сообщал, что катаракта не только регрессировала до 10%, но и зрение у меня намного улучшилось, и теперь нужны новые очки. Я спросила, сталкивался ли он с подобными случаями всвоей практике, на что он ответил: нет. Тогда я сказала что подобное улуч­шение я приписываю моей сыроедческой диете. На него это не про­извело впечатления. Было удивительно, что он совершенно не от­реагировал. Может быть, отреагирует позже... Но это же плохо для его репутации, правда?

В любом случае, в октябре я выбросила все таблетки и чувствую себя намного лучше. Я стала более энергичной, сбросила 15 кило­граммов и выгляжу лучше, чем когда-либо раньше.

Это ощутимые результаты для нескольких месяцев сыроедения. Интересно, какое чудесное омоложение, должно быть, переживают мои внутренние органы.

Спасибо. Виктория, за ваше мужество и стремление доказать, что традиционная медицина не всегда права, за то, что вы нашли аль­тернативу вареной пище и таблеткам.

Оставайтесь такой же радостной и здоровой.

Диана А., Гонтард






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 465 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.