Лекции.Орг

Поиск:




ПРОДАЕТСЯ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО




Три месяца назад я считала, что моя жизнь практически подо­шла к концу. Жизнь для меня была медленной смертью, а смерть оз­начала конец страданиям. Мне 25 пет, и я была прикована к инва­лидному креслу. Я не могло пройти и 5 метров из спальни к дивану в гостиной, чтобы не задыхаться и не чувствовать спазмов в спине. Все это длилось более 6 месяцев, и я утратила всякую надежду на то, что когда-либо смогу ходить. Мои страдания не имели пределов, вес превышал 90 килограммов. В добавок к этому, у меня была апноэ на той стадии, что даже при помощи специального аппарата я не могла дышать по ночам. Я находилось за пределами помощи традицион­ной медицины. Из-за недосыпания я чувствовала себя измотанной целый день и засыпала буквально каждые 10 минут, что бы я ни де­лала и где бы ни находилась. Итак, моя жизнь превратилась в крат­кие моменты болезненного бодрствования и борьбы за то, чтобы функционировать до того, как я опять засну. Я все время была в де­прессии и постоянно плакала из-за всякой чепухи.

Месяц назад мои тетя и дядя, сыроеды. пригласили меня погостить у них в Орегоне и попробовать сыроедческую диету, чтобы посмотреть, не помажет ли это моему здоровью. Я подумала, что нужно предпри­нять такую попытку (ничего другого мне не оставалось) — я была уве­рена, что при такой жизни мне вряд пи удастся дотянуть до 30 лет.

В первый день я решила попробовать ходить и через 5 минут была в слезах. Спина просто не давала мне двигаться. В этот день я полностью перешла на сыроедение и стала пить зеленые коктейли. Каждый день я заставляла себя пройти чуточку дальше. Под конец недели я уже могла одолеть 18 метров и дойти до сарая; я могла ча­сами не засыпать и даже почувствовала, что стала терять вес.

Уже прошло более 3 недель, а я все еще на 100-процентном сы­роедении. Я сбросила 10 килограммов, могу бодрствовать целый день и вчера даже прошла в гору около полукилометра и взобралась на склон Мне просто не верилось! Когда я достигла вершины холма, то села и заплакало, но не от боли, а оттого, что шла Это самое далекое расстояние, которое мне удалось пройти за последний год и это толь­ко начало!

Мое настроение изменилось, я больше не впадаю в депрессию и у меня позитивный взгляд на мир. Я чувствую себя новым челове­ком внутри и снаружи, Я знаю, что мне была дана вторая жизнь и что спасла меня сырая пища.Я никогда не вернусь к прежнему питанию и старой жизни. Кто захочет променять это чудо жизни и здоровья на сиюминутное удовольствие от вареной пищи? Определен­но, не я. Я думаю обо всем, чего достигла за эти короткие 3 недели, и знаю, что в будущем смогу добиться всего, потому что теперь я жива и у меня есть сила и энергия. Я хочу, чтобы каждый почувство­вал себя так же прекрасно, как чувствую себя я.

Ж. С.„ Сакраменто, Калифорния






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 664 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Поиск на сайте:



© 2015-2022 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.