Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Негативные программы




 

Негатив на фотопленке мы видим как противоположность позитиву, самой реальности. В негативном свете события воспринимаются прямо противоположно тому, какими они являются на самом деле. Если запущена негативная программа, то человек черное видит белым, а белое – черным. Понятно, почему кому‑то не нравятся красавицы, они ведь для него будут безобразными.

Продолжая аналогию с фотографией, мы лучше понимаем значение негативных программ в нашей жизни. Ведь в случае, если программа не проявлена, оставаясь в подсознании, она все равно имеет влияние на человека. Его мышление, поведение, желания – все подвержено воздействию негатива, окрашивая реальность в прямо противоположные цвета. С таким человеком невозможно ни о чем договориться, он, скорее всего, будет невменяем для нас. Ведь то, что мы видим ужасным, он воспринимает как прекрасное. Вот в чем опасность. Не понимая, что с ним происходит, человек решает, что мир устроен именно так, как он его видит, а непонимание окружающих только усиливает это состояние. Ведь тогда все вокруг тоже выглядят для него в негативном свете. Те, кто хочет помочь, выглядят как вредители, а те, кто манипулирует и пользуется доверием, похожи на благодетелей.

Поначалу люди с активированными негативными программами не выглядят маньяками или психически больными. Для примера приведу статистику: в США 80 % населения подвержены вялотекущей шизофрении. Это психическое расстройство, связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций, а проще – преждевременное слабоумие, это когда расстройство проявляется в острых формах. Нормальный человек всю жизнь может прожить, не зная, что он слегка болен, но депрессии, частые эмоциональные срывы будут служить подсказкой, что пора обратиться к врачу. По этой причине вся Америка сидит на антидепрессантах. Они подавляют в человеке стремление реализовывать негативные программы.

Несмотря на то что существуют способы остановить проявление негативных программ с помощью медикаментозных средств, их лучше полностью стереть из подсознания. Для этого подходит психотерапия, социальная и профессиональная реабилитация.

Когда специалисты начнут применять для диагностики модель Матриц Жизни, они получат более точную картину внутреннего мира человека. Ведь в каждой матрице существуют свои особенные программы. Но об этом далее в этой книге.

По своему значению, изначальному смысловому содержанию слово негативный (negate – отрицать) указывает на отрицание самого наличия предмета или явления, исключение самой возможности существования. И негативный – это не просто отрицательный, а невозможный, несуществующий, невидимый. И понятно, что мы не очень‑то хорошо относимся ко всему негативному, ведь в таком случае нам не с чем работать. Даже если мы и ощущаем влияние этого ничего из ниоткуда.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 313 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.