Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Что такое матрицы жизни




 

Уже не первый раз я возвращаюсь к описанию матриц в каждой своей новой книге. Но это необходимо в том случае, если читатель впервые знакомится с этой моделью. Ниже я дам краткие определения и описания матриц и свойств их энергий, уверен, что это будет полезно и тем, кто читал мои предыдущие книги.

Матрицы Жизни – это универсальная модель описания мира, включающая в себя объективные условия возникновения и развития ситуации . С ее помощью можно также определить, какой характер у человека, какие желания ему присущи, как он живет, мыслит и какие у него жизненные перспективы. Матриц всего четыре, и каждая обладает своей энергией , сообщающей свои особенные свойства.

Энергия первой матрицы – Матрицы Блаженства и Покоя – нужна нам для того, чтобы доставлять себе удовольствие, получать подарки, отдыхать во всех смыслах – и душой и телом. С помощью этой энергии мы можем испытывать наслаждение от жизни. Но для этого такой энергии нам нужно иметь много. Потому что наслаждение – это высшая степень удовольствия – чувственного, душевного и умственного.

Энергия второй матрицы – Матрицы Терпения и Накопления – нужна нам, чтобы мужественно переносить невзгоды, дожидаться лучших времен, накапливать богатство, умнеть и набираться опыта, терпеть боль и засыпать под мирный храп мужа. Чтобы устоять перед соблазнами и противостоять вредным привычкам, такой энергии нам нужно много. Ведь привычки управляют нашим поведением из подсознания. Чтобы распознавать вредные импульсы подсознания, мы должны быть сосредоточены на этом процессе, что требует энергии. Либо мы должны блокировать все неосознаваемые импульсы, а это тоже энергозатратная процедура.

Энергия третьей матрицы – Матрицы Борьбы и Воплощения – нужна нам, чтобы ставить цели и устремляться к ним, выходить из трудных ситуаций, искать лучшей жизни и видеть свет в конце тоннеля, вырываться из когтей болезней и смерти. А также находить в себе силы, когда их уже, казалось бы, и нет, задаваться вопросами и искать ответы, иметь интерес к новому и верить в светлое будущее.

С помощью этой энергии мы можем удерживать выбранное направление. Чтобы не свернуть по пути к цели, такой энергии нам нужно много. Ведь целенаправленное движение не всегда происходит по протоптанной дорожке. Мы можем попадать в трудные ситуации и встречать на пути различные препятствия, преодоление которых возможно только при наличии достаточного объема энергии третьей матрицы.

Энергия четвертой матрицы – Матрицы Успеха и Победы – нужна нам для того, чтобы все‑таки достигать своих целей, добиваться результата. Эта энергия позволяет нам радоваться своим победам и набираться позитива. С ее помощью мы подсознательно чувствуем, что все будет хорошо и жизнь стоит наших усилий. Мы умеем устраивать себе и другим праздник, чувствовать себя на высоте, выздоравливать после болезней и жениться после разводов. Чтобы чувствовать себя победителем всегда, быть заряженным на победу, так сказать, такой энергии нужно много.

Смена Матриц Жизни друг другом является естественным процессом в развитии нашей жизни. Первая матрица сменяется второй, вторая третьей и третья четвертой. Особенностью этого цикла является то, что после четвертой матрицы нам необходимо вернуться в первую. Только там мы можем полноценно отдохнуть от наших трудов. Последовательность перехода из матрицы в матрицу определена Законами Вселенной. И мы не в силах поменять этот вектор, заданный неведомой Силой. Но наши знания помогают нам следовать законам, и мы идем по жизни, достигая все новых вершин успеха.

Наш характер и наше окружение формируются в зависимости от того, сколько энергии в каждой из четырех наших матриц. Жизненные цели и препятствия на пути также зависят от того, какая матрица доминирует в каждом из нас. В любой матрице мы находим как позитивные качества, так и негативные: как приятные и полезные, так и вредные и неприятные. Ни одна из Матриц Жизни не может быть проигнорирована: недостаток энергии сразу же скажется на нашем самочувствии, отношениях, уровне жизни.

В конкретной жизненной ситуации мы можем наблюдать проявления энергии определенной матрицы через поведение человека, его манеру говорить, одеваться и даже его походку. Все эти же проявления расскажут нам и о желаниях человека.

Если нам не хватает энергии в первой матрице, мы не можем расслабиться и успокоиться, то подсознательно мы будем стремиться к этому. А если нам не хватает терпения, то мы постоянно находим для себя повод и возможность постоять в очередях и т. п.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 945 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.