Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Дротики. Все, наверное, в детстве делали такую игрушку из четырех спичек, иголки и бумажного хвоста. Можно кинуть на небольшое расстояние с приличной точностью. Сейчас

Все, наверное, в детстве делали такую игрушку из четырех спичек, иголки и бумажного хвоста. Можно кинуть на небольшое расстояние с приличной точностью. Сейчас в спортивных магазинах продаются стандартные дротики для метания по мишеням. Они как нельзя более кстати, только хорошо заострите носики.

Отравленный ключ

На обычном металлическом ключе при помощи острого ножа (из хорошей стали) делаете небольшую заусеницу. Смазываете её ядом. Теперь вопрос состоит лишь в том, чтобы жертва попыталась что-либо открыть этим ключом.

Природные материалы

Щепки, колючки, шипы. Природа в изобилии снабжает нас этими орудиями. Остаётся только напитать их ядом. Преимущество природных материалов состоит в том, что они хорошо впитывают в себя токсин.

Щепки от бамбука очень острые. Можете разломать любимую папину удочку. Жертву можно просто, самым наглым образом, поцарапать такой щепкой. Разумеется, не забудьте сразу же извиниться и высказать своё недоумение по поводу столь нелепого происшествия. Некоторые виды декоративной акации имеют длинные острые шипы. Ну, а колючих плодов среди растений хватает!

Отравленный гвоздь

Случайно торчащий из косяка двери, мягкой мебели или ящика письменного стола гвоздь ни у кого не вызовет особых подозрений. Ваша задача придать ему ядовитые свойства. А случайно поцарапаться может каждый…

Перьевая ручка

Идеальное орудие для введения яда! Покупаете обычную перьевую чернильную ручку. Чернила разбавляете ядом и заправляете в ручку. Достаточно спровоцировать лёгкую потасовку и ударить своего оппонента таким "пером". Да, вы псих, и пускаете в ход любое подручное средство, включая ручку!

Шприц

Служит для введения в организм жертвы большого количества яда, что гарантирует надёжный результат. Можно, конечно обнаглеть и напрямую воткнуть шприц в задницу или шею своей жертвы, но, обычно, это делают не так. Шприцы маскируют под различные предметы.

Из нашего опыта мы можем порекомендовать приобрести в аптеке разовый инсулиновый шприц: он имеет маленькие размеры и очень тонкую иголку, укол от которой почти не чувствуется. Шприц обрежьте на половину длины, вместе со штоком. Теперь он стал ещё меньше, а объёма в 0,5 мл хватит даже для не очень сильнодействующего токсина. К тому же, небольшие размеры позволят разместить его в маркере или фломастере. В этом случае конец штока следует вывести наружу, из торца маркера и замаскировать небольшим декоративным колпачком или пластинкой. Когда я учился в шестом классе, то делал массу таких самоделок. Или поместите шприц в зонтик. Это излюбленный шпионский приём. Игла прикрыта колпачком на конце зонтика. Для спускового механизма удобно использовать пружину и курковый механизм, расположив их внутри зонтика. Если уж вам совсем лень, то просто удлините шток при помощи тонкой трубки (например, от телескопической антенны) и выведите его возле рукоятки. Впрыск яда из шприца в тело жертвы осуществляется простым нажатием большого пальца на этот шток.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Экспликация. Так называется метод незаметного отравления, когда яд проникает через неповреждённую кожу жертвы. Сначала пойдите в аптеку и купите лекарство | Теперь о стрелках

Дата добавления: 2015-08-18; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 394 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.014 с.