Вы можете сказать: “О Боже, потрудись таинственным образом во Вселенной и соверши все”
Лекции.Орг

Поиск:


Вы можете сказать: “О Боже, потрудись таинственным образом во Вселенной и соверши все”




А Бог ответит вам: “Нет! Я пребываю в вас. Я никогда не явлю миру Своей силы, не пройдя через вашу жизнь”.

Вы являетесь каналом. На вас возложена вся ответственность.

Если вы не развиваете своей веры для сотрудничества с Богом, вы только ограничите Бога. Бог велик лишь в той степени, в какой вы разрешаете это. Но Он бывает очень мал из-за того, что мы ограничиваем Его.

Когда грешники приходят к Господу, сокрушенные и несчастные, я, прежде всего, говорю им, что Бог пребывает в них, что они обладают всеми ресурсами во Христе Иисусе. Затем я перевоспитываю их для того, чтобы они развивали свои сердца для сотрудничества с Богом. Друг за другом, без исключения, они в борьбе приобретают новую веру, а затем ведут дивную жизнь победы.

Если бы все эти люди были нуждающимися бедняками, если бы они совершали одни только ошибки, то, как они могли бы пожертвовать в период с 1969 по 1977 годы более двадцати миллионов долларов. Ежегодно мы создаем свои планы, осуществление которых стоит от полутора до двух миллионов долларов. Мы достигаем огромных успехов потому, что знаем, как черпать из Источника. Но, прежде всего, им следовало очиститься от всяких грехов плоти.

Большинству людей приходится воевать с четырьмя грехами плоти, которые необходимо преодолеть прежде, чем христианин сможет активно сотрудничать с Богом. Если они не очистятся от этих грехов, то каналы их окажутся столь нечистыми и грязными, что у Бога не окажется возможности двигаться через них.

Вот какие грехи я обнаружил в основном в течение двадцатилетнего общения с людьми.

ГРЕХ НЕНАВИСТИ.

Люди много страдают из-за ненависти - это первый грех, о котором мы порассуждаем.

Если вы храните ненависть в своем сердце, Бог никогда не будет действовать через вас. Но эта ненависть, этот непрощающий дух - это враг номер один для вашей жизни веры. В Матф. 6:14-15 Иисус Христос подчеркнул, что если “вы будете прощать людям прегрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный. А если не будете прощать людям прегрешения их, то и Отец ваш не простит вам прегрешений ваших”.

Обычно потому, что я очень устаю после четвертого воскресного богослужения, я никого не принимаю после своей проповеди. Но если кому-то все-таки нужно придти ко мне, он должен пройти через мой секретариат, где тщательно выслушивают людей прежде, чем они получат возможность встретиться со мной. Но если все-таки кто-то достигает моей двери, это значит, что он в большой нужде.

Однажды в воскресенье после четвертого служения кто-то постучал в дверь моего кабинета. Я открыл дверь, и этот человек вошел в мою комнату. Я сначала подумал, что он пьян, потому что он шел спотыкающимся и неуверенным шагом. Он сел и что-то вынул из кармана. Это был острый кинжал, и я даже испугался. Я подумал тогда: “Что же делают эти девушки, пропустив его сюда? Он принес кинжал, а они пропустили его сюда”.





Дата добавления: 2015-05-07; просмотров: 301 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.