Лекции.Орг

 

Категории:


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...


Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация...

Я не знаю”, - ответил Моисей



В смущении я обращался к царю Соломону. Я говорил ему: “Царь Соломон, ты построил величественный храм из цветных гранитных камней. Известен ли тебе теперь адрес Божий?”

Конечно, Бог пребывает в великолепном храме Соломона”, - говорил он мне. “Когда проклятие простиралось над страной или какая-либо эпидемия поражала народ, он приходил к Богу, Который пребывал в храме, и Бог слышал их и отвечал им на молитвы”.

Но где же теперь храм? - спрашивал я.

Храм разрушен за шестьсот лет до рождения Христа, его разрушили халдеи, у нас теперь нет адреса этого храма”.

Жаль, отвечал Соломон, тот храм теперь разрушен, поэтому мне не известен адрес, который ты ищешь”.

Я обращался еще к Иоанну Крестителю. Я говорил:

Иоанн Креститель, тебе-то, конечно, известен адрес Бога”.

Да, - отвечал Иоанн, Взгляни на Агнца Божьего, Который понес грехи всего мира, взгляни на Иисуса Христа. Он является адресом Божьим”.

Вот так в своих поисках Божьего адреса я пришел к Иисусу. Бесспорно, только в Иисусе можно найти Бога. Бог говорил через Иисуса и через Него Он творил чудеса. Где пребывает Иисус, там пребывает Бог.

Я возрадовался в своем сердце, что нашел адрес Божий. Но вот опять большой вопрос возник в моем сердце. Иисус умер, воскрес и вознесся не небо, тогда где же теперь адрес Божий? Где адрес Иисуса Христа? И я еще раз проходил весь этот путь, возвращаясь к его исходной точке. Я задавался вопросом: “Иисус, где же Ты? Мне не известен Твой адрес, поэтому я не могу сказать людям, где Ты находишься”.

РЕШЕНИЕ.

Но вот появился и ответ. Иисус сказал: “Я умер, Я и воскрес. Я послал Свой Дух Святой каждому из Своих последователей. Я сказал вам, что не оставлю вас сиротами. Я сказал вам, что буду умолять Отца Своего Небесного, чтобы Он послал вам Духа Святого, и в тот день узнаете, что Я в Отце, и Отец во Мне, что Я в вас, и вы во Мне”.

Так постепенно я начал замечать, что Дух Святой, Бог Отец, Бог Сын пребывает во мне. Во втором послании к Коринфянам я прочел, что Бог запечатлел нас и послал нам в наши сердца Свой Дух Святой. Так я нашел адрес Божий. Я убедился, что этот адрес - это мой адрес.

Вот тогда я опять пошел к моим христианам и начал смело проповедовать им о том, что мы можем найти то место, где пребывает Бог. Теперь я нашел адрес Божий. Его адрес - это мой адрес. Он пребывает во мне со всею Своею Силой и Властью.

Посредством Духа Святого во мне пребывает Бог Отец и Бог Сын. Он сопровождает меня, куда бы я не пошел.

Он пребывает также и в вас. Следовательно, Его адрес - это ваш адрес. Если вы находитесь дома, Он находится там, если вы занимаетесь делами, Он вместе с вами в вашем деле, если вы трудитесь на кухне, и Он там. Бог пребывает внутри вас, а потому Его ресурсы покоятся в вас.

Братья, - продолжал я, - золота и серебра нет у меня, у меня нет ни пищи, ни одежды, но что имею, то даю вам. Бог пребывает внутри вас. Тем же, в ком еще нет Бога, следует придти к Иисусу Христу и принять Его, как своего личного Спасителя, и Творец неба и земли вместе со всеми Своими ресурсами войдет в вас и пребудет в вашем сердце. Он восполнит всякую нужду вашу”.





Дата добавления: 2015-05-07; просмотров: 189 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:

  1. Господи, - ответил я, - ты же знаешь, что у меня нет ничего, что помогло бы мне хотя бы начать строить. Я могу употребить на это дело столько денег, сколько имею
  2. Даю уроки вождения», — как говорил библейский пророк Моисей — лидер великого исхода израильского народа из Египта, описанного в ветхом завете
  3. Дух Святой указал мне, что именно таким образом волхвы в Египте осуществляли свое господство над различными событиями и проявлениями, как это делал и Моисей
  4. Завтра утром я буду в вашем распоряжении, – сухо ответил Питер
  5. Конечно, могу, – ответил он, широко улыбаясь. – Пожалуйста, возьмите меня под руку, госпожа Уэстон. Этот дом не очень далеко отсюда. Представляю, как обрадуется сэр Рис!
  6. Мы знаем также, что и Сарра, находившаяся возле шатра, тоже рассмеялась. А Бог спросил ее: “Сарра, отчего ты рассмеялась?” Она же ответила: “Нет, я не смеялась”
  7. Нет, - ответил я
  8. Нет, я с ними не виделась, – ответила Филиппа. – К сожалению, я лишилась своих верных друзей
  9. Просьба, чтобы па ваши нужды ответили
  10. ЧЕРНЫЕ СИЛЫ ТЬМЫ. недостойный, чтобы видеть Христа?» — ответил я и пе­рекрестился
  11. Что вы ответили посланникам?


Поиск на сайте:


© 2015-2017 lektsii.org - Контакты

Ген: 0.006 с.