Религия и ВТО
Лекции.Орг

Поиск:


Религия и ВТО




Многие люди волнуются, что они нарушат какой-нибудь религиозный закон, если будут проецироваться из своих тел. Они волнуются, что есть какая-нибудь строка в Библии или в какой-нибудь другой Священной Книге, которая запрещает это, и что они могут каким-то образом навредить своей душе. Насколько я знаю, нет никаких прямых предупреждений, данных Библией или любой другой Священной Книгой, которые явно запрещают или предостерегают от выполнения проекции.

Я не намереваюсь устраивать религиозные дебаты по этому поводу. Я уверен, что много хороших людей в мире просветили бы меня по этой теме и процитировали бы библейский текст, в котором было бы указано, что проекции и ВТО — плохие вещи. Но религиозное мнение против ВТО исходит не от личного опыта и исследования свидетельств, а от того, что никак не связано с интерпретациями текстов. Аргументы этого типа лучше всего считать необоснованными догадками, высосанными из пальца.

Каждый человек в мире проецируется тем или иным способом всякий раз, когда спит. Нет никаких исключений из этого правила. Сюда входят и все те люди, которые порицают практику проекции на религиозных основаниях. Подавляющее большинство людей просто не помнят этого, или как сонные проекторы не имеют ничего, что действительно можно вспомнить, кроме случайных фрагментов сна. В ВТО нет ничего оккультного или магического. Это — полностью естественный процесс. И, поскольку каждый выполняет его так или иначе подсознательно, и, рассуждая логически, почему бы этот совершенно естественный процесс не выполнить сознательно?

Я искренне приношу извинения, если я кого-нибудь задел. Я верю нашему Создателю, разработавшему и сделавшему нас такими, какие мы есть, с биоэнергетическим телом, которое естественно производит энергии, требуемые для проецирования в течение сна. Мы — все без исключения — после небольшой практики преднамеренного стимулирования способны генерировать эти самые энергии. И мы можем также узнать, как смоделировать естественное состояние сна, входя в состояние транса (тело спит + разум бодрствует) так, чтобы оставить наши тела сознательно. Если бы мы все не должны были иметь способностей функционировать вне тела, то почему все мы были рождены с врождённой способностью делать это? Бог сделал ошибку, когда дал нам, всем до одного, наши биоэнергетические и чисто-энергетические аспекты, вместе с нашими проекционными способностями? Я так не думаю. Я полагаю, что Бог совершенен, как и все его создания, и не способен на ошибку.

35. Астральная самозащита

Верите ли Вы в астральную живую природу или нет, вид нефизических сущностей будет зависеть от ваших верований и личного опыта. Многие люди утверждают, что нефизические сущности, если даже они существуют, вероятно являются всего-навсего безопасными мыслеформами. Они настаивают на этом даже при том, что они не имеют никакого реального опыта в этих вопросах и лично не имели дел с такими ситуациями. Праведная вера становится маленькой точкой преткновения, если Вы персонально имеете дело с этой категорией вопросов.

Независимо от веры и факта наличия угрозы или потенциальной опасности (обычно никакой опасности не возникает), в психологическом отношении проектору будет спокойней, если он знает, как защитить себя, если это потребуется. Я не люблю останавливаться на отрицательных возможностях, но приведу несколько методов самозащиты в течение ВТО. Проецированный двойник — особенно реально-временной двойник — является чрезвычайно мощным существом по сравнению с нефизическими сущностями. Он имеет мощный и возобновляемый источник энергии; физическое/эфирное тело постоянно обеспечивает его энергетические потребности. Он также имеет способность изменять свой размер и вид, и имеет врождённую творческую способность создавать инструменты, броню и оружие.

Всё, шутки в сторону; ощущения проецируемого реально-временного двойника не должны попадаться на недобрые уловки других. Он способен к защите своей целостности в любой ситуации — до начала чрезвычайной энергетической конфронтации и во время её действия.

Личная свобода и целостность любого проецированного двойника, хотя бы немного знающего о своих возможностях — данное Богом естественное право, которое легко осуществимо. Всё что нужно — немного храбрости, и любая астральная живая природа будет бить поспешное отступление. Тот, кто не побежит немедленно, окажется под действием превосходящего их по силе, постоянно возобновляемого энергетического потенциала и универсальной творческой способности проецированного двойника.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 272 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.