Лекции.Орг

Поиск:




Страх, порождённый расщеплением разума




Страх может вызвать генерацию материальных чувств присутствия, ужаса и бессмысленной агрессии в результате взаимодействия физического/эфирного тела с его проецированным двойником; это особенно критично в зоне реального времени. Это эмоциональное энергетическое взаимодействие связанно с бодрствующим параличом и астральной обратной связью. Оно не вызвано сторонним источником. Эта обратная связь постепенно усиливается, если ничего не предпринять для её ослабления. Чем сильнее эмоция, тем сильнее обратная связь, особенно если проектор работает недалеко от физического тела в зоне реального времени. Этот эффект в значительной степени уменьшается, если отойти на некоторое расстояние от физического тела. Покиньте дом и продолжайте двигаться, пока чувство не спадёт.

Ментальная концентрация и контроль, плюс спокойное и беспристрастное отношение наблюдателя, останавливают эмоциональную обратную связь в самом зародыше и уменьшают вероятность появления потенциальных негативных проблем.

Реакция прямой кишки*

Вероятно, самый трудный для преодоления тип опасений для любого начинающего проектора — реакция прямой кишки, вызванная энергиями, сгенерированными физическим/эфирным телом в течение проекционного процесса. В течение сознательного или спонтанного выхода, о котором проектор узнаёт в течение выхода, тело и разум сильного опытного проектора испытывает ощущения всего тела, вызванные энергиями, обычно сгенерированными ещё в течение сна. Присутствие бодрствующего сознания очень сильно усиливает эти энергетические ощущения; сознательный разум не имеет никакого опыта общения с этими энергиями и поэтому не знает, как на них реагировать, когда он пытается к ним приспособиться. Проектор из-за испуга испытывает реакцию кишки, сильное чувство ненормальности и большой опасности всего вокруг.

Я полагаю, что это вызвано основной реакцией борьбы или полёта. Проекторы чувствуют опасность, но при этом нет никакого очевидного источника опасности; они интуитивно чувствуют полёт, как единственно возможный вариант выживания. Этот основной инстинкт выживания затопляет разум проектора, подавляя основное опасение.

Большинство начинающих проекторов будут вынуждены иметь дело с некоторым уровнем основных опасений в течение первых ВТО. Эти опасения прогрессивно ослабятся в процессе обретения опыта, но обычно некоторый уровень опасений всё же остаётся. Эти опасения формируют сильный естественный барьер к ВТО. Ваша способность справляться с вашими опасениями и преодолевать этот барьер означает, что Вы прошли крупное испытание и готовы к ВТО.

[*В оригинальном тексте — "Primary Gut". Один из вариантов перевода — "первичная эмбриональная трубка", другой — "главный узкий проход". Возможны и другие варианты, точного соответствия подобрать не удалось — прим.ред.]






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 421 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2022 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.