Лекции.Орг

Поиск:


Триггерные фразы теневой памяти




Обращение к воспоминаниям сна тренирует способность разума воспроизводить теневые воспоминания. Выполнить это довольно легко, для этого требуются совсем незначительное время и усилия. Каждое утро, как только Вы пробуждаетесь, сразу потратьте несколько минут, чтобы запомнить теневые воспоминания прошедшей ночи. Сядьте на кровать, ногами на пол, или в ванной, обратитесь к теневым воспоминаниям и запомните их. Переключите разум в режим поиска, как будто Вы пытаетесь вспомнить какой-нибудь небольшой факт, который Вы временно забыли. Продолжайте искать и пробуйте ухватить их, даже если разум кажется полностью опустошённым. Воспоминания — там, их только надо включить и выявить. Используйте триггерные фразы, приведённые ниже, снова и снова.

  • Я ощущал эти устрашающие колебания, и затем ...?
  • Я вылетел из моего тела, и затем ...?
  • Я плыл поперек комнаты, и затем ...?
  • Я проходил через стену, и затем ...?
  • Я смотрел на мои руки, и их ...?
  • Я был примерно в ...?
  • Я был внутри ...?
  • Я говорил с ...?
  • Было много ...?
  • Я летел над ...?
  • Я был с ...?
  • Я видел ...?

Вы можете составить и свои фразы. Они должны быть связаны с тем, что Вы скорее всего делаете во сне или при проецировании. После запланированной проекции используйте триггерные фразы, связанные с первичными целями миссии. Может показаться, что Вы провалили миссию ВТО, но есть хороший шанс, что всё получилось, просто Вы потеряли память при реинтеграции.

Произнесите триггерные фразы про себя. Протянитесь к фрагментам теневой памяти и почувствуйте их в вашей памяти в тот момент, когда Вы их произносите. На каждой триггерной фразе вообразите себя выполняющими то, что декларируется в триггерной фразе. Примите факт того, что Вы что-то забыли, но хорошо это знаете, просматриваете память и выполняете в ней поиск. Будьте готовы к тому, что это всплывёт в вашем разуме в любой момент.

Попытайтесь вообразить, как выглядел бы выход из вашего тела во время бодрствования. Вообразите колебания, быстрое биение, чувство падения, затем плавание и пикирование вне вашего тела. Приложите некоторое усилие для воссоздания этого события в мысленном взоре, как будто оно действительно произошло, потому что возможно, что Вы это сделали. Если хотите, произнесите триггерные фразы вслух — это может помочь процессу восстановления.

Как только Вы сможете захватить хоть один фрагмент теневой памяти, Вы получите ключ к обнаружению и вскрытию ещё многих. Этот может быть фрагмент проекции, ясного или обычного сна. Все они ценны, и восстановление теневой памяти любого типа даёт хорошую практику. Концентрируйтесь на этих фрагментах. С приложением небольшого усилия разум начнёт находить всё больше теневых воспоминаний, связанных с ними. Скоро воспоминания начнут восстанавливаться в разуме, заполняя его. Они могут быть искажёнными и бессвязными, но теперь это реальные воспоминания. Вы можете упорядочить их и иметь дело с ними позже. Некоторые теневые воспоминания доступны всегда! Вы только должны запустить их, зафиксироваться на них и вытянуть их назад, иногда даже пинками их и криками. Если Вы практикуете это ежедневно, ваша теневая память начнёт быть всё более сильной, и воспоминания будет легче восстанавливать.

После начальной попытки восстановления, в течение следующих нескольких часов держите небольшую фоновую задачу поиска в вашем разуме, пока Вы заняты своими делами. События реальной жизни, слова и мысли будут часто вызывать ассоциации, которые вызовут всплытие теневых воспоминаний. Когда фрагмент теневой памяти всплыл, запишите его, затем потратьте несколько секунд, обдумывая и усиливая его, пробуйте расширить его и найти другие теневые воспоминания, связанные с ним. Держите под рукой маленькую записную книжку и удобную ручку. Если Вы не записали их или не обратили на них внимание немедленно, теневые воспоминания, скорее всего, сразу довольно быстро исчезнут.

Продолжайте упорно заниматься, будьте терпеливы и работайте над этим длительное время по несколько минут каждый день. Это особенно полезно, если Вам кажется, что Вы постоянно пропускаете выход, например, возникают ощущения проекций, сразу исчезающие в следующий момент.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 373 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.