Лекции.Орг

Поиск:


Энергетика открывает тайны прошлого




 

Каждый раз в прошлом растворяются наши мысли, заботы, идеи, проекты. Все вокруг устаревает, исчезает и превращается в историю. Пройдет еще немного времени, и реальные события будут забыты, изменится лик городов и одежда людей. Но уходит ли прошлое безвозвратно?

Нет. В прошлое всегда можно заглянуть, увидеть глазами современников события, происходившие двести, триста лет назад и более. Исследователи считают, что все события записываются на энергетической матрице Мироздания. Можно считать с нее любое событие, произошедшее в любой точке Вселенной.

Проще всего считывать информацию при помощи биолокации.

Александр Плужников в своей статье «Биолокация и объекты истории» рассказывает о восстановлении реальных исторических событий, облика исчезнувших зданий, определении личных вещей, принадлежавших историческим лицам, при помощи биолокации.

Александр Плужников пишет:

 

Правильность результатов биолокации подтверждалась последующими раскопками или бурением, натурным обследованием местности или старых построек, сравнительным анализом исторических и других документов.

 

Одним из интересных проектов, в результате которого было восстановлено местоположение реально утраченных фортификационных сооружений, уточнены другие детали сражения на Бородинском поле в 1812 году, было нахождение и восстановление рвов и укреплений, где вела бои батарея Раевского. Правильность подтвердили частичные раскопки. Было найдено истинное расположение рвов, так как после сражения при погребении останков погибших людей и лошадей рвы были засыпаны землей из передней части бруствера. Был создан новый ров, который впоследствии был принят за исходный. Но в ложных рвах отсутствовали останки людей и лошадей, а в истинных они покоились и давали сильный энергетический фон, позволяющий восстановить истинное местоположение укреплений.

Все земляные работы изменяют энергетику Земли, позволяя специалистам восстановить все рельефы искусственного характера. Александр Плужников пишет:

 

В частности, в 100 метрах перед батареей Раевского с помощью биолокации была обнаружена сеть «волчьих ям» (глубоких инженерных препятствий против пехоты и кавалерии).

 

С помощью биолокации можно находить места сражений. На местах боев иногда сохраняется мощная энергетика, особенно если места глухие и малопосещаемые. Там слышатся звуки, в которых с трудом можно узнать боевые команды, стрельбу, крики, трещание моторов. Особенно ясно они слышатся, когда тревожат пласт земли, соответствующий временам войны.

Сильная энергетика может давать энергетические образования в виде шаров (белых и черных). Над местами боев на фотографиях появляются белые шары с голубым ореолом. Таких снимков накопилось множество, на них шары подлетают к людям. В местах сильных скоплений эмоций шаров больше, создается впечатление, что они слетаются на эмоции. В литературе описано несколько случаев таких контактов, в одном из которых девушка разговаривала с шаром, он иногда выполнял ее просьбы и занимал соответствующие положения в воздухе.

Очень важно, что с помощью биолокации можно восстановить утраченные памятники архитектуры. Александр Плужников так пишет об этой стороне своей работы:

 

В 1590 году впервые упоминается о расположении здесь укрепленной усадьбы царя Бориса Годунова. Из польских источников было известно, что в усадьбе были дворец и каменная церковь, окруженные палисадом и рвом с рогатками, что «ограда с шестью острыми деревянными башнями похожа на крепость». Никаких сведений о размерах дворца, ограды, башен и об их местоположении не сохранилось. Проверка исторических сведений с помощью биолокации дала поразительные результаты. Было определено местоположение двух бывших дворцов, ограды, всех башен, наружного рва, а также утраченных крылец собора и столбов перехода из дворца в собор. Оказалось, что существующая звонница стоит на месте проездной деревянной башни со сдвигом и перекрывает бывший ров. Наверно, здесь кроется причина ее значительного перекоса (хотя ранее реставраторы уже исправляли положение этой «падающей» колокольни).

 

С помощью измерений энергетики можно восстановить местоположение окон и дверей до перестройки дома, их размеры. Энергетика покажет, где в доме находится некачественный материал, который пора заменить, или место, которое срочно необходимо отремонтировать. Можно найти старинный водопровод и определить степень его пригодности к использованию в наше время.

Изменения энергетики позволяют безошибочно выявлять подземные ходы и другие подземные сооружения, засыпанные колодцы, подземные реки, коммуникации и пещеры.

 

На одном участке искали воду, чтобы выкопать колодец. Выяснилось, что в двух местах вода находится достаточно близко к поверхности, но в третьем месте предположительно находится старый колодец. Для проверки откопали неглубокую яму. На глубине около полуметра показался старый сруб. Колодец был засыпан предыдущими хозяевами, и над ним росла трава. Сейчас колодец вычищен и полон воды.

 

По изменению энергетики можно найти старый фундамент, на котором можно ставить дом. Старые фундаменты очень прочные, большинство из них ставили с известью, и они со временем становятся все прочнее и прочнее. Сносить такой фундамент очень хлопотно.

 

Я сам участвовал в работах по сносу такого фундамента. Разрушить старый фундамент ломом не удалось, лом отскакивал от него, остальные способы ручного труда также не помогли. Был вызван трактор, тракторист долго не соглашался, но его уговорили. Через десять минут трактор капитально сломался, его потом долго чинили, а тракторист отказался с нами общаться. В результате фундамент победил. Купили несколько машин земли, насыпали альпийскую горку и посадили растения.

 

По изменениям энергетики находят засыпанные рвы вокруг замков и монастырей, восстанавливают размеры утраченных построек и первоначальную архитектуру здания. По изменению энергетики можно определить назначение помещения – кухня, спальня или кабинет. Найти место протекания подземной реки и нанести его на карту можно за один день, если отследить изменения энергетики на поверхности. Такие карты важны для строителей – строительство над подземными реками, пустотами, разломами имеет свою специфику и обходится дороже, люди в таких домах больше болеют. Дороги над подземными объектами отмечены повышенным количеством аварий. Поэтому перед возведением объекта, строительством дороги и т. д. желательно обследовать энергетику местности, чтобы принять наилучшее решение.

 

В одном городе решили построить роддом, но геологи протестовали. Председатель горисполкома (дело было до перестройки) приехал на место строительства (уже был построен фундамент) лично посмотреть на «непригодное» место. Председатель оказался человеком, чувствующим энергетику, и через несколько минут нахождения на объекте потерял сознание. Роддом построили в другом месте, а фундамент снесли. Соседней области повезло меньше, там построили санаторий, невзирая на протесты геологов. В санатории медленно поправляются больные и часто болеет медицинский персонал.

 

Очень жаль, что обычно земельные участки не обследуют на энергетическую безопасность. Ставят дом над сильной энергетической «ямой», а потом жильцы удивляются – почему из десяти человек восемь становятся инвалидами в течение десяти лет. На местности находятся сильные кольцевые энергетические структуры, исследователи считают, что через них происходит энергетический и информационный обмен планеты с Космосом. И над такими «кольцами» ставят дома, в которых постоянно ломается отопление, барахлят электроприборы и компьютеры, плохо работают телевизоры. Если часы постоянно отстают, уходят вперед или ломаются, то надо обратить внимание на энергетику места – часы чутко реагируют на повышенную информационно-энергетическую насыщенность. Такие места вредят здоровью большинства людей.

По энергетике, присущей предметам декоративно-прикладного и изобразительного искусства (картины, гравюры, вышивки, иконы, скульптуры, статуэтки и т. д.), предметам интерьера и личным вещам людей можно определить их автора или владельца той или иной вещи. Особенно интересно выявлять принадлежность вещей историческим личностям, энергетика таких вещей помогает лучше понять характер человека.

В каждое произведение искусства автор вкладывает свою личную энергию, энергию эмоций, энергию творческого вдохновения (это очень мощная энергия), энергию мысли. Дополнительно произведение впитывает в себя энергетику материалов (например: холст, краски, и т. п.), энергетику местности и энергетику солнца. Каждое произведение искусства, каждая вещь уникальны, поэтому одна картина производит на людей неизгладимое впечатление, а копия той же картины, написанная тем же художником может оставить равнодушными.

Рассказывают, что во время войны солдаты, которым дарили кисеты или другие вещи, пронизанные любовью их матерей или любимых женщин, чаще оставались в живых. Любовь отводила от них беду.

Наши предки предпочитали вещи, сделанные руками мастеров и мастериц, хранящие заряд положительной энергетики. Раньше мастера умели управлять своими эмоциями, плохое настроение не сказывалось на их работе. Занимаясь созданием вещи, мастера приходили в особое приподнятое состояние духа, создание вещи приносило им радость, они стремились к совершенству. Такую работу мастера всегда отличишь – у него качественно проработаны все детали, даже те, которые не видны снаружи. В старину на замки всегда наносили гравировку изнутри, которая после сборки была не видна. Таким образом, вещь была не только функциональна, она являлась еще и определенным оберегом. Работы разных мастеров всегда можно различить по энергетике. Также можно отличить друг от друга и предметы, изготовленные в разное время.

Вещи, изготовленные в благоприятное время, кажутся теплыми и приятными, в неудачное время – прохладными и холодными, они не нравятся. Достаточно важна энергетика дня, в который вещь смастерили, и энергетика дня, в который вещь приобрели. Могу подтвердить народное выражение: «Покупай обнову на растущей Луне». Практически все вещи, которые я покупал на растущей Луне, носились долго (обувь, рубашки, пальто и т. д.). Те вещи, которые я покупал от полнолуния до новолуния (то есть на убывающей Луне), очень быстро приходили в негодность, либо жизнь складывалась таким образом, что было не до них, про вещь забывали.

Взяв любую вещь в руки, мы оставляем на ней «энергетический автограф», который можно будет считать и узнать по нему, где сейчас находится данный человек. Таким умением владеют единицы.

Даже эмоции человека записываются пространством дома, по изменениям энергетики можно определить, какие события происходили в доме. Там, где случалось много негативных событий, застаивается тяжелая энергия, детям находиться там может быть опасно. Детей надо чаще водить в места со светлой, легкой энергетикой, избегая больших скоплений народа, – энергетика толпы плохо действует на детский организм. Наши предки считали, что до восемнадцати лет не надо ходить на кладбище. Выполнять обряды похорон и провожать в последний путь должно старшее поколение.

В одной из деревень жители привыкли к тому, что рядом с поселением есть поляна, на которой не росли трава, грибы и ягоды. Всем, кто здесь оказывался, становилось как-то неуютно и тоскливо. Этим местом заинтересовался археолог, приехавший в гости. В результате раскопок было найдено древнее место поклонения, относящееся к дохристианской Руси.

В 60-х или 70-х годах прошлого века в Закарпатье произошел интересный случай: экспедиция искала предметы старины. Вроде бы уже всех опросили, все, что могли найти, – нашли. И вдруг профессор увидел линялую доску, прибитую над крыльцом и сразу почувствовал, что доска очень древняя. После того как доску выкупили, выяснилось, что это одно из самых старинных живописных изображений. Доска сильно пострадала, круглогодично закрывая путь ветру. Хорошо, что сохранились некоторые фрагменты живописи.

Благодаря сильной энергетике удалось найти старинную роспись под наслоениями более поздней однотонной краски.

С помощью биолокации можно искать людей под завалами домов, ускоряя спасательные работы. Можно искать их и под снежной лавиной, но в этом случае происходит интересное явление – сигнал искажается снегом, и надо брать поправку на 2–3 метра от обнаруженного места.

 

Однажды во время тренировки спасателей произошел случай, подтверждающий искажение энергетического сигнала снегом. Доброволец закопался в снег и стал ждать, когда его найдут. В течение двух часов спасатели не могли обнаружить добровольца, настроение у людей испортилось, они ускорили поиски, так как человек мог погибнуть. Но доброволец выкопался – ему надоело ждать, пока его найдут и захотелось горячего кофе. Проанализировав ошибку, спасатели изменили алгоритм поиска. Второй доброволец был найден за 5 минут. Когда счет идет на секунды, а не часы, такие тренировки помогают спасти жизнь многим.

 

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 513 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.005 с.