Лекции.Орг

Поиск:


Поддержание энергетики рода




 

Раньше сохранять высокую энергетику человеку было проще: люди много времени находились под открытым небом, занимались физическим трудом, соблюдали традиции, питались здоровыми продуктами, в доме проживало несколько поколений.

Когда в доме живут люди нескольких поколений, их энергетика автоматически улучшается. У детей высокая энергетика, они должны отдавать избыток энергетики в играх, занятиях физическими упражнениями и общением со старшим поколением – бабушками и дедушками. Старшее поколение имеет устоявшуюся пониженную энергетику, поэтому некоторая доза молодой энергетики идет им на пользу, тем более что переходит только излишек энергетики ребенка. Дети, выросшие до семи лет рядом с бабушками и дедушками, ведут себя спокойнее, они успешнее в своей взрослой жизни, их карьера складывается лучше, а семейная жизнь – счастливее. Статистика свидетельствует о том, что больше всего разводов происходит между теми супругами, которые посещали в детстве ясли, затем идут пары, где муж и жена ходили в детские сады, и меньше всего разводов среди тех, кто вырос рядом с бабушкой и дедушкой, – они более контактны и дружелюбны.

Если разные поколения живут отдельно, то желательно периодически общаться, собираться вместе на праздники и отмечать дни рождения всей семьей (в другой раз можно отметить день рождения, как хочется, но один раз обязательно собраться всей семьей). Желательно не отзываться отрицательно о своих родителях (какие бы они ни были) при ребенке.

 

Я знаю семью, где жена не очень хорошо отзывалась о своих родителях и родителях мужа. Недавно ее подросшая дочь-школьница буквально повергла ее в шок. Девочка сказала маме: «Вот вырасту и сдам тебя в психушку». При этом у нее было такое мечтательное выражение лица…

 

Пока человек входит в род, в нем присутствует энергетика рода (энергетика всех, живших до него предков). Общаясь с родственниками, с людьми старшего поколения, человек укрепляет собственную энергетику, его дети будут более успешны и благополучны. Чем больше людей входит в род, тем мощнее поддержка энергетики рода. Не случайно на свадьбу зовут дальних родственников, иногда до полутысячи человек – мощная энергетика рода дает мощную энергетику вновь появившейся семье. Если человек изгнан из рода или добровольно покинул род, а его энергетика слишком слаба, чтобы основать собственный род, то человек становится уязвим, защита от негативного влияния окружающей среды и злых людей у него ослаблена.

Человек, входящий в род, всегда может получить совет от предков, ведь энергетика рода растворена в его крови (часть исследователей считают, что энергетика рода записывается в ДНК). Я знал человека, который ложился спать и просил помощи у предков, и обычно в течение нескольких дней ему снился сон, в котором содержалось решение проблемы.

Памятью и энергетикой рода можно частично объяснить вещие сны. Накопленный опыт предков, анализируя ситуацию, посылает человеку вещий сон, где предупреждает об опасности. Обладая огромной информацией, недоступной напрямую, человек может «вспоминать» места, где никогда не был, «вспоминать» людей, с которыми не был знаком, и события, происходившие до его рождения.

В минуту смертельной опасности человек может получить в свое распоряжение всю родовую энергетику и остаться целым, упав с девятого этажа, выжить в открытом море, проведя в холодной воде несколько часов. С помощью энергетики рода можно достаточно успешно пройти экстремальные ситуации.

Энергетику рода желательно поддерживать и укреплять, это поможет более полно использовать энергетику Земли, а возможно, и более высокие энергетики – звезд, планет и Галактики.

 

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 485 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.