Лекции.Орг

Поиск:




Как выразить свою нужду в мужчине, не проявляя слабость




 

Здравомыслящие женщины давно заметили, что женщина, проявляющая нужду в мужчине, не может по-настоящему ему понравиться. К сожалению, обратив на это внимание, женщины поспешили выплеснуть ребенка вместе с водой. Стремясь скрыть свою потребность в мужском внимании, женщины стали слишком прагматично относиться к этой потребности. Женщины допускают мысль о том, что им приятно быть с мужчиной, мечтать о подходящем мужчине, поддерживать отношения с мужчиной, но мысль о том, что женщине необходим мужчина, кажется им совершенно неприемлемой.

Если женщина попробует взглянуть на себя глазами мужчины, она сразу поймет, что она может относиться к этому иначе. Женщина может нуждаться в мужской заботе и при этом оставаться самодостаточным и независимым человеком.

 

С точки зрения мужчины, между слабой женщиной и женщиной, которая нуждается в его заботе, нет ничего общего.

 

Слабая женщина не просто испытывает определенные потребности; она хочет большего, чем может ей дать мужчина. Поэтому она разочаровывается или дает ему понять, что рано или поздно разочаруется в нем. Когда женщина не дорожит тем, что предлагает ей мужчина, а всем своим видом показывает, что она нуждается в большей заботе, ему кажется, что он плохо о ней заботится. Она отталкивает его от себя не потому, что нуждается в большей заботе. Она кажется ему слабой и надоедливой из-за того, что не дорожит тем, что он может ей предложить.

 

Женщина отталкивает от себя мужчину не потому, что нуждается в большей заботе. Она кажется ему слабой и надоедливой из-за того, что не дорожит тем, что он может ей предложить.

 

Нуждаться в мужчине не значит нуждаться в том, чтобы он еще лучше заботился о вас. Если женщина оценит по достоинству то, что предлагает ей мужчина, она не будет казаться ему слабой и надоедливой. Когда женщина уверена в себе, восприимчива и отзывчива, она может желать большего и вместе с тем ценить то, что ей предлагают.

Женщина не должна делать вид, что беспомощна, когда она хочет обратиться к мужчине за помощью. Ей не следует внушать мужчине мысль о том, что, когда она нуждается в его поддержке, ее положение безнадежно. Она может желать большего и элегантно принимать то, что ей предлагают. Женщина, которая дает понять мужчине, что нуждается в нем, всегда кажется ему обольстительной.

С точки зрения мужчины, женщина становится особенно привлекательной, когда сознает свои потребности и ведет себя так, словно она уверена в том, что ее желания непременно будут исполнены. Если мужчина кажется женщине привлекательным, когда он излучает уверенность в том, что достигнет своей цели, женщина производит сильное впечатление на мужчину, когда она уверена в том, что получит необходимую поддержку.

Женщина, которая уверена в себе, не станет отрицать, что она нуждается в мужчине только из-за того, что мужчина в ее жизни еще не появился. Когда она уверена в том, что может и должна получить то, что ей необходимо, женщина становится необыкновенно привлекательной для мужчин и при этом не чувствует себя слабой и беспомощной. Если женщина старается развить у себя три главные женские способности — уверенность в себе, восприимчивость и отзывчивость, — она учится осознавать свою потребность в мужчине, не ощущая себя беспомощной.

 






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 402 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.