Лекции.Орг

Поиск:


Двойняшка




Тип: неизвестно

Описание: Дочерняя аномалия. Если перед нычкой есть желтая песчаная ямка, значит, можно пустить своего двойника. Для этого нужно ударить по песку чем-либо и подождать. Аномалия как бы записывает активировавшего ее ходока и через несколько минут появляется двойник и повторяет все записанные движения. Держится с полчаса, потом рассеивается.

Места возникновения: открытые не асфальтированные территории, рядом с аномалией Нычка.

Характеристика: Статичная, долгоживущая, не опасная.

Способы обнаружения: Визуально.

Способы защиты: не требуются.

Дополнительная информация: нет.

Душегубка

Тип: неизвестно.

Описание: При попадании в зону действия возникает серый туман, окутывающий тело и словно впитывающийся в него. После этого запускается разрушающее действие. Эффект душегубки состоит в быстром истощении всех систем организма, в т. ч нервной и кровеносной. На второй день на коже проступают багровые полосы, на четвертый-пятый наступает смерть.

Места возникновения: Чаще всего заброшенные здания, дверные проемы.

Характеристика: Мерцающая, короткоживущая, летальная.

Способы обнаружения: практически отсутствуют.

Способы защиты: нет.

Дополнительная информация: по слухам, спасти человека, попавшего в душегубку, может только Болотный Доктор, и то не позже второго-третьего дня. Однако на данный момент Душегубка считается летальной. Реагирует только на живые объекты.

Дядя Миша

Тип: гравитационная

Описание: Уникальный феномен, проявляющийся внезапно. Раздается оглушительный механический грохот, и в земле один за другим возникают внушительные, метра полтора в длину, овальные вдавленные следы. Выглядит это так, будто гигантский и невидимый двуногий зверь, появившись ниоткуда, совершает несколько шагов и снова исчезает в никуда. Дело тут, возможно, в последовательно возникающих из-за аномальных напряжений в определенном участке земной коры гравиконцентратах. Привязки к поверхности не имеет, инициируется самостоятельно. Может проходить несколько раз по одному и тому же месту.

Места расположения: повсеместно на открытых пространствах

Характеристика: Блуждающая, короткоживущая, летальная.

Способы обнаружения: визуально в момент активности.

Способы защиты: нет

Дополнительная информация: Столкнувшийся с ней первым сталкер Дрон сошел с ума, когда невидимый гигант перешагнул через него; когда его спросили, что произошло, он отвечал, дрожа крупной дрожью: «Дядя Миша прошел».






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 392 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.