Лекции.Орг

Поиск:


Инструкция. 1. В средней миске, перемешайте кресс-салат с маслом и уксусом




1. В средней миске, перемешайте кресс-салат с маслом и уксусом. Приправить солью и перцем. Переход на блюдо. Топ с арбузом, и посыпать сыром. Подавать сразу же.

 

 

Арбуз мятный лимонад

1 стакан сахара

1 стакан воды

1 небольшая куча мяты, а также дополнительные для гарнира

1 стакан лимонного сока

6 чашек воды и льда

3 чашки арбуза куски

ломтики лимона для украшения

Смешайте сахар и 1 стакан воды в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, чтобы убедиться, что сахар растворится. Добавить кучу мятой. Снять с огня и дать настояться и прохладно, около 30 минут. Откажитесь мяты. Пюре арбуза в блендере до получения однородной массы. Комбинат арбуз пюре, мятный сироп, лимонный сок, воду и лед. Украсить ломтиком лимона и листьями мяты дополнительных.

 

 

Черничный лимонад лаванды

1 стакан сахара

1 стакан воды

1 столовую ложку сушеной лаванды, а также дополнительные для гарнира

1 чашка черники, плюс дополнительное для гарнира (около 1 стакана)

1 стакан лимонного сока

6 чашек воды и льда

ломтики лимона для украшения

Комбинат сахара, 1 стакан воды, лаванды, и черника в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, чтобы убедиться, что сахар растворится. Кипятить в течение минуты или двух, пока сироп не Deep Purple. Снять с огня и дать настояться и прохладно, около 30 минут.Процедите и выбросить лаванды и черники. Комбинат черники сиропом с добавлением лимонного сока, воды и льда. Гарнир с дополнительными лаванды, дополнительные чернику, и ломтиками лимона.

 

Свежее фруктовое мороженое фрукты

2 1/2 чашки кусочки фруктов, таких как клубника, малина, манго, ананас или

1/3 стакана сахара (или больше по вкусу)

1/3 чашки лимонного сока

1/3 стакана воды

щепотка соли

Смешайте все ингредиенты в блендер или продукты питания. Смешайте до однородной массы. Вкус и добавьте больше сахара, если слишком терпким. Налейте в эскимо формы и не заморозить, пока твердое вещество.

Кокосовое молоко Popsicles

2 1/2 чашки кокосового молока

1/2 стакана сахара

Комбинат ингредиенты. Налейте в эскимо формы и не заморозить, пока твердое вещество.

Шоколад Popsicles

1 1/2 стакана молока или кокосового молока

2/3 стакана сахара

1 чашка полусладкого шоколадная стружка

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

щепотка соли

Объедините молоко и сахар в маленькой кастрюле и довести только до кипения. Снять с огня и добавить шоколадную стружку. Разрешить шоколада, чтобы смягчить течение 2 или 3 минут, затем венчиком до полного расплавленного и гладкие (процесс в блендере, если смесь не кажется зернистым). Добавить ванильный экстракт и соль. Налейте в эскимо формы и не заморозить, пока твердое вещество.

Советы и рекомендации:

Мы сделали 6 различных ароматов фруктовое мороженое, которые могут быть смешаны и подобраны, чтобы сделать бесконечные комбинации! Мы сделали манго, ананас, клубника, малина, кокосовый орех, и шоколад, но вы можете сделать, как много или как мало, как вы хотели.
Не беспокойтесь ручки, которые приходят с вашего эскимо формы и использовать вместо эскимо палочки. Это позволяет сделать несколько партий в течение нескольких дней, так что у вас есть достаточно для толпы. Просто держать эскимо смеси в холодильнике до готовности заморозить.
Аккуратно ложкой смеси в формы, чтобы создать различные узоры и комбинации аромата. Не лейте слишком быстро или ароматы просто смешиваются вместе.
Чтобы создать резкие полосы, заморозить между каждым слоем. Попробуйте сделать углы, заполнив наполовину и размещении под углом в морозильную камеру. Когда замороженные твердые, залить другой аромат и стоим прямо.
Каждый рецепт дает примерно 3 стакана, достаточно, чтобы заполнить около 6 крупных пресс-форм эскимо. ( Эти эскимо формы от цели велики.)
Unmold фруктовое мороженое, запустив под теплой водой в течение одной минуты. Место в плоский контейнер выстланы пергаментом или вощеной бумагой, а также между каждым слоем фруктовое мороженое. Плотно закрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой для хранения.

 






Дата добавления: 2015-05-05; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 313 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.