Лекции.Орг


Поиск:




Сбои в лазерном CD-плейере.




Дома я показал Тайрону свою библиотеку. Особый интерес у него вызвали книги по нумерологии[31]. Затем перешли в зал, где я поставил на воспроизведение в музыкальный центр лазерный диск с немецкими записями магической медитативной музыки.

Через некоторое время аппаратура неожиданно стала давать сбои. Тайрон сказал, что это его рук дело. Он интересовался возможностями применения лазера в магических целях и в описываемой ситуации попытался настроиться на лазерный механизм музыкального центра, «войти» в него, что и привело к сбоям в CD-плейере.

Изменения «в малом» — ключ к новой жизни.

«Из малого вырастает многое». «Малое» — мелкие повседневные устойчивые привязаности и привычки человека. Многое — «новая жизнь». Переходя на язык психологии, можно сказать, что обновление психической жизни человека реально начинается не с благих намерений, которыми «дорога в ад вымощена», а с постоянных изменений в мелочах, в привычках и потребностях повседневной жизни.

Понимая эту особенность психики, я попросил Тайрона дать мне мантры «на каждый день». Постоянное применение этих мантр, а также упражнений на визуализацию, развитие воображения, уход от привычной логики к восприятию нереального — вот что в совокупности позволит создать для меня магическую основу повседневной жизни.

Мантры на каждый день: сон, пища, фон.

Тайрон дал мне три типа мантр, необходимых мне ежедневно.

Во-первых, это мантра, произносимая перед сном и после пробуждении от сна.

Во-вторых, мантры для восприятия энергии пищи. Для эффективной работы этих мантр необходимо каждый раз при трапезе[32] создавать соответствующий психологический настрой:

• очистить сознание через самостоятельную медитацию;

• не думать ни о работе, ни об окружающих;

• сконцентрироваться на энергии, заключённой в этой пище;

• мысленно дать приказ с визуализацией: что вместе с приёмом пищи получаешь наполнение энергией всего организма и душевное спокойствие.

Затем произносится вслух или мысленно соответствующая мантра. Наиболее эффективно произносить мантру вслух. При существовании психологических затруднений в таком произнесении целесообразно использовать приглушённый вариант: вслух произносится какой-нибудь постоянный звук, а сама мантра читается мысленно.

В-третьих, мантры для энергетической поддержки постоянной, фоновой медитации. Такая медитация может выполняться в любом месте и в любое свободное время.

Биолокационные измерения.

Я показал Тайрону свою биолокационную[33] работу. В своё время[34] личный опыт биолокационных измерений пробил первую брешь в моём материалистическом мировозрении. При работе с Тайроном я вообще прекратил, чтобы не смешивать энергетику, использование биолокации, а также любые действия, имеющие магический смысл, например, гадания на рунах или картах Таро. Однако в присутствии Тайрона я мог продемонстрировать своё умение.

Для читателей, незнакомых с методиками биолокации, коротко расскажу об используемых мною приёмах. При измерении общего энергетического состояния человека надо представить себе, что его окружает светящееся облако с чёткими границами. Для получения интересующего измерения необходимо дать установку собственному подсознанию: пусть при движении по направлению к человеку биолокационная рамка повернётся на границе этого облака. Как показал опыт, у обычного человека радиус такого облака не превышает двух метров. В биолокационных измерениях интересным и принципиальным представляется тот факт, что их результаты не зависят от присутствия диагностируемого человека. Совершенно одинаковые результаты измерений получаются при физическом нахождении человека в какой-то точке помещения и при мысленном представлении, что он находится в этой точке. Этот факт, на мой взгляд, объясняется, тем, что в действительности результаты биолокационных измерений приходят через подсознание от единого информационного поля, для которого безразлично место физического нахождения человека.

При биолокационой диагностике человека показание, говорящее о снижении уровня энергетики в целом, свидетельствует о падении жизненных сил организма. Если же аналогичным образом измерять энергетическое состояние отдельных органов, то можно достаточно чётко диагностировать их физическое состояние. Снижение энергетики органов предшествует их физическим изменениям и болезням. При снижении энергетики до уровня 30% от нормального состояния можно уверенно говорить о болезненных ощущениях в области данного органа.

Что же интересного показали биолокационные измерения? Когда я попытался измерить энергетическое поле мага, то рамка начинала сразу же вращаться, ещё до начала движения к нему. Как максимально я ни отходил, эффект был тот же. Следовательно, энергетика мага значительно отличается от энергетики обычного человека. Может быть, с помощью рамки можно определить мага среди обычных людей?

По моему мнению столь высокий уровень энергетики магов свидетельствует о том, что они почти не подвержены обычным болезням. Данное обстоятельство в глазах обычного человека может быть существенным фактором в пользу магической деятельности.

С помощью рамки я также измерил энергетику излучения, которое целенаправленно мог создавать Тайрон своими руками. Неожиданной для меня оказалась узкая направленность излучения. Энергетика тела и отдельных органов обычно давала при биолокационном измерении круговую форму, а излучение от руки Тайрона имела вид лепестка.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2016-11-12; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 221 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь мужества потерять берег из виду. © Христофор Колумб
==> читать все изречения...

603 - | 568 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.01 с.