Лекции.Орг
 

Категории:


ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ: Прошло более трех лет с тех пор, как Совет Министров СССР и Центральный Комитет ВКП...


Деформации и разрушения дорожных одежд и покрытий: Деформации и разрушения могут быть только покрытий и всей до­рожной одежды в целом. К первым относит...


Поездка - Медвежьегорск - Воттовара - Янгозеро: По изначальному плану мы должны были стартовать с Янгозера...

Хьюстонский проект уничтожения России

Кратко о Хьстонском проекте, полностью есть в интернете.

В начале 80-х годов советская разведка добыла материалы так называемого "Гарвардского проекта”, имевшего разделы: "Перестройка”, "Реформы”, "Завершение”. Это была развернутая программа уничтожения СССР и социалистической системы. Рассчитана она была на 15 лет: с 1985 по 1990 г. - "Перестройка”, с 1991 по 1995 г. - "Реформы” и с 1996 по 2000 г. - "Завершение”. Раздел "Реформы” предусматривал ликвидацию мировой социалистической системы, ликвидацию Варшавского договора, ликвидацию КПСС, Советского Союза и ликвидацию социалистического патриотического сознания.

”Завершение” предусматривало: ликвидацию Советской Армии (ее нынче добивают), ликвидацию России (ее сегодня расчленяют, начав с расчленения естественных монополий) как независимого государства, ликвидируя в ней все атрибуты социализма (бесплатное образование, медобслуживание, планирование), ликвидацию общественной и государственной собственности и введение атрибутов капитализма: "За все надо платить”, господство неуправляемого рынка, господство частной собственности, насаждение лживой пропаганды, ликвидацию мирной жизни. "Завершение” по плану должно сопровождаться вымиранием населения России. а также постройкой хороших дорог к портам, по которым планировалось вывозить богатства России за границу. За счет России Запад рассчитывал, а потом решил многие свои проблемы, выжав ее, как лимон.

Помимо Гарвардского проекта, был разработан и ныне осуществляется так называемый "Хьюстонский проект”, предствляющий детальную проработку этапа "Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам Сибирь должна отойти к США, Северо-Запад - к Германии, Юг и Поволжье - к Турции, Дальний Восток - к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока. Не случайно за последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится 57% добываемой нефти, 40% - газа, 90% - меди, 97% - никеля, 99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии! Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством агентуры иностранного влияния Запада, его "пятой колонной” в нашей Отчизне.

Проект "Перестройка” поручено было завершить М.Горбачеву, проект "Реформы” - Б.Ельцину, а проект "Завершение” успешно выполняется в наши дни. Сдаются национальные интересы России, разрушаются Армия и оборона страны, санкционируя ее расчленение и распродажу, обнимаются с Дж.Бушем и восхищаются дружбой с ним. Не случайно же в свое время президент США Б.Клинтон, говоря об Ельцине, заявил: "Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы (выборы президента в 19996 г.). Они принесут нам положительный результат”. Как подтверждают все последние события в России, Гарвардский и Хьюстонский проекты в России выполняются в интересах США и Запада их "пятой колонной” неукоснительно, приближая момент расчленения России и ее ликвидации как самостоятельного, независимого государства.

В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления "Комитет 300". Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов. Этот "Комитет 300" заказал в 70-е годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория "Золотого миллиарда", который "имеет право" в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот "Золотой миллиард" вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.

В 1985 году мировое сообщество сформировало программу – минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не только войной, как это делается с мусульманскими народами, не подверженными тому, чему подвержены мы. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно и массово внедрен.

Выступая несколько лет назад Маргарет Тетчер, бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". Переводчик думал ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его тут же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под самый настоящий нож безумия, безкультурья, разврата, наркотиков, алкоголя и табака.

Два года назад в нашу страну собственной персоной приехала эта самая Мадлен Олбрайт – бывшая в то время госсекретарем США и, выступая, обронила эту же загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". А куда остальные 130? Нас уже тогда стало 145 миллионов. Как видите, человеконенавистническая программа только взяла курс на свою реализацию.

Кого же эти людоеды 20-21 века решили оставить в нашей стране? Два миллиона – это обслуживание транссибирской магистрали, кратчайший путь из Японии и Юго-восточной Азии, в Европу. Еще 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия. Кстати, нынешняя путинская Государственная Дума уже приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. В Сибири реализуется масштабная программа строительства дорог для этого проекта.
Не нужны "Золотому миллиарду", ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура. Им нужны наши природные богатства и наши жизненные пространства.

Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены. Никаких прививок. Только водка и табак". Вся социальная программа для народов на завоеванных территориях: ни школ, ни учителей, ни кино, - только водка и табак! Но Гитлер вопреки бытуемому мнению не был глупым человеком и знал, чего хотел. Он знал, что водка и табак выведут ненавистных ему славян через одно поколение, без всяких выдуманных крематориев и газовых камер. То, что алкоголь и табак являются оружием массового уничтожения, знают все претенденты на "мировое господство". Все знают, что это мощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида. Завет Гитлера оказывается успешно претворяется в нашей стране и сегодня!

Люди в нашей стране до сих пор не могут понять, что же произошло: величайшая страна в мире и вдруг, в одночасье развалили на куски, превратили всех в нищих и пустили по миру с протянутой рукой. Неужели это роковая случайность на стыке тысячелетий? Никакой случайности здесь нет.

Зимой 1985 года, когда все поняли, что умрет очередной генеральный секретарь Черненко, на свое заседание собрались страны "Большой Семерки" во главе с США. Именно тогда они приняли решение развалить СССР. Разделить Союз ССР на 52 карликовых независимых государства и заставить эти государства конфликтовать между собой. Вы спросите, зачем этому "мировому правительству" делить СССР? По оценкам мировых экспертов к 2020 году, природные ресурсы западных стран будут истощены. И единственная нетронутая кладовая – 1/6 часть земли, где нам посчастливилось родиться и жить.
На разрушение Союза ССР были брошены сотни миллиардов долларов. Программа эта назвалась "Гарвардский проект". На эти миллиарды была куплена вся верхушка КПСС, были куплены все князьки на местах, все СМИ и на эти деньги в 1991 году удалось сделать то, что не смог сделать ни Гитлер, ни Наполеон. Разрушить великую Россию, которая называлась тогда СССР.

Мы с вами сейчас являемся свидетелями второй части этой вселенской трагедии – разрушения Российской Федерации. И она имеет свое называние - "Хьюстонский проект". То, что каждый день убивают наших детей в Чечне, что ежегодно миллион наших сограждан гибнет от наркотиков, алкоголя и табака, что наших пенсионеров, учителей, врачей загнали в нищету, что разрушены практически все производящие отрасли и уничтожена наука, что гибнет культура и великое наследие – это работа преступных денег этого людоедского проекта.

 


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Квалификация коллизионной нормы: понятие, теории разрешения конфликта квалификации | Сутність, форми та види кредиту

Дата добавления: 2016-10-27; просмотров: 1988 | Нарушение авторских прав


Рекомендуемый контект:


Похожая информация:

Поиск на сайте:


© 2015-2019 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.