Основные центры суицидальной тусовки
Лекции.Орг

Поиск:


Основные центры суицидальной тусовки




  • «Мой суицид» (www.mysuicide.ru), «МС» — легендарный сайт, основан 18 марта 2004 года не менее легендарным Лайтом ( light_medelis). Во время своего существования — самый посещаемый ресурс суицидальной тематики. Ядро и основа суицидальной тусовки. Сейчас по адресу www.mysuicide.ru ничего нет, хотя домен занят и исправно оплачивается. Нынешние его владельцы неизвестны. По некоторым слухам, доменом может владеть Рубен Искандарян. Мать Лайта опровергает эти слухи[2].
  • «Маленький чуланчик на заднем дворе» (alis6.narod.ru) — сайт Алисы Исаевой ( gaidar). Алиса утверждала[3], что сайт был создан как хранилище файлов, которые не умещаются на винте. Фактически, это был хомяк Алисы, имевший форум. Несмотря на такое сомнительное с точки зрения SEO самопозиционирование, «Маленький чуланчик» имел неплохую посещаемость и активный форум. Закрыт после ухода Алисы из интернетов.
  • «Палата №6» — старейший из ныне существующих суицидальных сайтов, существовал ещё во времена «Моего суицида». После закрытия последнего, многие из его пользователей перебрались в «Палату»[4]. Располагается на иностранном хостинге. Форум малоактивен, обсуждение способов самоубийства запрещено.
  • lossofsoul.com — на этом сайте суицид — это лишь один из разделов. Сайт в целом посвящён смысложизненным проблемам. Форума как такового нет, однако есть «клуб „Суицид“»: в нём пользователи делятся на «белую» и «чёрную» зоны (по собственному выбору). К чёрной относятся люди «на краю», к белой — люди без суицидальных мыслей, желающие помочь суицидникам. Координатор «клуба» сводит людей из чёрной зоны с людьми из белой, последние по задумке должны морально укреплять и отговаривать первых в ходе личной переписки. Как и «Палата №6», располагается на иностранном хостинге.
  • «The Pages of Pain» — сайт и форум Crash`а. Разрешено открытое обсуждение способов.
  • «На краю»[2] — форум, образованный старожилами «The Pages of Pain» вследствие несогласия с политикой администрации. Обсуждение способов разрешено, статьи по лучшим способам — наиболее актуальные из имеющихся в сети.
  • «Независимый суицид-форум», часто встречается аббревиатура НСФ. Главный администратор — Grey. Раньше у Грея также был сайт суицидальной тематики, но ныне он закрыт за неуплату хостинга. На данный момент Grey оплачивает хостинг и осуществляет техническое обслуживание форума. Ныне управляется старожилами- модераторами plaksivaya tryаpka и fucka rolla. На форуме запрещена публикация способов самоубийства. Нет рекламы.
  • suicide_ru — главное русскоязычное ЖЖ-комьюнити по суицидальным вопросам. Один из модераторов — Dаная ( danaja) из рощинской тусовки. Сообщество закрытое, принимаются только давно зарегистрированные пользователи ЖЖ с достаточным (по мнению модераторов) количеством записей в блоге. Записи friends-only не считаются.
  • «Форум неизлечимо больных» фактически тематика форума немного шире, но су-раздел достаточно репрезентативен.
  • «Победишь.ру» борцы против, слащавый тошнотворный микс военного долга, религии и «неподдельного сочуствия», плюс статьи-пугалки для позёров[5]. Сайт стабильно занимает первую строчку в выдаче поисковиков по «суицидальным» запросам. Высказываются предположения, что сайт сделан по госзаказу.




Дата добавления: 2015-10-20; просмотров: 418 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.